Victory
Парк развлечений
4.3
4.3
Анастасия Молофеева
Любимый парк! Всегда чисто и дружелюбный персонал. Удобное месторасположение !
А Д
Здравствуйте! Что хочу сказать так ,как посещаем часто эту игровую отмечали даже не один раз др .Решили сегодня сходить с детьми и честно сказать настроение было испорчено администратор вобще не компитентна в своей работе общение с детьми и взрослыми .Первый раз её видим ну это что то с чем то детям 5 лет мы везде с ними рядом и говорим что можно что нет я понимаю, что все родители разные оно придут и сидят ну почему то именно к нам только и подходила делала замечание детям пока мы не стали смотреть уже вид подавать ,что другие дети тоже так делают и она сидит ничего не говорит .Грязь в зале невероятная просто ,где батут там песок паралон купили эти без ткани.Вы знаете доя начала берите людей которые вежливо могут сказать попросить ,а не как надзиратель бегала то и дело притензии одни хотя мы с детьми были постоянно плюс этот мусор ну неужели убрать нельзя у вас помещение нем такое большое 900р а сервис упал ...
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Кубики заменили на новые, а также провели профилактическую бе…
ОС
Оксана Солнцева
Я проработала меньше месяца и просто сбежала,уважения к сотрудникам 0.Изначально устраивалась с графиком 2/2,но работала почти каждый день.Вторая девочка,с которой я работала каждый день находила поводы уйти,то менялась на весь день,то просила заменить на пол дня.Весь день ты сидишь одна,ты сидишь и на кассе,и должны успевать следить за детьми,ходить убирать,собирать игрушки и весь мусор,который есть,если приходили аниматоры,то за них все убираешь тоже ты.За весь день ты можешь позволить себе поесть ровно 0 раз,за рабочим местом есть запрещено,оставлять зал и кассу без присмотра тоже запрещено,т.к ты работаешь одна,времени на обед нет.Почти весь день ты проводишь на ногах,потому что сидеть,когда есть люди запрещено,ты обязательно должен ходить по залу и следить.График работы не соответствует,ты приходишь на работу раньше,уходишь позже.Перед работой ты должен разобрать все игрушки,разложить их по местам.В конце дня ты закрываешь дверь и только после этого собираешь игрушки,чтобы уборщице с утра было легче убирать,считаешь клиентов и браслетики,чтобы все сошлось.Вовремя домой ты никогда не уйдешь.В последний день мы договорились с другой девочкой,что я заменю её утром,а она придет вечером,потому что изначально ее смена была,после обеда она не пришла,я написала начальнице,что у меня планы были,я не могу оставаться,но на меня лишь наорали и сказали,что я не могу оставить рабочее место,что найти она тоже никого не может,в тот же вечер я написала,что увольняюсь,потому что морально устала,физически это тоже невыносимо.Когда я менялась с ней,она знала,что мне нужно было ехать в колледж,но всем было все равно.Берут на работу хоть в 15 лет,договор вы не подписываете,все неофициально.Зарплату задерживают и кормят завтраками,я свою выплату ждала несколько дней,каждый день были новые причины.Абсолютно все работники бегут оттуда,потому что это просто издевательство. Если у кого-то др,то ты должен тащить лестницу,залазить наверх и писать на доске имя именинника,надуваешь шары
ПГ
Полина Глебова
Бываем в парке часто, всегда чисто и комфортно, наполняемость средняя, персонал постоянный, девчонки приветливые, цена вполне приемлемая 👍🏻
ЮГ
Юлия Герасименко
ХОРШИЙ ПАРК ДЛЯ ДЕТЕЙ, СПОКОЙНО И ЧИСТО! ДЕТЯМ НРАВИТСЯ,ПОПАЛИ НА ДИСКО ВЕЧЕРИНКУ! ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ, ПРИДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЁ НЕ РАЗ!
ЕА
Екатерина Александровна
Совершенно ни чего не понравилось, цена не соответствует предоставленному. Почему стоимость одинаковая для детей разных возрастов?! За ребенка полутора лет заплатили одинаково как и за пятилетку! Но маленькому нельзя ни на батут, ни на горку, родителям тоже нельзя ни где сопровождать маленьких! А что случится с вашим батутом если взрослый постоит рядом с малышом? Есть дети которые по весу больше чем взрослые! За что тогда платить полную сумму? Что бы в вашем не совсем чистом песке посидеть?!
