MG
Цветочный салон
Анна Заворыкина
Не первый раз заказываю здесь цветы🌸 всегда остаюсь довольна 🥰 всегда свежие цветочки, красивые композиции и по доступной цене 😊
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Ксения Попова
MG – мой выбор для букетов на все важные случаи! Оперативность, быстрая доставка и всегда свежие, красивые цветы!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Варвара Коловертных
Цветы всегда доставляются в срок и всегда свежие ))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Варвара, за доверие! Приходите к нам ещё!
Ксения Сироткина
Букет просто огонь! Цветы свежие, композиция стильная — все в восторге! 😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
_lina_ 🎀
Это именно то, что я хотела! Сочетание цветов идеальное, смотрится роскошно.😘
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, _lina_! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Есения Богданова
В этот праздник салон конечно разочаровал , онлайн заказать не смогла т.к очень долго ждать ответ , а времени мало Решила сама заехать в салон и просто сразу в глаза бросается холодильник , поломанные цветы , розы тоже с дефектами на лепестках . Флористы тоже поразили своим безразличием 🤦🏻♀️ Как клиент оставляю отзыв и советую улучшить работу данного салона 🙂
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, учтем все Ваши пожелания и исправим ситуацию. Так же мы хотим Вам…
ПП
Пим Пим
Потрясающие букеты! Очень красиво, со вкусом! Клиентоориентированность на высоте.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё.)
Елена
Хороший выбор цветов, всегда свежие, букеты прекрасные. Заказываю всегда удалённо, очень удобно. Менеджер отвечает быстро.
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤ Нам приятно, что вы пользуетесь нашей доставкой цветов)
Анастасия Черникова
Самая лучшая студия цветов❤️ Сотрудники всегда понимают, что мне нужно. Уже больше 7 лет заказываю букеты и композиции только у них. Всегда свежие цветы и часто бывают акции. Цветы стоят 2 недели!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупк…
Ксения Алпашкина
Букеты просто восторг, общение с клиентами на высшем уровне. Спасибо большое за тепло и уют. Очень красивые и невероятные ,будем возвращаться снова и снова !
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Олеся Крыжановская
Заказываю букеты в MG Flowers уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге! Цветы всегда свежие, красивые, доставка в срок. Особенно нравится, что учитывают все мои пожелания по цветовой гамме. А ещё могут собрать шикарный большой букет за очень приятную цену)
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть )
ВЛ
Вероника Леонова
Один из лучших цветочных салонов в Тамбове! Большой ассортимент цветов, приятная музыка на фоне да и в принципе уютная атмосфера царит! Девушка, которая меня обслуживала, очень приятная и сделала шикарный букет, который я хотела, а также дала отличные рекомендации по уходу за букетом🥰❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим, что выбираете нас!!! Рады работать для вас.
ФХ
Федор Хансиваров
Хорошее обслуживание, цены отличные! Букеты живут долго, единственный минус - лимит суммы на доставку
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
ИХ
Ирина Холодилина
Отличный магазин,цветы всегда свежие,цены приемлемые,уже не первый раз заказываю,доставляют все вовремя,букеты интересные,свежие,цветы стоят долго. Рекомендую данный цветочный магазин.
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Были рады помочь 😉
Светлана Колмакова
Самый лучший цветочный салон! Уже не первый год заказываю букеты и только они делают по настоящему красивые,шикарные букеты. Цены тоже вполне адекватные Однозначно рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЛГ
Лейла Гусейнова
Обожаю этот цветочный магазин! Всегда свежие поставки и приветливый персонал! Реагируют Быстро на любые просьбы и всегда находят альтернативу! Советую всем!
24 августа 2025, официальный ответ
Лейла, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
ЮМ
Юлия Москаленко
Замечательный магазин. Цены очень приятные. Цветы всегда свежие и живут долго. Флористы большие молодцы, оформляют невероятно красивые композиции. Так держать!
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤗
Татьяна Корабельникова
Отличный магазин, всегда свежие, красивые цветы, также хочу отметить, что цена приятная. Девушки флористы быстро и со вкусом собирают букеты, всегда сориентируют и подскажут по любому вопросу. Хочу отметить флориста Алину - очень приятная девушка ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв, мы рады что Вам понравилось. Меня зовут Мадина))
Александр Решетин
Собрали шикарный букет. У девушки очень-очень приятный голос, поэтому заказывать было одно удовольствие! Доставили точно в срок! В целом всё супер!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше!
Мария Курбатова
Самый лучший цветочный магазин. Флористы всегда соберут букет со вкусом , учтут все пожелания. К каждому клиенту найдут подход . А самое главное , что все букеты всегда очень долго стоят , потому что все цветы все свежие 🌸💞 Очень рекомендую 😇
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
КС
Кристина Сафронова
Всегда заказываю в этом магазине цветы. Всегда свежие, красивые и оригинальные букеты. Даже если брать букет не на заказ, то в наличии можно найти отличные букеты, либо собрать свой из цветов 😊
В.
Владимир .
