Велобаза

Магазин
Филиал временно не работает
Alexei Strygin1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. будем ждать вас снова!
Екатерина Александровна11 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады, что вы остались довольны!
Иван Кюн2 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Малютин2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Виктория Савинкина1 отзыв
Аня Филатова13 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Виктория Плугарь18 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🌸
Наталия Петрушенко3 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
ДР
Дарья Русакова1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Елена Рябова (Почечуева)1 отзыв
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Леонов2 отзыва
23 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
ЮЗ
Юлия Золотарева2 отзыва
16 июля 2023, официальный ответ
Юлия,благодарим вас за положительный отзыв)Приходите к нам снова
Александр Кульшин2 отзыва
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Кристина Кичина5 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Макар Мск6 отзывов
8 мая 2023, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александр Куцый4 отзыва
9 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Лариса Моренко170 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть!
НХ
Никита Худяков1 отзыв
1 апреля 2023, официальный ответ
Никита! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Ксения Маняхина1 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
D
DELETED1 отзыв
25 марта 2023, официальный ответ
DELETED, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОП
Оксана Пискунова2 отзыва
4 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Elusive Avengers3 отзыва
30 августа 2022, официальный ответ
Elusive, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
ЕВ
Елена В38 отзывов
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам Елена, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Кочера1 отзыв
15 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, большое Вам спасибо за положительную оценку!) Мы всегда стараемся для Вас! Хорошего дня!))
YS
Yuri Semyachkin2 отзыва
3 июня 2022, официальный ответ
Yuri, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
см
саня миш2 отзыва
30 мая 2022, официальный ответ
Саня, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Александр Килимбет4 отзыва
25 апреля 2022, официальный ответ
Александр, большое Вам спасибо за положительную оценку!) Мы всегда стараемся для Вас! Хорошего дня!))
Евгений П59 отзывов
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, мы рады, что смогли решить вашу проблему.Благодарим за высокую оценку . Приходите к нам ещё )
А Д2 отзыва
29 декабря 2021, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Черняева1 отзыв
Виталий Белоглазов5 отзывов
1 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв!) Очень рады, что Вам понравилось и у Вас остались только положительные эмоции! Ждём Вас снова!
СХ
Сергей Хрёмин2 отзыва
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось и у Вас ос…
КМ
Кристина Малютина1 отзыв
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось и у Вас остались только положительные эмоции! Ждём Вас снова)
СД
Сергей Дорошин1 отзыв
15 июля 2021, официальный ответ
City spirit4 отзыва
9 июля 2021, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за Ваш добрый отзыв! Очень рады, что Вам понравилось и у Вас остались только…
Александр Рязанов3 отзыва
27 июня 2021, официальный ответ
Александр Л13 отзывов
19 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Безумно рады, что Вам понравилось и у Вас остались только положительные эмоции! Ждём Вас снова)
Алена Котова1 отзыв
19 июня 2021, официальный ответ