Велобаза
Магазин
Филиал временно не работает
Alexei Strygin
Брали ребенку велосипед и самокат , работники помогли подобрать подходящие варианты , все отлично . Будем еще у вас покупать 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. будем ждать вас снова!
Адиль Карпов
Купил недавно сыну электросамокат. Опробовали, обкатали и пришли к выводу, что совет двух работников был очень хороший. Хочу поблагодарить Виталия и Никиту за совет и в принципе за консультацию. Ассортимент хороший, цены адекватные, так еще и гарантию дают хорошую на товар. Данный магазин рекомендую, так как работники тут живые, настроены подобрать вам нужный товар и не только.
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!
Екатерина Александровна
Отличный выбор, приятные цены, очень классный персонал, найдут подход даже к самым маленьким вредным клиентам)
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады, что вы остались довольны!
Иван Кюн
Отличный магазин.все понравилось.самокат ребенку там купили
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Малютин
Магазин просто супер ,всё в наличии,и персонал отзывчивый добрый так держать. Всем сюда ...
20 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Виктория Савинкина
Отличный магазин, огромный ассортимент. Покупала сыну велосипед, консультант терпеливый, вежливый😅Показывал не один велосипед, сын патылся ездить по магазину. Выбрали облегченный вариант maxiscoo, на который ребёнок сел и сразу поехал. Рекомендую магазин
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Аня Филатова
Отличный магазин с большим выбором. Сотрудники вежливые и внимательные. Сервис пушка! Спасибо :)☺️
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Виктория Плугарь
Купили сегодня самокат 🛴 ребенок очень доволен. Сделали скидку за это спасибо 😉 Цены на порядок ниже чем в других магазинах. Качество товара 🔝. Еще момент гарантия 1 год. Хотя в других магазинах на ту же модель всего 1 месяц.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🌸
Наталия Петрушенко
Хороший выбор, консультанты помогают, подсказывают, показывают.
14 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
Emhyr VarEmreis
Отличный магазин. Самые лучшие консультанты которых я встречал. 2 года назад помогли подобрать велосипед под меня, со всеми нюансами, размер колёс, рама, переключатель скоростей и тд. Все разложили быстро и понятно. Недавно туда заезжал насчёт ремонта(заменить ручку тормоза). Там работал тот же парень который мне помог с выбором этого велосипеда(сразу узнал что велик преобретался у них😏). На следующий день сам же консультант за 10 минут заменил мне ручки и подтянул тормоза(и все совершенно бесплатно!!)) 1000/10
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Emhyr, спасибо большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова
ДР
Дарья Русакова
Широкий ассортимент, грамотные консультанты, быстро помогли определиться с выбором.
31 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Елена Рябова (Почечуева)
Впервые посетили данный магазин. Порекомендовали друзья. Отличное обслуживание консультантов. Легко и доступно проконсультировали, быстро подобрали велосипед. Рекомендую для посещения.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Леонов
Хороший магазин, вежливый персонал и скидки.👍👍👍
23 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
ЮЗ
Юлия Золотарева
Низкие цены, компетентные продавцы, сделали еще скидочку на кассе. Приятно)
16 июля 2023, официальный ответ
Юлия,благодарим вас за положительный отзыв)Приходите к нам снова
Александр Кульшин
Купил то что искал, все магазины обьехал но тут только нашёл.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Кристина Кичина
Отличная база покупали велосипед и самокат . Отличный выбор
19 мая 2023, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Макар Мск
Большое Спасибо продавцу Стасу, сегодня брали велик, всё подсказал, что как! Рекомендую!
8 мая 2023, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕФ
Евгения Филимонова
Самый лучший магазин в городе!! Огромный выбор, отличное обслуживание. Купили ребёнку первый велосипед Maxiscoo "Space" 16,оказался просто шикарным, легкий, маневренный, малыш сел и без труда поехал! Спасибо вам за вашу любовь к работе, которая отражается на качестве магазина и ассортименте в целом!!!
6 мая 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Александр Куцый
Отличный магазин, большой выбор, вежливые продавцы.
9 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Лариса Моренко
Грамотные специалисты помогли выбрать велосипед, быстро собрали. Остались очень довольны. Спасибо!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть!
НХ
Никита Худяков
Прекрасный магазин
1 апреля 2023, официальный ответ
Никита! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Ксения Маняхина
Отличный магазин, новый хозяин велосипеда доволен. Консультант помог с выбором велосипеда, за это ему отдельное спасибо.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
D
DELETED
Отличный магазин с большим выбором. Ребёнок в восторге . Пришли ,выбрали ,купили
25 марта 2023, официальный ответ
DELETED, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОП
Оксана Пискунова
Отличный магазин Покупали ребёнку велосипед Продавцы классные ребята, все показали, рассказали. Теперь за таким товаром только к ним
4 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Elusive Avengers
Хороший магазин, заехал сделать настройку детского велосипеда . Настройку сделал сотрудник Виталий , за что ему большое спасибо! Хороший подход , отзывчивый персонал.
