Fixidroid Сервис
Сервисный центр
Мария Николюкина
Сдавала проигрыватель Мелодия на ремонт в мае 2024 года. После этого полтора года кормили завтраками по разным причинам - ремонт помещения, мастер болеет, запчастей нет и т.д. И только в сентябре 2025 года позвонили и сказали, что ремонт окончен, стоимость 15 тысяч. Разумеется, до начала ремонта со мной стоимость никто не обсуждал, и мастер заявил "обычно люди знают, что это дорого". В итоге проигрыватель так и стоит у них, потому что никаких документов, подтверждающих стоимость, у них нет.
ЭЕ
Элеонора Егорова
Ужасный сервис!
Юрий Лобачев
Ни кому не советую туда обращаться. Сдал Ресивер Pioneer для диагностики. Заплатил 2,5 т.р. Два месяца держали с трудом забрал обратно. Ничего не сделали и похоже не занимались им. Акта диагностики не дали, на словах сказали какую то очевидную вещь про неисправность выходного каскада. По факту потом отдал нормальным специалистам в другом городе, за пару часов сказали точную неисправность - отказ DSP процессора. Деньги взяли не за что. Может быть какие то более простые вещи они и могут ремонтировать, но если "кишка тонка" зачем браться и вводить людей в заблуждение. Получается оплатил "специалистам" 2 месяца хранения своего Ресивера. "Классный" бизнес сервисного центра.
ИН
Ирина Николаева
САМЫЙ УЖАСНЫЙ ЦЕНТР ПО РЕМОНТУ ТЕХНИКИ !!!!! Люди будет аккуратнее приобращении в эту шарагу . Отвезла свой парогенератор -утюг 11.12.2024 на диагностику и ремонт . Сотрудник на словах сказал что до НГ все сделают ,по приезду домой открыла квитанцию срок выполнения до 30 дней . В итоге 9.01 мне никто не позвонил ,начала звониться сама -не готов ,17.01 звоню -не готов ,мастер заболел когда сделает не знаю ответили мне ,на вопросы отвечали с огромной не охотой « не знаю когда ,не знаю что с ним ,как сделает так и отдадим» На мои вопросы начал называть меня мадам ,повышать голос ,говорить нормальная ли я 😳 А Вы нормальные ? Вместо того чтоб принять хоть что то ,попытаться решить ситуацию этот ... Не знаю как его назвать сотрудник общается так как будто я к нему домой пришла . Чек не дали поставили печать оплачено . А на минутку утюг стоит 80 тыс . На просьбу вернуть аппарат сказал как сделают так и отдам . Я в шоке как вообще эта шарага работает до сих пор . Напишу обязательно везде во все инстанции
Анастасия Беркетова
Ужасный центр... Наглый сотрудник или руководитель! Хотели содрать 500 рублей за перенос информации на диск... Когда в других центрах 10 рублей.
Сергей Сергей
После ремонта телефон отработал месяц, при повторном ремонте, отработал 2 дня. Акт выполненых работ не дают, старые запчасти не вернули.
AT
Art Talli
Мне тут спасали технику! Меняли экран телефона 2 или 3 раза. Чинили пылесос и фен, всё на высшем уровне. Честный ремонт без обмана и развода на ненужные детали и прочее, спасибо вам! В наше время хорошие работники на вес золота! Процветания вам и вашему делу☺
Ася Каменская
Меняли экран на телефоне, все сделали быстро и качественно и еще достаточно подробно проконсультировали,все объяснили.