Юридические услуги
РР
Роман Рыжков
Архипову яну категорически как юриста Не рекомендую! Взялась в 2023 г. за заведомо проигрышное дело в арбитражном суде убедив что есть перспектива. Апелляции, экспертизы, переносы, все направлено на затягивание судебного процесса с целью получения выгоды за участие в нем. За 2 года судебных тяжб дело проиграно, сумма выплаты истцу увеличилась вдвое и превысила 6 нулей, не считая выплаченных архиповой выплат. Параллельно вела еще несколько дел, где вновь показала себя специалистом с низкой квалификацией, фактически проиграв их. Также столкнулся с выходом архиповой за пределы юридической этики, откровенные провокации и привлечение к ним своих подруг. Будьте аккуратнее
Кристина Кругликова
Выражаю огромную благодарность адвокатам Архиповой Яне и Архипову Михаилу! Яна защищала мои интересы и интересы моего ребёнка в суде и добилась отказа в иске об уменьшении размера алиментов. Большое спасибо Вам за проделанную на высшем уровне трудоемкую работу! Яна не только профессионал своего дела, но еще очень чуткий, открытый и добрый человек!
Екатерина Буянова
Не смотря на свой юный возраст! Юрист от Бога! Я к Яне обратилась пол года назад.В полном отчаяние! Она и успокоила и приободрила! Я поверила в себя! На всем протяжение судебного дела она меня поддерживала! Сегодня мы выиграли суд! Спасибо ей огромное! 😘
24 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за оказанное доверие и такие добрые слова в мой адрес! Победа наша!
Александр Лапшин
Никогда не приходилось обращаться за юридической помощью. Выбрали данную организацию просто из-за удобного местоположения. И не прогадали. Специалист Яна оказалась мастером своего дела! Грамотно и понятно все объяснила! Никаких навязываний дополнительных услуг, все по делу! И как итог, одобрение в суде! Молодец! Огромное спасибо!
Валерия Кулаева
Яна Александровна, хочу выразить глубокую благодарность за Ваш труд в нашей ситуации. Ваш опыт и знание всех тонкостей помогли справиться с тем, что многие не смогли бы! Яна Александровна, я от всей души благодарна за вашу тяжелую работу и с удовольствием порекомендую ТОЛЬКО ВАШИ услуги другим людям, кому может понадобиться юридическая помощь. Алла Б.
23 апреля 2024, официальный ответ
Алла, благодарю за такую теплую обратную связь в мой адрес! Рада, что моя помощь помогла в решении В…
Галина Хвалёва
Как я Рада, что мне вас посоветовали ☺️ Спасибо вам большое за работу. Архипова Яна - вы просто супер👍🌸
23 апреля 2024, официальный ответ
И я рада, что Вы ко мне обратились! Спасибо!
Наталия Кузнецова
Очень квалификацированные специалисты. Обращалась по двум делам сразу-оба дела были решены в мою пользу. Большое спасибо Яне Александровне! Настоящий профессионал своего дела. Смогла за небольшой промежуток времени сделать то, что не могли другие годами! Никаких лишних движений, ни какой воды и вытягивания денег. Все четко и по делу. Помимо юридической помощи, оказала еще и моральную поддержку. Фирме процветания и побольше благодарных клиентов!
23 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку проделанной работы! Я рада, что проблемы…
Людмила Волкова
Яна Александровна грамотный специалист, которому можно довериться! Она помогла урегулировать все споры в судебном порядке по многолетнему кредиту, точнее по двум кредитам! Если вам необходима срочная юридическая помощь- обращайтесь к этому специалисту! Не разочарует!!!Мы очень ей и ее мужу признательны!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за оказанное доверие! Мы рады, что проблема решена!
ЕТ
Елена Трубникова
Спасибо огромное , за выигранное дело. За профессионализм и самое важное для меня , за человечность , поддержку и веру . Яночка , я так рада , что обратилась в вашу фирму . Обязательно буду рекомендовать вас . Для людей кто нуждается в помощи .
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы всегда рады помочь!
Kseni Ja
Большое спасибо Яне за консультацию, диалог по делу и полное осознание того, в каком дальше направлении двигаться! Человек своего дела, буду рекомендовать❤️
23 июня 2023, официальный ответ
Ксения, благодарю за высокую оценку моей работы! Очень приятно читать такие слова!
