Тамак
L
вкусно и дешево, рекомендую
ES
Eugeny S36
Отличная столовая. Заезжали два раза по пути через Тамбов. Большой выбор блюд, огромные порции, весьма приемлимые цены. Все очень вкусно.
Дима Антюфеев
Столовая отличная, кормят вкусно👍 Большой выбор блюд и приятные цены) Давно хожу в это место, если нет времени приготовить или взять с собой обед-ужин. Спасибо за такое замечательное место, где можно вкусно позавтракать, пообедать и поужинать за небольшую сумму🤤
Вероника Воеводина
Замечательная столовая😊 меню довольно обширное, можно выбрать блюда на свой вкус. Очень вкусная выпечка в столовой, а еще можно собрать полноценный обед по приемлемой цене. Мне очень нравится это место, всем советую☺️👍
Роман Шлыков
Отличное место, где можно вкусно, сытно и недорого покушать. Вежливый персонал приятно удивил. А так же хочется отметить разнообразие блюд,которого нет в большинстве столовых.
ВГ
Виталий Галаев
Отличное место! Вкусно накормили и по-домашнему. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Уютный интерьер и цены-сказка! Искренне всем рекомендую! Процветания вам!
Дмитрий Курильченко
Отичная столова, очень вкусно кормят, всем доволен
МЛ
Максим Логунов
Отличная столовая, хороший интерьер, всегда убрано, работники доброжелательные, цена-качество еды на высшем уровне, постоянно питаюсь здесь, всем рекомендую, не пожалеете! ;)
НА
Никита Андреев
Всё очень вкусно и не дорого 😻😻😻 Всем советую посетить это прекрасное заведение👍👍👍👍
Александр Кожухов
Очень вкусно! Все понравилось! Спасибо Вам большое! Желаю успехов!
ТТ
Татьяна Татьяна
Вкусно, не дорого, чисто, приветливый персонал)
Максим Сысоев
Очень вкусно готовят и не дорого) советую всем посетить эту столовую)
Игорь Меринов
Очень вкусно, большой выбор блюд, выпечки, по ценам наверное самая дешёвая в городе. Питаюсь в этой столовой уже не первый год, никаких нареканий нет. Вкусно, дёшево, сердито. 👍👍👍👍
ИС
Игнат Супонин
Очень все вкусно, и не дорого 👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Мозговой
Прекрасное заведение 👍👍
Dmitrii Pozdnyshev
Все очень вкусно, не дорого!!!🤤 Замечательные повара, обслуживание на самом высшем уровне. Советую заехать и попробовать домашнюю кухню!!! Отличная столовая 👌
ЯЮ
Яна Юрьева
Очень вкусно! 👌 и недорого!👍
Волошина Оксана
Вкусно. Не дорого.
ВТ
Владимир Тимченко
отличная столовая при заводе, выбор огромный, приготовлено все с душой!!! цены невысокие, удобное местоположение, не заезжая в город. очень хотелось бы попасть проездом в рабочее время, ещё не однократно...
Илькин Гамдуллаев
Все вкусно настолько что хочешь заехать даже если не по пути. Плов ❤️.