Постоянно заказываю в этом магазине, уже не первый год Флористы собирают идеальные букеты)
Виктория Королева
Заказываем не в первый раз❤️ Все на высшем уровне , цветочки свежие , всегда учитываются пожелания ☺️
sweety
покупали в подарок, очень разочарованы. цветы не свежие, что даже стыдно дарить. перед тем как собирать букет, девушка не показала все ли устраивает. в итоге остались неприятные эмоции и такой себе опыт
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, что бы решить данный вопрос и уточнить кто из флористов Вам продал данный бу…
Ангелина Наумова
Цветы все вялые и в плохом состоянии, своих денег не стоит
Если нужен букет, сразу пишу девчонкам на вотсап. Здесь обязательно предложат то, что подойдет и по бюджету и по красоте) цветочки всегда свежие, букетики собирают быстро.
МТ
Марина Томилина
Обслуживание на высшем уровне. Пожелание исполнили, всё как хотелось. Доставка быстрая, спасибо 🌺
НБ
Никита Болдырев
Заказал букет, быстро отвечали на сообщения, приемлемые цены, быстрая консультация, никаких проблем! Советую!
Заказал букет маме на день рождения , быстро собрали и доставили , качество цветов очень порадовало и конечно доступная цена 👍 буду теперь обращаться только к вам )Огромное спасибо 🙏
Добрый день! Однозначно советую, к свадьбе создали под заказ великолепные букеты, наисвежайшие цветы, предусмотрели все пожелания! Благодарю!!!
ВБ
Валерия Белугина
Покупала цветочки, 30.04.2025, очень все понравилось, девушка очень милая и добрая, сделала шикарный букет. Цены ниже чем у всех, а качество очень порадовала. Буду возвращаться вновь😊спасибо
Полина П
Посмотрите только какую красоту мне собрали! Однозначно рекомендую данный магазин💖
Анастасия Петрова
Помгли собрать букет сестре на день рождения.Букет получился очень красивый.Спасибо большое за вашу работу🌸🥰
PE
Pavel Efremov
Обратился в первый раз. Быстро и оперативно составили букет, учли все пожелания. Однозначно рекомендую.
Вадим Дымской
Как всегда лучшие, красиво, быстро, продолжайте в том же духе 🤝
ГС
Галина Сироткина
Всегда свежие цветы, прекрасный вкус у флористов и вежливый персонал♥️заказываем цветы только тут и всегда уверены в качестве!Несомненно лучшие в Тамбове
Алина .
Сегодня покупали цветы салоне MG, хочу отметить профессионализм сотрудников — они с удовольствием помогли мне выбрать идеальный букет для особого случая и предложили несколько интересных вариантов. Атмосфера в магазине очень приятная, а цены вполне разумные. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям! Спасибо за отличный сервис и красивые цветы! 🌷
Л🩷
Лилия 🩷
Спасибо большое за прекрасные букеты и композиции, которые вы составляете Цветы стоят очень долго , вкус у флориста просто замечательный , такие шедевры создаются в течении 15 мин Тебе только к вам Обслуживание на высшем уровне , по очень вкусным ценам
Анастасия Трофимова
MG - салон, в котором я заказываю букеты уже несколько лет. Внимательные продавцы всегда учитывают пожелания клиента, используют свежие цветы, высылают предворительное фото для ознакомления. Цены часто порядком ниже, чем в других салонах нашего города, однако качество на высоте. Все знакомые, которые получали от меня цветы из этого места отмечали стойкость букетов! Отдельное спасибо за скоростное обслуживание! Рекомендую
Алексей Мишунин
Заказал букет на день рождения. Идеальная цена и качество. Оценка: пять из пяти. Благодарю, рекомендую.
Милена Максимченко
Случайно увидела этот цветочный салон в соц сетях. Осталась довольна, что выбрала именно его. Цветочные композиции красивые, собрали так, как я и хотела. На сообщения отвечают ооооочень быстро. Теперь я знаю замечательное место в Тамбове, где можно заказывать цветы для родных.
Дарья Сидорова
Заказывала два букета на юбилей маме , был запрос на персиковые оттенки . Флорист учла все пожелания . Все остались довольны . Однозначно рекомендую данный цветочный салон
ИЧ
Илья Чернов
Букет супер, а цена вообще сказка) Доставили букет оперативно, будем заказывать тут еще!
ОУ
Оксана Ульева
В таком изобилии цветочных салонов, выбрали ваш и не ошиблись. Слаженная работа команды👍все четко, быстро и доставка курьером в самое короткое время. ❤Цветы свежие, композиции получились очень яркими. Спасибо за вашу работу, успехов и процветания вам❤💚💖
Лариса Севодина
Несколько раз заказывала букеты в этом магазине. Очень нравится работа флористов, всё быстро и красиво. Выбор цветов и всегда свежие. Успехов вам!
Наталия Кривенцева
Спасибо большое за шикарный букет. Вы мастера своего дела💐 И дальше буду у Вас заказывать!!!
мм
мари мари
Шикарная сумочка с цветами. Спасибо флористам. Всё на высшем уровне. Ещё и парфюм мужу подобрала. Всем рекомендую.
Ольга Лазарева
Супер букетики,очень красивые,я влюбилась
ЭК
Эльвира Кайбулина
Много раз заказывала цветы в MG и всегда приятно удивляют! Цветочки свежие ,вкусно пахнущие!
Елена Кузнецова
Благодарю за красивые букеты ,обращаюсь не первый раз,качество на высоте, вежливый и приятный персонал.Цены очень приятные,самые низкие в городе,качество на высоте🔥рекомендую 🥰