SL
Samsa Low
Большое спасибо Яне и Михаилу за проделанную работу с нашим делом! Не перестану их благодарить за все ,очень хорошие и отзывчитые юристы , прекрасно разбираются в своем деле. Всегда были рядом по мере разбирательств и суда ,во всем консультировали и поддерживали. Советую только их! ❤️🔥Мастера в своем деле.
11 мая 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за добрые слова и обратную связь! Мы были рады помочь Вам и вашим близким в реш…
ДД
Даниил Д
На протяжении 4,5 месяцев Яна всегда была рядом, помогала во всех вопросах и довела дело до конца. Было трудно, но оно того стоило и всё благодаря профессионализму Яны. Выражаю огромную благодарность вашей юридической фирме и надеюсь, что в каких-либо ещё вопросах мы обязательно ещё пересечëмся🥰
20 марта 2023, официальный ответ
Даниил, я благодарю за оставленный отзыв! Буду рада новым встречам!
МЕ
Мария Ерхова
Огромная благодарность за выигранный сложный и нестандартный процесс!!! Яна - Грамотный юрист!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! Я рада, что мы достигли желаемый результат в этом процессе!
Александр Есин
Хочу выразить огромную благодарность данной организации, а точнее Яне Александровне! Я никогда не обращался к юристам, но случилась ситуация, когда без этой помощи мне не обойтись, я не знал куда мне обращаться и как не ошибиться с выбором, поэтому я просто зашёл в 2гис и по отзывам нашел данную организацию, я понимаю, что это не показатель, но это единственное на чем я решил основываться в выборе юриста, я увидел, что у данной организации нет ни одного плохого отзыва и скажу наперед была бы возможность я бы и 10 и даже 100 звёзд поставил бы. Моя ситуация была для Яны Александровны впервые и мне никто не давал 100% решения вопроса, как бывают делают не особо хорошие юристы, дабы просто выжать из вас деньги, а решиться ситуация или нет уже как повезет. Мне было все объяснено максимально подробно про все риски и мною было принято решение конечно же пробовать. За весь путь, который длился почти год, Яна Александровна всегда была на связи, всегда делилась всей информацией, я был в курсе любых мелочей, когда проходит суд она сразу же отзванивается и максимально подробно все рассказывает, она действительно переживает за своих клиентов и максимально погружается в их историю. По моей ситуации мы выиграли суд, был действительно тяжёлый путь и порой даже лично для меня в некоторых моментах проигрышный, но благодаря профессионализму Яны Александровны все удалось. Я рекомендую данную организацию и если вам нужна помощь юриста, настоятельно рекомендую обратиться именно сюда, вы не пожалеете.
3 января 2023, официальный ответ
Александр, я от всей души благодарю Вас за обратную связь! Для меня это важно и ценно. Спасибо за ок…
Елизавета Корнакова
Обращалась к Архиповой Яне Александровне по поводу восстановления срока принятия наследства. Хотя ситуация была весьма спорная, благодаря профессионализму Яны Александровны была решена за одно судебное заседание ! Второй раз обращалась за составлением договора купли-продажи. Яна Александровна не только составила договор в кратчайший срок ,но и подробно рассказала ,как действовать дальше. Благодаря этому сделка прошла удачно без участия риэлтора. Рекомендовала и буду рекомендовать всем своим знакомым, Яна и Михаил не просто настоящие профессионалы своего дела, способные оказать квалифицированную юридическую помощь, но и просто очень приятные люди, располагающие к себе. Уважаемые жители Тамбова! Если вам понадобятся услуги юристов, обращайтесь. Тут вам обязательно помогут!
7 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, мы признательны Вам за высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли помочь в решении воз…
Вадим Кашлев
Хочу выразить огромную благодарность Архиповой Яне!!! Мастер своего дела!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Вадим, признательна за добрые слова в мой адрес! Рада, что смогла помочь!
ВА
Валентина Аксимова
Благодарю Архипову Яну Александровну, обращались к ней по поводу раздела имущества, все сделала грамотно, чётко, быстро! Очень ответственная, общительная, располагает к себе! Суд выиграли!!! Рекомендую! Обращайтесь к ней!
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Дело действительно разрешилось быстро и продуктивно!
Екатерина Мамонтова
В этой фирме работают специалисты высшего класса. Мастера своего дела. Огромную благодарность выражаю Архиповой Яне. Представляла интересы в суде составляли с мужем исковые заявления.Суд был выигран. Для них нет, не решаемых проблем. И цены приемлемые. Есть у нас с чем сравнить. Мы просто в восторге. На наш взгляд лучше нет в Тамбове специалистов. Всем советую не пожалеете.
