Verbena
Школа подготовки бьюти-мастеров
Мария Алексеева
Школа существует уже давно. Проходила обучение еще в 2021г. Прошла несколько направлений. Всё доходчиво объясняют и после обучения обратная связь поддерживается . Могу задать вопрос и мне отвечают наставники. Если никак не можете решить учиться или нет ? Отчет прост -однозначно ДА!😁
АФ
Анастасия Фирмова
Решилась на обучение, выбрала данную школу по отзывам. Прошло всё очень классно, мне понравилось обучаться и я очень заинтересовалась. Спасибо вам!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🍓
Ю
Юлия
Осталась довольна получением нового опыта для себя. Проходила сдесь обучение восковой депиляции. Было интересно и познавательно! В планах двигаться дальше по этому направлению. Спасибо вам😌
спасибо за обратную связь 🍒
АЖ
Алдияр Жанбеков
По рекомендации подруги, пошла именно сюда пройти обучение, очень понравилось, быстро схватывала всё, стало ещё интереснее когда многому научилась. Спасибо вам за данный опыт для меня! 😌😌😌
спасибо за отзыв💐
Елена ***
Здравствуйте.Прошла курс шугаринга в этой школе.Приятная и уютная атмосфера.Всё доходчиво объяснили,отвечали на все вопросы.Обучение супер.Спасибо огромное Елене.
спасибо за отзыв💐
Екатерина Болгар
Очень рада что узнала о вашей школе! Обучалась в данной школе массажу и коррекции фигуры, работать стала сразу после обучения! Очень приятные, отзывчивые и главное профессиональные девушки-преподаватели. Всегда на связи с ними, даже после оконвания обучения. Приду в вам еще обязательно 🌟
3 октября 2023, официальный ответ
спасибо за доверие 😇 успехов в работе 🎉
Анна Рокотянская
Сама обучалась в этой школе. Хочу выразить благодарность за переданные знания.Я без крайне счастлива, что нашла вас, что нашла такого замечательного преподавателя как Инна.Обучалась у неё "Лимфодренажному массажу" и как массажист со стажем, могу сказать, что обучение ПОТРЯСАЮЩЕЕ- вкладывает много знаний, объясняет все очень доступно,понятно. Я рада, что попала именно к этим жизнерадосным, весёлым девчонкам, потому как и коллектив здесь отличный,общительный)) Приходите на обучение,да и просто на процедуры именно сюда!
27 сентября 2023, официальный ответ
спасибо огромное за обратную связь 🍒
Алеся Дьячкова
Я очень рада, что нашла Вашу школу. Сказать, что я довольна -это ничего не сказать. Я в полном восторге от полученных знаний. Обучение прошло на одном дыхании🥰 Спасибочки огромное моему преподавателю -Ириночке💐 Ты лучшая💋💋💋 Объясняешь подробно, грамотно , понятно . Успехов Вам🫶 Но,а я ещё к Вам приеду ...🤘
18 сентября 2023, официальный ответ
ИР
Ирина Романова
Замечательная школа-студия!!!! Обучение составлено грамотно,доступно и понятно. Много практической работы. Дружелюбная обстановка, всегда помогут ,подскажут,объяснят,вобщем профессионалы своего дела. Всем рекомендую, не пожалеете!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв 😇
Любовь Руднева
Прошла курс повышения депиляции и курс антицелюлитного массажа все очень понравилось, доступно объясняют и показыаают. Рекомендую школу- студию Verbena. Вы лучшие!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
спасибо огромное за такие приятные слова !
Алина Толмачева
Хочу выразить благодарность школе Verbena за все те знания с которыми они со мной поделились 🌹 весь преподавательский состав высококвалифицированный , дружелюбный , остаются на связи после обучения📱 Достаточно много часов отводится практической части, весь график обучения регулируется под вас 🥰 Спасибо ВАМ , успехов и процветания вашей школе 💝
15 сентября 2023, официальный ответ
ЛП
Людмила П
Прекрасный салон с проффесиональным коллективом. Все услуги на высшем уровне! Являюсь постоянной клиенткой данного салона и всем довольна! Рекомендую 👍
15 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв🍒
Юлия Новикова
Отличная школа. Прошла курс шугаринга и курс архитектуры бровей. Все очень понравилось. Отличные мастера.Рекомендую
спасибо за рекомендацию 🍒
Mariya Sergeevna
Рада ,что попала именно в эту школу ! Спасибо специалистам ,которые меня обучили!🫶🏻 Прошла курс по массажу (всех видов)! Атмосфера классная ,Дани заряд на новые свершения 👍😁
спасибо за отзыв 🍒
Ира Бирюкова
Проходила курс косметик. Курс включает в себя грамотно и доступно к изучению составленную теоретическую часть и очень много часов практики. Рекомендую.
Алёна Горбунова
Проходила обучение и повышаю профессиональные навыки с хорошим кэшбеком только тут.Удобное расположение, рядом остановка и всегда есть парковочное место! Грамотные специалисты, которые отвечают на все мои 100500 вопросов! Рекомендую
Наталия Кобзарь
Училась в этой школе. Очень понравилось. Теория все по делу и даже больше ( если есть вопросы всегда ответят, подскажут) . На практике все наглядно показывают. Очень теплая атмосфера. Кофеек, чаек всегда предлагают ☺️
14 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв !
Ирина Кошелева
Очень интересное и познавательное обучение по перманентному макияжу! Спасибо за информацию и новые навыки !
Ксения Возломитель
Учусь на косметолога-эстетиста, и прохожу там практику. Прекрасные специалисты своего дела, отличные мастера, уютная атмосфера, классное настроение, понимание во всём!!! 👍👍👍👍👍🙏🙏🙏
Елена Четверткова
Пришла по совету знакомой, которая тоже здесь училась. Прошла курс УЗ чистка лица, пилинг, плазмолифтинг. Теперь подала документы на обучение на Косметолог-эстетист. Подача материала четкая, доступная для восприятия. Практики достаточно для усвоения материала. Атмосфера всегда очень приятная.
LM
La Mani
Очень хорошая школа, много практики, учат всему, что нужно для работы в индустрии красоты
МЕ
Марина Елтунова
Отличная школа! Одна из лучших в нашем городе. Большое количество направлений обучения. Прошла курсы по шугарингу, архитектуре бровей, эстетической косметологии. Все доступно объясняют, много практической отработки на моделях. Рекомендую!
НО
Надежда Оленина
Грамотные специалисты готовы поделиться своим опытом. Поддержка после обучения даже спустя длительный период времени. Плюс комфортная и дружеская атмосфера. Обязательно вернусь за повышением квалификации.