Дент Экс
Стоматологическая клиника
Получить кешбэк 750 ₽
Maxim Planov
Лавленцев Д.Н мастер своего дела, неоднократно обращались за помощью !!! Ребёнок в восторге, назвал супер клиникой. Персонал вежлив, и внимателен, было комфортно.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Maxim Planov! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем…
Милана
В поликлинике вылечили все зубки ребенку и были на профгигиене, нам настолько все понравилось, что теперь мы будем обращаться только в данное место. Важно, что у доктора Дмитрия Николаевича Лавленцева все продуманно, он нашел подход к малышу, который в итоге ничего не боялся. Врач включает мультики, перед процедурами проводит беседу, играет и все в такой форме, что ребенок даже не замечал, что ему делали укол. Услуги выполняли тихо, спокойно и без повышения голоса, все достаточно ладненько.
Вероника
Доктора Дмитрия Николаевича мне посоветовали как профессионала. Также в интернете я прочитала много положительных отзывов о нем. Мы уже давно ходим в клинику и обращаемся к этому доктору. Он умеет найти подход к ребенку и хорошо относится ко мне. В последний визит Дмитрий Николаевич порекомендовал продолжать приходить на прием и лечить зубы.
Глафира
Нас полностью устраивает стоматология, поэтому мы с ребенком всегда возвращаемся. Все условия прекрасные, и Дмитрий Николаевич - отличный доктор, который умеет находить общий язык с детьми. Изначально мы обратились к нему по рекомендации, нам рассказали о его хороших качествах. Во время последнего визита Дмитрий Николаевич порекомендовал ребенку лучше чистить зубы, пользоваться зубной нитью и прийти на прием через полгода.
Алина
У восьмилетнего ребёнка был зубной кариес, поэтому обратились в стоматологию на приём. Мы думали, что кариес в одном месте, а оказалось в трёх, что внимательно заметил стоматолог Дмитрий Николаевич и, в итоге, поставил три пломбы. В процессе работы свои манипуляции он провёл безболезненно, к сыну он был в меру строг, поэтому сейчас он старается много чупа-чупсов не есть и чувствует себя хорошо. Во время приёма я находилась рядом, мешать в кабинете не стала. В зоне ожидания было чисто, меня и чаем с кофе поили, и шоколадом покормили, и фильм поставили - не хотелось даже уходить.
Глеб
Отношение, качество оборудования, используемого в работе материала меня устроили. Жена ходила на лечение к доктору, который после манипуляций порекомендовал чаще чистить зубы. Мы уже давно, на протяжении двух-трех лет, обслуживаемся у Дмитрия Николаевича.
Ольга
И врачи, и клиника - всё целиком и полностью устраивает! Мы постоянные клиенты Дмитрия Николаевича Лавленцева, он профессионал своего дела с чудесным подходом к детям! Умеет уговорить, сказать нужные слова, где-то строг, а где-то мягок и лоялен, но всегда найдёт проблему и качественно вылечит. Изначально нам Дмитрия посоветовали, мы пришли к нему на консультацию и, поскольку врач очень понравился, теперь обращаемся на протяжении несколько лет. Также были на чистке зубов у Антона Михайловича Дилина.
Игорь
Обращался с вопросом лечения старого и разрушенного зуба, за услугой пломбирования и профилактики заболеваний. Получил к себе вежливое и культурное обращение, стоматолог пунктуальный и профессиональный в работе. Меня приняли в указанное время по записи, никаких задержек не было, всё ровно и точно, что очень хорошо. Везде в стоматологии было чисто и порядочно, меня всё устроило.
Теона
Знаем доктора Дмитрия Николаевича и то, как он работает, поэтому пошли к нему целенаправленно. Мне нравится врач, как обслуживает ребенка, что может найти подход. У нас непростой случай, последнее время очень большие проблемы с посещением стоматологов, так как в другой клинике ребенок почувствовал боль во время процедуры, с тех пор перестал полностью доверять и не дает смотреть зубы. А в данной организации он дал врачу осмотреть зубы и намазать, во время удаления вел себя достаточно спокойно.
Екатерина
Я привела двух своих детей в стоматологию, одному десять лет, а второму четыре года. Ранее мы уже лечились у Лавленцева Дмитрия Николаевича и решили снова его посетить. Он профессиональный врач-терапевт, умеет находить общий язык с детьми и выполняет свою работу качественно. Дмитрий Николаевич поговорил с ними и наладил контакт.
ольга
Я хочу поделиться своими положительными впечатлениями о посещении стоматологии. Самое главное - визит принес мне пользу! Терапевт профессионально вылечил мои зубы и провел консультацию. Он подробно объяснил мне всё о их состоянии и здоровье.
