Хлебница
Пекарня
НГ
Надежда Голдинова
Очень нравится! Здесь можно вкусно перекусить и просто отдохнуть. Особая благодарность Надежде (в очках) за внимание к каждому покупателю и качественное обслуживание.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
Н
Наталия
Располагается рядом с домом.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
ЕД
Екатерина Донских
Была сегодня Прекрасный , добрый , вежливый персонал , могут легко поднять настроение , все было очень вкусно , буду ходить постоянно
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что приносим вам удовольствие 😉
Первое что хочу сказать про Надежду , грубый сотрудник , моя дочь не первый раз жалуется на грубое обслуживание , ведёт себя как .....грубая очень нравится ваша пекарня Отдельная благодарность другой смене , прекрасное и позитивное обслуживание - всегда приятно прийти , из-за Надежды не хочется приходить
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества обсл…
Очень плохо относится к покупателям, я пришел взять пиццу, попросил разогреть, в ответ мне ответил очень грубо прошу принять меры сегодня 11.05.2025
12 мая 2025, официальный ответ
линка _ok?
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
КХ
Кирилл Хорсев
Лучшее место на этом свете! Всю жизнь хожу сюда, просто великолепно!
11 февраля 2025, официальный ответ
ОБ
Олег Борисов
Классное место , одно из любимых девчонки всегда на позитиве, с чувством юмора, очень нравится смена Наташи и Алины
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏❤️
Д
Дильнора
13 января 2025, официальный ответ
Матвей
Чистый и приятный магазин.
2 ноября 2024, официальный ответ
Vladimir Mareev
Очень приятное и уютное заведение, вежливый и приятный в общении персонал. Всегда вкусная продукция.
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Серкина
Купила сегодня ромовую бабу…моему разочарованию нет границ…ужасная,сухая,гольный батон,даже батон вкуснее…
15 июля 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату и время покупки. Для этого напишите нам на сайте: https://hlebnitca.ru/. Проведём проверку и дадим обратную связь.
Алексей Климов
Очень вкусно
22 января 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбрали нас 😊 Мы очень ценим ❤️
И
Илья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
26 декабря 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😊
Алексей
оплатил, а чек у них не вылез и мне не отдали еду(
26 октября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму на сайте https://hlebnitca.ru…
ТЛ
Татьяна Ломеева
Хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
Руслан Александрович
Шикарное место
РК
Роман Кузнецов
Девушка не русской национальности второй раз подряд игнорирует просьбу подогреть выпечку, крайне не доволен персоналом, постоянно что-то предлагают !
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Данный сотрудник больше не работает в нашей компании! Кассир не предлагает, она ре…
ДФ
Дмитрий Фролов
Корзиночки со смородиной непропеченые, внутри текучее тесто, снаружи корзиночка ломкая. В других филиалах сети такого не было.
Мария Бернадская
Доброжелательные работники, всегда свежая выпечка, очень вкусно и не дорого
Антон Мачин
Очень вкусные пирожки, все свежее и хорошего качества, рекомендую
Любовь Чернокова
зайдя в пекарню меня встретил ароматный запах выпечки. я взяла себе слойку с чаем потом взяла ещё одну слойку с чаем и взяла ещё с собой слойку , очень вкусный слойка. в помещении чисто и светло. персонал обходительный. цены не дорогие. хороший вариант перекусить на скорую руку