Анастасия Панфилова
Были впервые здесь. Все понравилось. Ребенку 100% будет чем заняться. Чисто и уютно.
Азат Мхитарян
Спасибо за организацию дня рождения моей дочери! Доволен всем и рекомендую многим !
Анна Плотникова
Лучшее место для отдыха с детками!!! Спокойно, чисто. Приветливый , добрый персонал. Весело отметили День Рождение. Часто ходим просто поиграть. Удобно , что вход оплачивается на целый день . Можно уходить и приходить. Рекомендую для посещения 👍👍👍
Алеся Ветрова
Отличный парк, отзывчивый персонал, деткам там очень нравится, всем советую!!!!
Анна Андриян
Отдыхаем с внуком каждую неделю, внуку нравится игровая площадка, уютно и безопасно!
Юлия Логинова
Замечательный парк, уютный, приятный персонал, парк проводит интересные мероприятия, попали на бумажную дискотеку (ребёнок был счастлив) очень понравилось. Большой плюс , что в течении дня можно приходить и уходить неограниченное количество раз ( удобно если нужно ребенку поспать или покушать ). Спасибо вам за такое замечательное место!!
SU
Sberid User
Отличный Парк! Дети всегда на виду, полы мягкие, чистые. Всегда вежливый коллектив, к которому уже привыкли! Отмечали день рождения мальчика третий год подряд - сын доволен, Аниматоры отыграли программу на все 100%, отдельное им спасибо!
Ю.
Юлия .
Отмечали день рождения ребенка, бронировали стол. Была суббота, но это был рабочий день(27 апреля), нам сказали платить как за выходной по 800 р. Заказали аниматора (леди баг) пришла девушка молоденькая, уточнила кто именинник и пошла переодеваться, в итоге вышла на 10 минут позже. Вышла аниматор и пошла приглашать детей, в итоге собрала и чужих детей, потому что даже не спросила сколько наших. Прогнать чужих детей было не очень удобно уже и они мешали играть нашим детям. Одна девочка была одна без родителей, сказала, что мама ушла на работу, а у девочки сопли по колено. На вопрос почему дети без родителей администратор ничего не ответила ясного. Перед мероприятием у нас не уточнили какого возраста будут дети и программа аниматора для детей 3-4 лет была слишком скучная, все разбежались играть. В итоге час не был отработан, мы заплатили 4000 . Если просто привести ребенка поиграть нормальное место, но отмечать др не советовала бы. сервиса никакого. Клиентоориентированность ноль!
Евгений П
Отличное место для отдыха детей. Мягкий пол, сухой бассейн с шариками, игровые автоматы, лабиринт, горка, батут, карусель. Девушки делают красивые фотографии, правда не дёшево просят за них, но это по желанию.
Любовь Стрыгина
Нет индивидуального подхода
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рекомендуем Вам перед приходом в Парк ознакомиться с ценами и условиями нахождения в П…
Алина Власова
Нам нравится данный развлекательный уголок. Не знаю почему пишут про дополнительные 300 рублей за родителя, я сегодня позвонила узнала, цена в будни 600 рублей, сопровождение двух родителей бесплатно. Возможно зависит от смены работников)
18 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток , благодарим за ваш отзыв и оценку 🌸Будем стараться и дальше! Тариф входных б…
Максим Косов
Само место более менее норм, в плане детских сооружений, но сервис и информирование в целом отвратительные. Цены на сайте не соответствуют фактическим, на вопрос почему не приведёте в порядок ответ- из за санкций не можем- это просто бред и никак не связанные вещи, закройте тогда сайт раз не можете его поддерживать ! Приехали вечером в воскресенье , абсолютно пустой зал , но все равно требуют платить еще 300р за второго родителя или заходить по очереди- очень не клиентоориентированно . лучше идите в Джуманджи. А Виктори совет пересмотрите свой сервис и ценовую политику !
ТХ
Татьяна Халяпина
Были в Виктори Парк на мероприятии! Все очень здорово, ребенку понравилось, в особенности хочется отметить работу сотрудников: вежливые, приятные и дружелюбные. Придем к вам снова!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Yraul07 .
Плюсы: чистое оборудование в хорошем состоянии, ребёнку есть чём заняться. Минусы: цена по факту не сходится с прайсом на сайте. Днем в выходной заявлено 650р, пришли в 12 часов. Оказалось цена 1000р, потому что ...в 17 часов будет анимация(( Уточняйте цены по звонку, может быть неприятный сюрприз. В Джумаджи цена всегда совпадает с фактом.