Есения
Доктор хороший человек, по-доброму подходит к детям. Стоматология рядом с домом расположена, поэтому выбрала ее, чтобы проконсультироваться по поводу лечения у ребенка.
Снежанна
Приходила в ДентЭКС с ребёнком на лечение кариеса. Понравилось и отношение персонала, и интерьер клиники, и, что самое главное, врачи Дмитрий Николаевич Лавленцев и Антон Михайлович Дилин. Их подход к ребёнку мега-профессиональный! До этого он мог рыдать, истерики устраивать, а в ДентЭКС даже не пискнул! Детский стоматолог расположил к себе, по-доброму разговаривал, объяснял, что предстоит, но и лишнего ребёнку не показывал, чтобы он не испугался. Также по окончании лечения дали выбрать игрушку.
Любовь
Обращалась в стоматологию на гигиеническую чистку полости рта. Я довольна обслуживанием и работой доктора, его профессионализмом в работе! Стоматолог общался очень хорошо, порекомендовал следить за состоянием зубов, а также заменить зубную пасту и щётку.
Али
В стоматологии всё было великолепно, мне всё понравилось! Врач запломбировала и провела чистку моих зубов, а также изготовила протез. Могу сказать, что она хороший, опытный и настоящий профессионал.
Ксения
За все время мы три раза обратились, в стоматологии все хорошо, перед удалением зуба у ребенка был рентген, а после врач Дмитрий Николаевич Лавленцев посоветовал полоскать рот. В данной услуге было важно, чтобы доктор нашел подход к ребенку, не все это могут сделать.
Кристина
Мы обратились в клинику, потому что нужно было вылечить кариес и поставить пломбу. Компетентный врач Лавленцев Д.Н., к которому пришли по совету знакомых, нашел подход к ребенку, посоветовал, что лучше делать, и выполнил свою работу.
Варвара
Работа доктора устроила психологическим подходом и его профессионализмом! Ребёнку выдёргивали зуб, поэтому он сразу немножко напугался, но потом доктор смог справиться с его капризами, успокоить как-то и отвлечь. Мне понравилась сама обстановка в кабинете врача и то, что были включены мультики. Всё прошло быстро и безболезненно!
Любовь
В первую очередь понравилось отношение ребенка к доктору и наоборот. Приходим в данную стоматологию только потому, что дети очень любят Дмитрия Николаевича, который все зубы нам полечил. Считаю, что он находит индивидуальный подход к каждому ребенку, не сюсюкается с ними, не грубит, как в других организациях, а находит золотую середину. По отношению к моим детям, а у меня их двое маленьких, врач нашел нужное направление, благодаря чему они с удовольствием приходят к нему, доктор очень много зубов им лечил.
Вероника
Качеством предоставляемых услуг довольна, в последний раз стоматологи для меня выполнили процедуры по лечению зубного кариеса и профессиональной гигиене. Особенно из коллектива хочу отметить Дмитрия Николаевича Лавленцева и Антона Михайловича Дилина. Они очень грамотные!
Кира
Условия ожидания устроили, потому что, например, для ребёнка есть доска для рисования. У нас был просто осмотр, доктор уделил на приёме столько времени, сколько нужно. Отношение к ребёнку было положительное, они с врачом нашли общий язык, а также мы получили от него полезные рекомендации касаемо лечения под наркозом.
Виктория
Мы были на консультации у девушки-ортодонта, могу сказать, что она квалифицированная врач! Она посмотрела нам снимки, посоветовала удалить один зуб, поставить в дальнейшем брекеты, и сказала наблюдать. Понравилось всё от входа до выхода: обслуживание, внимание, что всё чётко и по времени.
Ирина
Хорошие приемы, отличное отношение врачей - все устроило. Последний раз ходили с ребенком, чтобы вылечить зубы, и остались довольны чудесным подходом докторов. Сначала приходили на лечение кариеса, затем делали кальцинирование, и на данный момент прекрасно себя чувствуем. Пациент не боится стоматологов, с положительными эмоциями вспоминает зубных и ходит к ним, а это замечательно. В клинику водили не только ребенка, но и сами ее посещали.
София
Очень хороший доктор понравился, правильно относится, понимает, что это ребенок, малыш шести лет совершенно не испугался, все устроило. Доктор дал правильные рекомендации, все соблюдаем. Стоматологию нам посоветовали.
Екатерина
Отличный сервис, поэтому ездим в ДентЭКС издалека! Мы у Дмитрия Николаевича уже были раньше в другой клинике, доверяем ему, так что снова обратились. Сейчас у него ремонтируем зубы, после лечения всё хорошо, жалоб нет. Ценю данного стоматолога за профессионализм!
