Цветы 24
Салон цветов
4.3
Цветы, композиции, растения в горшках, шары, игрушки. Доставка. 24/7
ИП Фирсов А. Н., ОГРНИП 304682932200801.
Позвонить
4.3
ГХ
Галина Храмцова
Муж купил утром букет в данном магазине. Я сняла упаковку букета, чтобы поставить цветы в воду и ужасно расстроилась. Откровенно говоря, продали полную *****, только хризантемы выглядят более менее, однако розы, все 5 увядшие, одна из них разваливается лишь от взгляда на неё. Хороший цветочный магазин, не стал бы продавать плохие и увядшие цветы, ведь букет не простит и пару дней, его придется выбросить. Очень хочется вернуть деньги, так как праздник годовщины свадьбы, теперь не такой радостный. Букет соответственно можем вернуть, чтоб его попытались продать еще кому-то. На Звонки данный магазин не отвечает.
Цветы 24, салон цветов
26 августа 2025, официальный ответ
Приносим наши извинения! Приходите, поменяем или вернём деньги! Это цветы, всякое бывает..... ))
КВ
Кирилл Волков
Спасибо сотруднице магазина Ангилине очень оперативно и качественно помогла выборе. Букет получился просто восхитительный, и я очень довольна результатом." Мне очень понравилась атмосфера в вашем магазине. Вы очень приветливы и внимательны, спасибо за приятное обслуживание
SU
Sberid User
Нередко посещаю этот цветочный магазин и остаюсь очень довольным! Радует то, что он работает круглосуточно, это очень удобно. Цветы здесь всегда свежие, долго стоят и радуют глаз. Огромный выбор и приветливые продавцы делают поход в этот магазин приятным и комфортным. Еще замечательно, что здесь можно приобрести готовые букеты, что сэкономило мне много времени. Очень рекомендую этот магазин для покупки цветов!
Миша Блохин
Сегодня в довольно позднее время около 22 часов приобрел цветы в этом магазине и я хотел бы выразить флористу Ольге свою искреннюю благодарность за Вашу работу и профессионализм, которые Вы продемонстрировали. Цветы были просто восхитительны. Ваш индивидуальный подход к выбору цветов и внимание к деталям меня приятно удивили. Вы сумели учесть все мои пожелания. Кроме того, мне очень понравилось Ваше умение общаться и давать советы, что помогло мне сделать правильный выбор. Ваше знание своего дела и искренняя забота о клиентах делают Вас истинным профессионалом своего дела. С нетерпением жду возможности обратиться к Вам снова. Ваш талант и преданность своему делу являются примером для всех нас. Еще раз благодарю Вас за Вашу прекрасную работу и желаю успехов в вашем деле! С уважением, Михаил
Андрей Косарев
Отличное место, качественные и свежие цветы. Адекватные цены. Больший выбор.
I
IRON_MAN_68ru
Уже не первый раз покупаю у них цветы. Хорошее обслуживание. Буду ещё не раз к ним заезжать за цветами.
Мария Федечкина
Отличный магазин, работает реально 24 часа, брала крестнице букет, простоял больше недели, рекомендую ❤
Алексей Сергеевич
Хороший магазин, продавцы вежливые в общение, всë показали, помогли. Сделали конфетку за свои деньги. Купил эти три букета простояли больше недели. Очень доволен покупкой.
Алексей Вершинин
Пришёл в данный магазин, поверил по ходу накрученным отзывам, решил сделать жене приятное с утра в ее день рождения, 12го апреля, пока она спала мы с сыном пошли, купили там цветы, хотя изначально шли в магазин "цветторг", пришли, подарили, уехали отдыхать, приехали домой поздно ночью, с утра жена замечает вот такую картину (фото прикрепляю), позвонил в данный магазин, на том конце "провода" была та девушка, которая продала нам эти цветы, она созвонилась с начальством, ей передали что они могут только обменять, а я вам так скажу "руководство", мне не надо менять один ширпотреб на другой, раз вы берете деньги, то предоставьте пожалуйста за эти деньги качественный товар. Девушка обмолвилась тип что поставил ли мы эти цветы в холодную воду, блин, чё за вопросы? Нет, в кипяток поставили. Деньги возвращать отказываются, предлагают обмен, но обмен на такие же вялые цветы так себе вариант. Спасибо, что испортили приятный день и сюрприз. P. S. Попросил, чтобы "руководство" со мной связалось, час уже жду и что-то никто не звонит.
DZ
Daria Zatsepina
Очень хорошее обслуживание. Собрали букет по моим пожеланиям. Красивейшие цветы и оформление. Спасибо большое за профессионализм
ИР
Иван Распопов
Уже несколько раз подряд делаю заказ у этой команды. Спасибо ребят большущее за вашу работу, вы действительно проффесионалы своего дела - так держать!!! Очень одзывчивый персонал желающий помоч в любое время. Очень приятно работать с такими людьми как Вы , в будущим буду обращаться только к вам. Всегда огромный выбор цветов, букетов, всегда свежих! Огромное вам спасибо ! С уважением Иван.
ОГ
Ольга Глебова
Очень понравился этот магазин! Выслушали все мои пожелания, добавили к ним свой профессиональный опыт и получился букет, тот, который я себе представляла))) Вежливые консультанты, огромный выбор свежих цветов , да и цены приемлимые) Теперь за цветами только в этот магазин, однозначно🙂