Элита
СЛ
Сергей Литвинович
Рекомендую 👍
Вячеслав K.
Прошел год как восстанавливал пломбу. Нареканий нет. Пломбы на месте. Врач очень обходительный. Только положительные отзывы.
Вера Крайнева
Великолепная стомотология, хожу только сюда. Всегда вежливое и чуткое отношение со стороны доктора Хуршеда. Чисто, светло, ценник средний по городу. Удаляла зуб и ставила пломбы, все безболезненно и после того как проходит анестезия ничего не беспокоит.
Анна Нехорошева
Отличная стоматология, вежливый персонал, квалифицированные врачи, доступные цены. Вылечила все свои больные зубы. И даже зуб который я думала безнадёжен, был спасён. Всем рекомендую, останетесь довольны.
D
DELETED
Лечили и вставляли зубы вместе с мужем.Очень довольны.Врач Дилшод очень внимательный.Получилось красиво,но главное кусать и жевать удобно.
ТС
Татьяна Стрельцова
Очень нравится эта клиника. Лечусь здесь не первый месяц, работа проделана большая, мне залечили зубки поражённые кариесом, заменили старые пломбы, где это требовалось, установили коронки, восстановили сильно разрушенный зуб, который в другой клинике решили удалить, так как от него оставалась только маленькая стеночка. Перед манипуляциями мне разъясняли план лечения, обозначали стоимость, так что по итогу, она не была сюрпризом😉. В клинике уютная, доброжелательная атмосфера, современное оборудование. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу клиники "Элита", за их высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к каждому пациенту. Хочу сказать спасибо ассистентам за то, как они слаженно работают с докторами и понимают их с полуслова. Отдельное спасибо человеку, у которого все под контролем, Дилшод Худойкулович, успехов Вам и благополучия во всем! Особенная моя благодарность, доктору, у которого прохожу лечение-Раджабову Хуршеду, за его внимание, терпение, за работу со мной😊. Сказать Вам спасибо-ничтожно мало, обнимаю Вас сердцем!
Анна
Я пока один раз была на приеме, у меня сейчас временная пломба, потом мне поставят постоянную. На первый взгляд все понравилось, мне рассказали о состоянии других зубов и что будем делать с этим. Доктор все объяснил, общался хорошо, добрый, записывалась именно к нему. Пришла в клинику, потому что она расположена близко к дому, а также мне понравились отзывы о ней.
ND
Nikita Dutov
Вылечил все зубы , все качественно ,персонал вежливый и компетентный ,почти не больно 😃 Стоматолог 🦷 Раджабов Х.Х.
Анна Попова
Очень жаль, что на карте написано бесплатная консультация, а по факту стоит 200 руб. Не понравилось невнимательное отношение к клиенту. Ценник средний, как в большинстве клиник города. Не вернусь сюда
Галина
Приняли радушно и качественно пролечили зуб, удалили сгнивший нерв. Теперь он не болит, нет дискомфорта.
Алексей
Лечат безболезненно, при этом проявляют хорошее отношение. Меня все устроило! Последний раз мне ставили пломбы, лечение сейчас в процессе. Доктор Наталья молодец, к тому же приятный человек! Посещаю клинику раз в неделю.
Алина
Мне нравится в стоматологии доктор, хорошо говорит с пациентом, это самое главное. Мне удаляли зуб мудрости и еще лечение кариеса будет, я продолжаю посещать врача.
Виталий Жабин
Дилшод Худойкулович отличный специалист,сделал все на 5+,спасибо огромное ,все культурно вежливо и корректно,теперь только к нему.
Даниил Ионов
Стоматолог Раджабов Дилшод Худойкулович, выражаю огромную благодарность за проделанную работу. А конкретно за установку постоянной пломбы за коренной зуб. Сделал все на высшем уровне,к работе относится очень и очень ответственно. В кабинете все очень чисто, очень приятно находится в нем. В общем с таким врачом можете перестать бояться стоматологов))) Обязательно рекомендую 🦷👍🏻
Анастасия Боженова
Доктор Раджабов Дилшод Худойкулович очень внимательный, раньше в Династии работал. С ним мне спокойно, несмотря на мою дентофобию. Устанавливала у него композитный винир на 1 зуб. Всё красиво сделал, и цвет подобрал хорошо, и форма естественная, с сохранением морфологии. В кабинете очень чисто и аккуратно всё. А ранее он мне ставил пломбы на передние зубы, тоже очень довольна осталась. Планирую и дальше лечить зубы в стоматологии Элита.
Эс
Элита, стоматологическая клиника
7 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв ! Мы и дальше стараемся оправдать ожидания наших пациентов. Спасибо…