Айша
Я довольна сервисом, приятными, чистыми, красивыми помещениями и подходом к ребенку. Врач Диля расположила пациента к себе так, что теперь он готов приходить еще и еще, чтобы лечить зубы. Во время приема обошлось без анестезии, а это уже хорошо, да и процедура прошла неплохо.
Светлана
Нашу просьбу удовлетворили в стоматологии, доктор Антон отлично и грамотно работал во время приёма, поставил зубную пломбу внучке. Он очень хорошо и конкретно всё рассказал и объяснил, полную и развёрнутую информацию дал, что было нужно нам, как пациентам.
Татьяна Карпова
Если у вас есть дети, даже не думайте идти куда-то еще. Сегодня водили ребенка, который до обмороков и истерик боится врачей, которому лечили зубы раньше в наркозе, так вот, он не пискнул, ни звука не издал, спокойно все выполнял и совершенно спокойно удалили разрушенный зуб и ушли довольные. Если честно, уже пара часов прошло, а я не могу отойти от шока. Мне безумно жаль, что мы здесь проездом и остальные зубки придется лечить в другом месте, потому что побывав в этой клинике, в сторону другой даже смотреть не хочется. Я хочу выразить огромную благодарность от всего сердца коллективу клиники, Дмитрию Николаевичу. Процветания Вам и успехов! Спасибо за Ваш труд, Ваш профессионализм и отношение к маленьким пациентам! Вы-лучшие!
18 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Признательны Вам за такое красочное описание нашего подхода. Мы тронуты Вашими…
КС
Ксения Семёнова
Огромная благодарность стоматологу Дмитрию и ортодонту Ксении, вылечили все зубы , хотя ребенок после нанесенной травмы зубов не садился к врачам. Тут подход нашли. Отдельные приятности подарки как забота о маленьких пациентах. А о больших - кофе. Профессиональные и искренние врачи, сервис 10+
3 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Ксения Семёнова! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что с…
Марина Пряхина
Ходим на лечение к Лавленцеву Д.Н. Самое главное то, что ребенок спокойно и с удовольствием лечит зубы, совершенно не боится доктора, хотя в целом девочка впечатлительная и эмоциональная. Лечение проходит безболезненно, как и сам укол (приходилось удалять зуб в другой клинике, очень больно сделали укол). Нравится, что всегда кроме лечения получаем еще и рекомендации по уходу, к которым ребенок прислушивается. Только положительные впечатления от врача и от клиники в целом.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина Пряхина! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Нам пр…
Игорь Кузнецов
Водили ребенка на прием к Лавленцеву Дмитрию Николаевичу, настоящий мастер своего дела, с ребенком поговорил, рассказал на доступной языке почему портятся зубы, как правильно чистить, успокоил ( сын очень боится стоматологов) по дороге домой, ребенок сказал, что теперь только тут хочет наблюдаться и лечить зубы. Спасибо большое Вам 🙂
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь Кузнецов! От лица всего дружного коллектива стоматологии выражаем вам искреннюю б…
Мария Куприянова
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Внимательные врачи)
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЕГ
Екатерина Горбунова
Клиника достойная. Приём точно по времени. Большое спасибо Лукашеву Дмитрию Андреевичу за профессионализм. В процессе лечения доктор все объясняет, предлагает наиболее подходящие методы лечения. Пока изготавливается постоянный протез - поставили временный. Так что никаких эстетических и физических проблем не было. Ценник средний по городу.
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось !!!
ЕФ
Евгения Филатова
Очень достойная клиника с профессиональным оборудованием. Исключительно по рекомендации пришла на прием к доктору Ворожейкину В.Ю. Очень хороший и общительный врач знающий свое дело. Никаких проблем после выполненной работы у меня не было и клиника в целом, оставляет благоприятное впечатление. Можно смело рекомендовать знакомым!
17 мая 2021, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны визитом к нам!
Оля Цеюкова
Была на приеме у Софьи Сергеевны Лукашевой. Всё прошло на высшем уровне. Врач вежливая, обходительная, внимательная, все понятно и доступно объясняет. Спасибо ей большое
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик! Будем рады видеть Вас снова!
КБ
Кристина Булат
Лечилась у Севостьяновой М.К., все очень понравилось, врач вежливая, аккуратная, все объяснит и ответит на волнующие вопросы! Обязательно приду ещё
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
Ekaterina M
Делала чистку у Марии Константиновны. Все понравилось , доктор отличный
17 мая 2021, официальный ответ
Приходите к нам еще! У нас как раз действует акция на проф гигиену!