Оля Краснослободцева
Отличный детский развлекательный центр, всё очень понравилось! Приветливый и отзывчивый персонал, все доброжелательные, детям всё очень понравилось, отлично провели время! Советую.
ОЧ
Ольга Чудиновских
Сегодня были в Вашем центре первый раз Очень понравилось Зоны для всех возрастов В зале хорошая веселая обстановка Время пролетело очень быстро хотя были 3 часа Спасибо за такой развивающий центр для наших детей
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🌷
Анна Плотникова
Любимое наше с малышом место, по будням комфортно ходить с малышом, нет стычек как в джуманджи
ЛС
ЛАНА С.
Маленький зал в сравнении с Рио, мало развлечений, особенно для малышей. Ребёнку в 1 год поиграть толком негде, а билет стоит как на остальных детей и довольно дорого. За взрослого платить тоже надо. В общем лучше посетить другое место, дешевле и интереснее.
Дмитрий 4
Ребенок доволен, больше ничего не нужно
Наталия Колягина
12.11 отмечали в центре День рожденья ребёнка с 10.30 до 13.30. На 11.30 бронировали 2 - х аниматоров "Конфетти ". Замечу, что договаривались с ними администраторы парка. За дня три я уточнила, все ли в норме с аниматорами и мне сказали, что да. В назначенное время мы начали волноваться, когда поняли,что аниматоров нет. Телефон аниматоров якобы был недоступен. В итоге в 12.00 мне набрала администрация парка и сказала, что аниматоры застряли в пробке. И предложила других аниматоров "через мин 15". Я предупредила, что тогда аниматоры нужны не на час, а на 45 мин. Чтобы осталось время на чаепитие, торт и сборы!! Ровно в 12.30 ( т е через полчаса) приехал 1 аниматор!!! Но выбирать уже не приходилось...в итоге анимация была полчаса, без Медведя и бумажной дискотеки. Самое интересное началось с оплатой этого аниматора. Я понимаю, что человек приехал спасать ситуацию из соседнего детского центра. Но этот вопрос должны были решать не мы, а организаторы! Стоимость 2-х аниматоров и часовой программы стоит 4500. За сокращенную программу аниматор запросил с нас 3500. Я посчитала нужным отдать на ресепшн 2000- за 1-го аниматора и получасовую программу. Остальное, видимо, они отдали уже из кассы. Тут вопрос не к аниматору, а к парку. Нервы потрепались изрядно, ребёнок не увидел Медведя и на чаепитие оставались полчаса вместо часа. И вроде бы попытались спасти профуканный праздник, но как ещё хватило наглости направить аниматора за оплатой к нам. И да, пробок в тот день не было вообще! Мы ездили с утра по делам, свободные дороги! Ужасно! Даже не стала писать отзыв сразу, дабы без эмоций написать все объективно!
КР
К Р
Администратор Татьяна просто хамка, хабалка. Ругается матом и от нее воняет дешевыми сигаретами и пивом. Никому не рекомендую своих детей водить к этой гопнице
10 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Виктория! Мы сожалеем, что Вы не смогли пройти обучение и попасть к нам в ком…
Анастасия Кузнецова
Возможность посещать зал неограниченное количество раз за весь оплаченный день. Много разных развлечений.
Виктория Копалина
Отличное место для детей и не только, время не ограничено,играй на здоровье 😄
Кристиночка Лукичёва
Отличное место для детей
Kate Velichko
Очень понравилось. Ребёнку 1,2 года, есть где полазить, попрыгать. Пробыли 1,5 часа, приехали домой и ребёнок уснул за 5 минут))) Мама довольна))) Так же у них можно купить воду, сок, если забыли и маме кофе)) Очень удобно, что оплата картой и не за 1 посещение, а за день. Т.е. можно прийти утром, поиграть, а потом вечером. В плохую погоду отличная альтернатива улице👍
Антон Н.
Отмечали день рождения у вас, детям очень понравилось! Спасибо вам
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам важно Ваше мнение!
IV
Ivan Vorobjev
Отличное место ! Придём ещё, ребёнку все понравилось
7 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за тёплые слова ! Ждём Вас в гости снова !
од
олег диев
Если пришли просто поиграть с ребенком - не плохое место. Справлять день рождения или какой нибудь праздник- категорически не советую.
Никита Кудряшов
Отличная игровая комната, приветливый персонал, много мест для развлечений, ребенок доволен)