Империя цветов
4.4
4.4
КМ
Кристина Медведева
Хороший магазин, удобное расположение в центре города. Цветы всегда свежие, есть еще один магазин на север. Организовали позднюю доставку для Дня Рождения. Привезли все ко времени, общение вежливое и приятное. Большое спасибо девочкам за труд 💕
Д
Диана
Хочу выразить огромную благодарность Эле за невероятные букеты цветов. Заказывали букеты на свадьбу от родителей и букет невесты. Букеты получились потрясающими, идеально подобраны цветы и цвета, сделано все исполнительно, внимательно и с большой отдачей. Большое спасибо!
СГ
Сергей Губанов
Цветы простояли один день и завяли (даже при должном уходе)
Алексей Серебряков
Замечательный магазин цветов! Приезжаю не в первый раз, всегда доволен, а самое главное довольны получатели цветов!
вж
виктор жуков
все на высшем уровне, большое спасибо за оперативность, цветы свежие, девушка в восторге!
ПК
Полина Коновалова
Отличный сервис и свежие цветы!Заказывала монобукет из 101 Розы-привезли уже через 1,5 часа. Очень порадовала возможность фото букета до и после доставки!
TG
Tata Gurt
Спасибо за милую корзинку,ваши постоянные покупатели ❤️ Любим вас 😘
Джонни Кейдж
Спасибо за шикарный букет 💐
э
эля
Спасибо вам за ваш труд,ваши постоянные покупатели,всегда свежие цветы и лучшее оформление
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️
Дина Баханович
Очень красивые букеты и продавцы👍 Цветы наисвежайшие👌🏼♥️
Спасибо за отзыв ❤️🙏
Мария П
Спасибо за красивую композицию, простояла две недели ❤️
Спасибо за отклик ❤️❤️❤️
Инна Ламешина
Большой выбор, вежливые продавцы😉
Спасибо 🙏
Виктория Попова
Брали букеты как на ореховой так и на советской,все качественно и красиво ☺️🙈💕
Спасибо ❤️❤️❤️
Анжелика Попова
Спасибо за качественную работу,очень красивые букеты 💐
ДП
Дарья Протасова
Все идеально! Персонал добрый и приветливый, букет просто супер, цветы стояли очень долго) Всем советую! :)
Полина Харитонова
Продавцы совершенно не берут никакой ответственности за товар, который продают людям!! Мы только дошли до машины, у нас уже сдулся один шар, пришли поменять, пока стояли, начал сдуваться другой, попросили вернуть, нам отказали, менять шар тоже отказались. Обслуживала нас сама хозяйка этого гадюшника, орала как сумасшедшая, толкала и несла какой-то бред, что она знает права и ничего нам менять не будет. Жалобную книгу дать отказалась, сказала такой не имеется)) На мой вопрос « по какой причине сдулся шар?», эта базарная баба ответила « ну не завязала, что теперь» , подумаешь, пустяки какие. 150₽ за один шар и она его не завязала 🤦♀️ После долгого скандала, все же шар нам удалось поменять, кстати, их ничем не обрабатывают, поэтому простоят они максимум 3 дня, если повезёт. В общем ушли с испорченным настроением и с ужасными шарами! Искренне не советую посещать этот магазин, в котором так относятся к покупателям и совершенно не дорожат своей позорной репутацией!!
Юлия Светикова
Ужасный магазин «Империя цветов», хозяйка хамка!!! Надули шары, не успели дойти с ними до машины один шар полностью сдулся, другой тоже начал сдуваться, на просьбу поменять шар начала орать, что ничего менять не будет и это не ее вина, скандалила 15 минут, хамила и оскорбляла! Никому не советую туда идти!!!!
ВЗ
Валерия Зайцева
Все супер ❤️
TB
THIN BURITTO
Работа выполнена идеально. Красивые цветы. Красивый, приветливый персонал. Обязательно обращусь ещё раз.
Алексей Францышин
Сотрудники не знают что делать, в результате некачественной упаковки продавцом подарок был разбит, порвалась упаковка, а именно пленка скрепленная на стыке степлером порвалась при взятии с заднего сиденья автомобиля. Хозяйка хабалка, сервис в говне. Крайне не рекомендую приходить сюда.