Контакт
Автосервис
Хорошие специалисты и в целом не плохой сервис, был постоянным клиентом. Крайне некрасивое поведение руководителя - отказ в обслуживании и ремонте по причине возраста авто который "портит репутацию сервиса". Никогда не торговался и всегда платил в полном объеме за все работы. Сделал рекламу сервиса всем знакомым... Спасибо, минус 3 моих автомобиля из этого сервиса. Считаю очень некрасиво так раскидываться лояльными платежеспособными клиентами. По этой причине передаю большой ПРИВЕТ руководству и желаю удачи дальше самостоятельно портить свою репутацию. Репутацию автосервиса задают не автомобили, которые туда приезжают, а отношение к этим автомобилям. Так что будьте готовы что в любой самый неподходящий момент могут послать подальше
Oleg Космический
Обслуживаю все свои машины примерно с 2017 года по настоящее время, всем доволен и всем советую!
Алена Курпяева
Была проездом в Тамбове,и моя машинка сломалась Добрые люди посоветовали данный сервис.Я была приятно удевлена.Хорошее обслуживание. Сервис приятно порадовал,чисто и светло. персонал вежливый и отзывчивый.быстро нашли причину,заказали запчасть в магазине который находится на территории сервис. отремонтировали.Я была очень довольна такой слаженной работой данного сервиса.Всем рекомендую.
Артем Силаев
Честно и качественно. Спасибо ребятам, что быстро устранили все проблемы в моей тачке. Заплатил за ремонт и запчасти примерно столько, сколько я и предполагал, так как ценник здесь не завышен и лишних болячек тачке мастера не придумывают.
MK
Marina Kom
Делали диагностику ходовой. Проблема стук справа. Лжеслесарь отвёрткой проверил ходовку:))). За три минуты вердикт, стойки стабилизатора обе. Говорю, слева не стучит. Ответ убил. "ЗНАЧИТ ЗАСТУЧИТ".
Антон Б
Делал сход-развал , все четко объяснили , недорого
Ка
Контакт, автосервис
30 марта 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим! Были рады знакомству.
Лока Санграха
Действительно грамотный персонал, все работы по развал/схождению выполняются четко и быстро. Это точно лучший в городе сервис.
Алексей Алексеев
Лучший сервис в нашем городе. Качество услуг на высочайшем уровне. Внимание к клиентам и качество товара👍. Ещё и подскажут по делу. Рекомендую!!!
FY
FerrEra Yo
делал сход-развал, все хорошо. рекомендую
Александр Томковский
Очень хороший автосервис! Чистый и светлый бокс, и приветливый, грамотный персонал! Был проездом. Случилась поломка. Нашли время, помогли с запчастями и смазочным материалом. Отремонтировали быстро и качественно! Проверили и поправили углы установки колёс (ремонт был связан с демонтажом узлов ходовой части). Одним словом: МОЛОДЦЫ! Только хорошие впечатления! Ещё раз: огромное спасибо! Держите планку у Вас хороший потенциал!
Viktor Fenogenov
Приезжал делать «сход-развал» сделали на все 100% качественно, быстро! Всем советую👍
РГ
Руслан Горюшин
Грамотный мастер по услуге «Сход развал» адекватная стоимость, хорошее оборудование