Буlки
Буфет-пекарня
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
Вероника П.
Неплохое место
А.
Анастасия .
Совсем не понравилось
20 июля посетила магазин на улице Августа Бебеля. В момент продажи разговаривала по телефону. После выбора товара решаю его оплатить, на что продавщица начинает хамить и говорит " я еще ничего не вбила, куда вы лезете оплачивать". На данную речь решила смолчать, так как опять же разговаривала по телефону и ожидала несколько минут, пока она вбивает 2 позиции товара. После оплатила и начала уходить, в след мне были сказаны слова "ист*ричка". Продавщица с темными волосами. Посещала данную пекарню несколько лет, теперь же нет никакого желания это делать. Просьба принять меры в отношении сотрудника
Максим Б.
Хорошая пекарня. Рядом с домом. Покупаю там выпечку регулярно. Рекомендую
НУ
Наталья Уразалинова
Продавец ЗАТАРМоженная и глухая. Ассортимент стал вполовину меньше
19 марта 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо за отзыв. Жаль, что Вы у нас проработали короткое время. Приходите к н…
Людмила …
В восторге
В целом хороший ассортимент и вкусно
ЮМ
Юлия М.
Понравилось
Не сразу можно найти, неудобное местоположение
Владислав
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Н
Наталия
Оплата Сбер
8 ноября 2024, официальный ответ
Наталия! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артём К.
В восторге
Большой выбор вкусной выпечки и замороженной продукции!
Максим Б.
Понравилось
В целом хорошая пекарня. Вкусный и свежий хлеб, который не крошится и не пропадает на третий день. Снял звезду только за качество обслуживания. Покупаю хлеб утром и могу простоять в ожидании продавца 5 минут, пока все вокруг ходят, смотрят, что я у кассы и игнорируют меня.
ЕХ
Елена Х.
Отлично!
ПЕ
Павел Е.
В восторге
Приятное обслуживание, качественные продукты.
Андрей Косарев
Совсем не понравилось
Персонал невежлив, ощущение что я пришел отнимать лично их продукцию. На вопрос «Свежая ли продукция» отвечают с очень недовольным лицом «У нас всё свежее», но когда берешь продукцию в руки оказывается, что свежести нет никакой. На просьбу вернуть деньги - изначально отказывают, и возвращают только при настойчивой просьбе.
24 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что сообщили о данном инциденте! Будем признательны, если Вы уточните…
Ольга Давыдова
Очень вкусные булки👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
mm
mila mila
Совсем не понравилось
Эклер абсолютно не вкусный, крем отдаёт другими продуктами из холодильника , капучино так себе, больше не зайду точно.
Василий Багрецов
Было средне
Чиабаты обычно свежие. Сегодня купил эклеры. Зря я это сделал, изделия недельной свежести. Больше не зайду…
18 июля 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация. Очень просим Вас связаться…
kK
kirieshka K
Понравилось
Хорошее заведение, покупала вкусные круассаны и ромовую бабу, также всегда очень вкусно пахнет хлебушком
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мария Ковальчук
Самые вкусные круассаны!
Иван Рудаков
В восторге
Все очень вкусно, посещением доволен
18 марта 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤
ОД
Олег Дёмин
Совсем не понравилось
Булки понос вонючий, идите в дом хлеба )
ЕВ
Елена В
В восторге
Очень вкусно. Любим с мужем выпить там кофе и съесть какую-нибудь вкусняшку. Мне очень нравятся творожные сочни - тесто нежное и тает во рту, а начинок несколько видов.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой положительный отзыв! Рады стараться для Вас!
ИС
Илья Сериков
Очень вкусно готовят!
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спвсибо за Ваш отзыв! Рады стараться
Dendeky Daisey
Совсем не понравилось
Около свежего аппетитного хлеба ползал таракан =(
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратили на это наше внимание! Мы регулярно проводим дезинсекцию помещений…
Настя Владимирова
Было средне
Маффины уже не те…. Такие ощущения, что они были заморожены!
Александр Голубых
В восторге
Очень вкусная и всегда свежая выпечка.
Valen Zoloto
В восторге
Хорошие обслуживание, вкусная выпечка по доступной цене.
Luba Lubov
Не понравилось
Очень долгое обслуживание. Стояла в череди за женщиной, которая 10мин перебирала что ей купить, и никак не могла определиться. Продавец вежливо её обслуживала, образовалась очередь, не знаю чем всё закончилось я ушла. Выпечка у них хорошая, но нужно уважать время всех клиентов, за это 2 звезды.
Антон Медведев
В восторге
Одна из самых лучших пекарен в Тамбове, если не самая. Все свежо и вкусно. Прекрасные круассаны и багеты. Покупаю часто и есть с чем сравнивать.
БЯ
Богдан Ярко
В восторге
Хлеб реально очень вкусный, делается из муки грубого помола, видно как делают . Булочки вкусные, самса обалденная особенно с говядиной!!!
Виктория
В восторге
Хорошая пекарня! Очень вкусная выпечка, не дорого! И самое главное соответствует цена- качество.
JS
Jack Simmons
Совсем не понравилось
Раздавали акционные купоны от этой пекарни - предъяви купон, получи чесночную булочку. Зашёл вчера вечером: "Все закончились, приходите завтра". Прихожу завтра, время одиннадцатый час, а работают с 8:00. "Ещё не напекли, минут через 15 приходите". Если не готовы к акции, зачем было её затевать? Вы хотели ей создать о себе положительное впечатление, и привадить покупателей? У меня вы создали обратное впечатление, и вызвали желание больше к вам не приходить.