12 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
ДЛ
Денис Лыков
Обратился с вопросами алиментов к Яне и Михаилу ребята помогли подробно разобраться со всеми вопросами, как по итогу мы добились того чего хотели изначально спасибо ребятам, рекомендую!
26 мая 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Виктория Скворцова
По медицинской тематике консультировала Яна-специалист данной фирмы.Грамотно,чётко,всесторонне рассмотрен мой вопрос,предоставлено письменное заключение!Спасибо за отличную работу!
29 марта 2022, официальный ответ
Виктория, благодарю за обратную связь! Рада, что оказалась Вам полезной!
Н К
Обратился за помощью в составлении иска. Яна, кроме абсолютной помощи в составлении и направлении иска, поддерживала и консультировала на протяжении всего процесса (три месяца, четыре заседания). Суд выиграл. Большое спасибо!
25 марта 2022, официальный ответ
Никита, благодарю за обратную связь! Рада вашей победе!
TS
Tatiana S
У меня ,как казалось , была неразрешимая ситуация по гражданскому делу. Михаил и Яна внимательно меня выслушали, дали верные рекомендации и помогли грамотно решить вопрос , проявив при этом внимание и сочувствие. Осталась очень довольна их работой .Спасибо!
22 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь! Мы рады, что смогли помочь в решении вашей проблемы.
Владислав Тезин
Грамотные и отзывчивые специалисты, обращайтесь по спорным вопросам, объяснят, подскажут. Рекомендую.
11 марта 2022, официальный ответ
Владислав, благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады помочь!
Елена Богатыренко
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Архипова Яну Александровну, за профессионально проделанную работу,в моей сложной ситуации.Мне её порекомендовали знакомые,и я не ошиблась.Защита в суде была выполнена на высшем уровне,которое мы успешно выиграли.На все интересующие вопросы отвечала, доходчиво на понятном мне языке, всегда была доступна, юридически грамотно составила иск.Очень добросовестный человек и работу свою знает на 5+.От всего сердца, большое спасибо.Вы Юрист,с большой буквы.Без Вас я бы не справилась!Я довольна, буду Вас рекомендовать.Желаю процветания.
29 декабря 2021, официальный ответ
Елена, благодарю за добрые слова и оказанное доверие! Я рада, что смогла помочь в решении вашей проб…
Сергей Михайлов
Добрый день. Молодые энергичные люди, с активной жизненной позицией и профессиональными знаниями нормативной базы (УК, УПК). Вели моё дело на протяжении 12 месяцев, результат- мне выдан исполнительный листлист. При общении испытываю исключительно душевное удовлетворение! Обращайтесь смело, РЕКОМЕНДУЮ!
21 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за добрые слова! Всегда рады помочь!
Светлана Хордыкова
Хочу выразить свою благодарность юристу Яне Архиповой. Первый раз в жизни мне пришлось решать проблему 30-летней давности в судебном порядке, а именно установление факта, имеющего юридическое значение. Яна оказалась внимательным и компетентным специалистом: мой вопрос рассмотрела с разных сторон, порекомендовала подготовить пакет документов и грамотно написала заявление в суд. Спасибо большое Яне за желание помочь людям в трудной жизненной ситуации и юридическую грамотность. С уважением , Хордыкова СА.
1 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за добрые слова! Я рада, что смогла помочь в решении вашей проблемы.
IA
Irina Alpatova_Tarasova
Огромное спасибо Яне! Наш сложный земельный вопрос, благодаря Яне был решен. Настоящий профессионал своего дела. Увереный, грамотный специалист. Желаем Вам успехов и новых побед!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина! Я была рада Вам помочь!
Евгения Гончарова
Хочу передать огромную благодарность и признательность Белевской Яне Александровне, которая помогла мне добиться ипотеки в Сбербанке. Компетентность, упорство, терпение, доброе отношение - неполный список качеств, которые могу отметить и похвалить. Рекомендую Яну Александровну как специалиста высокого класса. Ещё раз огромное спасибо!
13 сентября 2021, официальный ответ
Евгения, благодарю за добрые слова! Рада, что смогла Вам помочь в решении возникшей проблемы.
