Solo
Парикмахерская
Александр Каринович
Ходим всей семьей к Виктории более пяти лет, она профессионал в своей деятельности, стрижки всегда получаются стильными и красивыми. Поэтому могу смело рекомендовать всем это место к посещению!
МД
Максим Дубовицкий
Мне понравилось. Мастер грамотный
Любовь Кудинова
Хожу к Виктории сама и с дочкой на чёлку. Мастер своего дела. Даст совет как правильно, что сейчас модно)) ей можно довериться))
ПБ
Павел Болдырев
НЗ
Николай Занин
Работает превосходный мастер, хожу сюда уже пол года, каждая стрижка на высоте!)
Alex Che
Работает мастер своего дела. Очень понравился результат. Рекомендую к посещению.
Некто Кто-то
Лучшая парикмахерская в округе. No discuss.
Евгений Наумов
Рекомендую. Мастер профессионал своего дела.
нн
николай николай
близко к дому, хороший мастер, трижды стригся, доволен как удав
Михаил Мясников
Замечательный опытный мастер, знает своё дело! Окрашивание подучилось высший класс!