V. p. man
Позвонить
4.4
ио
иг об
Жижа воняет плесенью. Менять не захотели,курить тоже ее отказались
Адль Габбасов
Мне понравилось хороший выбор товаров много новинок персонал вежливый и добрый советую всем
Кристина Шереметьева
Товары тут качественные, регулярно беру себе одноразки и иногда жидкость для вейпа своему брату. Вкусов в наличии всегда много, персонал без проблем готов проконсультировать.
Кристина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь 💛
Тема Валеев
Лучшие из лучших, клевая атмосфера, приятные цены, грамотные продавцы. Много расходников, которых нет у других магазинов)
18 октября 2023, официальный ответ
Тема! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
S
SMOKY
Мужики огонь)
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, SMOKY! Большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Герман Титов
Купил вопареску круглую очень понравилось, и жижу бруско тархун
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
вт
влал тихонов
Всё на высоте
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, влал, за высокую оценку!!! Были рады помочь!
E
Elay
Отличный магазин, хорошие сотрудники, помогли подобрать жижу, всё рассказали и объяснили. Обменяли неисправный китридж, очень радует, что продавец пошел на встречу.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elay, огромное спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть!
Лера Алпатова
Отличное место, продавцы очень приветливые, всегда помогут с выбором жидкости или устройства. Наверное, самый большой ассортимент в городе. Рекомендую👍🏿
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Илья Ирадионов
Отличное место, закупаюсь здесь постоянно, продавцы постоянно подскажут и помогут с выбором жидкости или же девайса. Постоянно лучший ассортимент среди Тамбова. Ценники тоже отличные. p.s шелтер перестаньте ходить в паровоз и воровать их ассортимент :)
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в чи…
Т
ТермоЯДерныйУж
Заехал случайно, приятно был удевлен от ассортимента, шикарный выбор жидкостей и устройств. Сервис на уровне. Дружелюбные продавцы, разбираются чем торгуют. Не как многие шопы, не бе не ме. Не знал что такое множество разных одноразок. ✊
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
Олеся Шестакова
Хорошие продавцы, всегда что-нибудь посоветуют. Приятные цены
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Artem Mil'gunov
Впарили подсистиму которой пользоваться не возможно, и на которую ни где не найти испаритель, ни в одном магазине в Тамбове нет! Когда уже вник в эту тему, понял что есть куча аналогов дешевле и лучше, на которые расходники на каждом углу продаются! Так же когда не разбирался в жижах попросил помочь выбрать жижу, продавец посоветовал одну, говорит ещё вернусь за ней, уж только потом понял что жижи различаются по крепости, так как эта самой высокой крепости, которую пыхтеть не возможно, всё горло горит, итог жижа стоит, с под системой пытки одни! Продавец сказал ещё вернусь за этой жижой, нет, больше туда ни ногой! В других магазинах по другому всё, сразу спрашивают какой крепости, что предпочитаете, а тут впарить лишь бы нелеквид, не очень положительные впечатления, я бы сказал отрицательные! Спасибо! 2500 на ветер!
Алексей Ельзов
Хорошее место, качественные товары.
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.