Дмитрий Дмитриев
Выражаю благодарность Яне Александровне и Михаилу Алексеевичу за проделанную работу! Спор в суде завершился быстро и положительно. Рекомендую!
26 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие!
Евгения Лоскутова
Хочу выразить большую благодарность Яне и Михаилу,за огромную проделанную работу.Они не только очень грамотные юристы, которые помогли мне выиграть трудное дело,но и замечательные,добрые,отзывчивые люди.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.
24 августа 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим за добрые слова! Рады были помочь!
ИЗ
Ирина Зяблова
Хочу поблагодарить Яну Александровну! Спасибо Вам! Вы профессионал своего дела! Поддерживала и интересовалась о продвижении дела. Юридическая помощь оказана грамотно. Иск удовлетворён. Спасибо!
16 июля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Рада, что судебный процесс завершился для Вас положительно!
ОД
Ольга Дергачева
Хочу сказать большое спасибо Яне и Михаилу за помощь в оформлении развода. Благодаря им все прошло гладко и быстро. Ребята - умнички, даю зуб счастливой разведённой женщины)) Рекомендую!👍🏼
8 июля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова! Наши двери всегда для Вас открыты!
JB
Jason Bourne
ВЫРАЖАЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЯНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ. НЕ ТАК ЛЕГКО НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА ЗНАЮЩЕГО ТОНКОСТИ В СВОЁМ ДЕЛЕ И ДОХОДЧИВОМ ОБЪЯСНЕНИИ ПОШАГОВО ОТ "А" ДО "Я" ТАК ЖЕ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ МИХАИЛА!!! ЗНАЮ ЧТО УЧАСТВОВАЛ В ПОМОЩИ, НО НАЯВУ УВИДЕТЬСЯ НЕ ДОВЕЛОСЬ ) СЧАСТЛИВ ЧТО ВСТРЕТИЛ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ, РАЗВИТИЯ, УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ ВСЕГДА ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ!!! ВСЕХ БЛАГ 🍾🥂🎊🎉🎈 С УВАЖЕНИЕМ, СЕРГЕЙ.
29 июня 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и пожелания! Рады, что у Вас остались положительные впечатления от о…
Александр Летнев
Большое спасибо,Яне и Михаилу за консультацию и оказанную помощь.Очень грамотные специалисты!
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Мы рады были помочь!
МГ
Маришка Гужикова
Хочу выразить огромную благодарность Яне Алексанровне!Большое вам спасибо за помощь в моём не лёгком деле.Вы очень грамотный,сильный специалист и замечательный человек!По всем юридическим вопросам теперь только к вам! С вами очень приятно иметь дело! Спасибо ещё раз !
2 июня 2021, официальный ответ
Марина, спасибо большое! Всегда буду рада Вам помочь!
Константин Назаров
Яна Александровна! Спасибо вам за помощь. Вы прекрасный юрист и замечательный человек!
19 мая 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за добрые слова, очень приятно!
Алиева Яна ♥●●♥●
Обратилась за помощью к Яне Александровне. Ответственный, честный, надёжный адвокат и человек. Благодаря высокой квалификации и профессионализму мы сумели разрешить ситуацию в положительную сторону в суде. Она профессионал и любит своё дело. Яна Александровна, огромное вам спасибо за помощь!!!!
12 мая 2021, официальный ответ
Яна, благодарю Вас за обратную связь! Мне приятно читать такие слова.
Наталия Я
Совершенно случайно обратилась к Яне за помощью в решении проблемы с признанием права собственности на квартиру. Приятно была удивлена. Всё было грамотно, профессионально и корректно. Дело в суде решилось положительно за что я благодарна. Я думала, что такие люди не встречаются. Если у меня появятся какие-то проблемы, я обращусь только к ней.
20 апреля 2021, официальный ответ
Наталия, благодарю за отзыв! Я рада, что Вы остались довольны проделанной работой.
Елена Слесарева
Большое спасибо Михаилу и Яне за квалифицированную юридическую помощь и представление интересов в суде! Очень грамотные специалисты! Таких ребят можно смело рекомендовать! Большое спасибо!
20 апреля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Нам приятно это слышать! Путь был непростым, но результат того стоил.
ОФ
Олеся Филиппова
Всем советую! Очень отзывчивые и грамотные специалисты, помогли довести дело до суда. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним. Спасибо вам огромное, очень вам благодарна!
20 апреля 2021, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! Нам было приятно с Вами работать.