Калач
Пекарня
3.4
Только свежая и качественная продукция, которую любят взрослые и дети!
ИП Осипчук А. П., ОГРНИП 319682000040241.
Перейти на сайт
3.4
СГ
Светлана Григорьева
Вкусные круассаны!
МГ
Максим Галушкин
Было средне
Покупал синабоны в 11 утра, оказались вчерашние. Раньше такого не было. Очень обидно тратить приличные деньги на не свежую продукцию.
VS
Viktoriya Shvetsova
Совсем не понравилось
Ежегодно заказывала Птичье молоко обычное просто с надписью. В этом году в надписи отказали. Причём завтрашние тортики пекли уже сегодня в 3 дня. Сослались именно на это, что завтрашний тортики уже готовы и надпись сделать не представляется возможным
Анастасия Тараканова
Совсем не понравилось
Покупали сегодня (06.11.2025) хлеб и обнаружили на прилавке вот такую живность. Всегда покупали продукцию здесь, но теперь ничего в данной точке покупать не будем.
НГ
Надежда Гурухина
Совсем не понравилось
Купила сегодня сметанник. Нашла в нем металлическую сетку. Безобразие! Не следят за производством. Была постоянным покупателем, а теперь подумаю идти туда или нет.
ЛЩ
Лилия Щетинина
Совсем не понравилось
С самого открытия в Сытном базаре являемся постоянными клиентами пекарни. Для нас открытием стал хлеб с горчицей и грецкими орехами, вкусный, ароматный, с интересной текстурой. Пока однажды не откололся зуб от контакта со скорлупой грецкого ореха приличных размеров, попавшейся в данном виде хлеба. До этого пару раз так же натыкались на небольшие кусочки скорлупы. Обратите внимание на качество вашей продукции.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за важную для нас информацию.Приносим извинения за испорченное настроение. С…
Алексей Попов
В восторге
Лучшая пекарня в тамбове. Хлеб и выпечка просто высший класс. Все остальные пекарни в тамбове не соответствуют названию и делают хлеб из воздуха проверено.
Юлия Глебова
В восторге
Не плохая продукция, особенно ром бабы,вежливые продавцы и богатый ассортимент
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в нашей пекарне!
Эльвира Бортникова
В восторге
Самая вкусная продукция в городе
ОП
Олеся Полякова
В восторге
Всё очень вкусно!!! Обслуживание на высоте!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ТЛ
Татьяна Лунина
В восторге
Прекрасная выпечка ! Всегда все свежее и аппетитное😊дессерты в меру сладкие. Вкус хлеба напоминает времена старой русской печи.Спасибо большое!!!🤗
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за теплые слова.Будем рады видеть Вас снова!
IZ
Inkie Zy
В восторге
Очень вкусный хлеб и хорошая постная продукция
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.Всегда рады видеть Вас в нашей пекарне!
Не понравилось
Стали класть меньше начинки, и извините, но уж очень дорого! Самая дорогая выпечка в городе. В Москве даже дешевле. Почти каждая позиция стоит в районе 100р.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен для нас. Уточните пожалуйста , в каком изделии наш…
Алексей Сторожев
В восторге
Вкусный ремесленый хлеб, отличный вкус и качество.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Дездемона Михия
В восторге
Всегда доброжелательные продавцы. Ассортимент выпечки разной, хлебов огромный. Все очень вкусно. Хочется все верепробовать. Всем советую!
13 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам нравится наша продукция! Приходите к нам снова!
Алена Соколова
В восторге
Не первый раз приобретаем там хлеб,замечательное место с большим выбором вкусного и свежего хлеба,приветливым персоналом и обалденными пирожными!!:)
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь в нашей пекарне!
РЯ
Роман Яранцев
Не понравилось
Покупали хлеб очень часто, общем все было нормально, но недавно купили хлеб шведский, всегда его берем, и в нем попался камень !!! Результат сломан зуб😥
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман.Благодарим за Ваш отзыв. Для нас это очень важно. Стараемся не допускать ошибок…
MP
Maria P
Не понравилось
Была в пекарне на Советской 19в, хочется отметить отвратительное обслуживание и невнимательность. Хотела купить 2 пирожка с капустой, на кассе еще захотела взять одно шоколадное печенье. Придя домой, увидела что пирожки с грибами!! Не знаю что мне там насчитали, но потом мне показалось что и заплатила я за все это больше!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Для нас это очень важно. Стараемся не допускать впредь ошибок и быть лучше…
Александр Кузьмин
Совсем не понравилось
Покупаю продукцию этой фирмы с самого её основания. За последние полтора года резко снизилось качество продукции. Конкретно - багет стал похож не пойми на что, кислый привкус, сероватый цвет, бородинский зачастую непропечен внешне выглядит коряво, вкус не бородинского, а самого дешёвого времён застоя.
Алина Руднева
Понравилось
Покупаю только хлеба, по большей части вкусно. Облуживание приятное. Но сладкая выпечка - не вкусная.
Alex A
Совсем не понравилось
Купил две булочки с изюмом. Прихожу домой разворачиваю пакет, а там 1 булочка "недоразвитая". А заплатил то я за 2 штуки а не за 1,5. Неприятно. Так что проверяйте что вам продают сразу.
MP
Mary P
В восторге
Хлеб очень вкусный. Персонал вежливый.
Вадим К
В восторге
Вкусная и свежая выпечка.
Мария Николюкина
Понравилось
Хорошая выпечка. Вкусный хлеб, синнабоны Из минусов - иногда продают "вчерашнее", десерты не очень вкусные.