30 августа 2022, официальный ответ
Elusive, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
ЕВ
Елена В
Хороший магазин, большой выбор велосипедов и самокатов 👍 на любой возраст и карман
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам Елена, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Кочера
Большой ассортимент товара, хорошее обслуживание. Продавцы вежливые и отзывчивые, помогли определиться с выбором. Порадовали цены.
15 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, большое Вам спасибо за положительную оценку!) Мы всегда стараемся для Вас! Хорошего дня!))
YS
Yuri Semyachkin
Хороший магазин
3 июня 2022, официальный ответ
Yuri, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
см
саня миш
Магазин огонь, товар всегда радует качеством👍👍👍👍👍.
30 мая 2022, официальный ответ
Саня, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Александр Килимбет
Отзывчивый персонал, помог определится с выбором, советую👍🏻
25 апреля 2022, официальный ответ
Александр, большое Вам спасибо за положительную оценку!) Мы всегда стараемся для Вас! Хорошего дня!))
Евгений П
Если вдруг у покупателя возникла какая-то проблема, директор этого магазина решит её в пользу покупателя.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, мы рады, что смогли решить вашу проблему.Благодарим за высокую оценку . Приходите к нам ещё )
А Д
Хорший магазин вежливый персонал быстро отвечают на смс долго ждать ненужно ответа. Покупали там самокат и недавно заказали санки привезли быстро санки отличные .Спасибо большое за оперативность .
29 декабря 2021, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Черняева
Искали подростковый велосипед, были во всех магазинах и базах города, в итоге купили велосипед здесь. Порадовали цены и ассортимент. Отдельное СПАСИБО руководству велобазы за урегулирование небольшого инцидента. Мы довольны и с удовольствием будем советовать вас друзьям и знакомым.
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Елена, благодарим Вас за положительный отзыв, и мы рады, что Вы остались довольны нами…
Виталий Белоглазов
Отличный магазин! Приятно порадовали ассортиментом и ценой. Огромное спасибо консультанту Сергею, всё объяснил, показал. Гарантия качества. Спасибо!
1 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв!) Очень рады, что Вам понравилось и у Вас остались только положительные эмоции! Ждём Вас снова!
СХ
Сергей Хрёмин
Отличный и грамотный персонал, все рассказали и показали, ребенок от самоката в восторге
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось и у Вас ос…
КМ
Кристина Малютина
Очень большой выбор велосипедов и самокатов. Вежливый персонал, магазин понравился
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось и у Вас остались только положительные эмоции! Ждём Вас снова)
СД
Сергей Дорошин
Покупал запчасти для горного велосипеда. Отличные продавцы. Хорошие цены. Большой выбор. Всем рекомендую магазин👍
15 июля 2021, официальный ответ
Лучший магазин велосипедов в городе. Большой ассортимент. Выбирали велосипед ребенку, менеджеры помогли выбрать подходящую модель и оперативно оформили покупку, прямо из магазина поехали на новом велосипеде гулять.
9 июля 2021, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за Ваш добрый отзыв! Очень рады, что Вам понравилось и у Вас остались только…
Александр Рязанов
Замечательный магазин. Большой выбор. Отзывчивые продавца. Всем рекомендую.
27 июня 2021, официальный ответ
Александр Л
Классный магазин! Заказал два самоката, привезли раньше заявленного времени на три дня! Самокаты огонь! Рекомендую!
19 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Безумно рады, что Вам понравилось и у Вас остались только положительные эмоции! Ждём Вас снова)
Алена Котова
Отличный магазин, большой ассортимент. Приобрели здесь сыну самокат. Большое спасибо консультанту Дмитрию грамотно подобрал модель под рост и возраст ребенка. Вернёмся в следущий раз за велосипедом))
19 июня 2021, официальный ответ
VS
Vadim Sergeev
Заказывал себе велосипед, качество супер! Так ещё собрали и подготовили к сезону полностью совершенно бесплатно! Отличные сотрудники, качественный товар! Рекомендую :)
27 января 2021, официальный ответ
Егор Саттаров
Шикарный магазин, очень понравился! Большой ассортимент на лето и зиму! Квалифицированный и привлекательный персонал! Все подробно рассказали и помогли с выбором санок колясок🥰 придём теперь в марте за велосипедами☺️
22 января 2021, официальный ответ