Главдезцентр
Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
Алексей Леднёв
Сразу видно — не шаблонный подход. Специалист осмотрел помещение, уточнил все детали, предложил оптимальный вариант.
Тимур Карнеев
В частной клинике появились муравьи. Важно было использовать безопасные для пациентов средства. Насекомые исчезли, а запах выветрился к утру. Профессиональный подход к деликатной проблеме!
Евгения Никишина
В офисе муравьи появились. Главдезцентр приехал и за один раз всё решил. После проветривания запаха нет, и муравьи пропали.
Дмитрий Телегин
Наш логистический центр сотрудничает с Главдезцентром. После обработки не встречаем крыс и насекомых. Всё четко и по договору.
Артём Уханов
В ресторане тараканы стали появляться возле оборудования. После усиленной обработки от “Главдезцентр” следов насекомых больше не замечаем.
Карина Каюмова
Обрабатывали наше кафе премиум-методом. Очень удобно: быстро, без запаха, и главное — насекомых больше нет. Рекомендую.
Сергей Селиванов
Мы обратились в компанию Главдезцентр для дезинфекции строительных объектов. Работа была организована на высоком уровне, соблюдались все технологии и меры безопасности. Будем обращаться еще!
Сергей Ухов
Быстрая и профессиональная дезинфекция офиса. Сотрудники компании очень вежливы и внимательны к нашим заказам.
Елена Максимова
На летней площадке нашего кафе посетители пожаловались на большое количество насекомых. Заключили договор пест-контроля, результатом довольны. Стоимость услуги приемлема.
Анна Сергеева
Спасибо за постоянную регулярную обработку от вредителей территории склада. Результат отличный, затраты небольшие
Валерий белов
Долго мучились с тараканами в общежитии. Специалисты Главдезцентра оперативно и эффективно провели обработку. Больше проблем с вредителями нет!
Наталья
В доме появились клопы, причем, в диване нашли целое гнездо. Пришлось срочно искать службу Дезинфекции. На наш вызов специалист прибыл быстро. Провел химическую обработку, дал советы. В общем, я довольна.
Людмила
Выражаем благодарность компании за многолетнее сотрудничество, оперативность и ответственность при проведении обработки территории пансионата от клещей. Работы выполняются согласно всем правилам дезинсекции. За все время не выявлено ни одного случая контакта наших гостей с клещом.
Михаил Рябцев
Главдезцентр настоящий профессионал в дезинфекции от клопов. Я рекомендую эту компанию всем своим друзьям, которые ищут надежного партнера для дезинфекции от тараканов и клопов. Они предоставляют отличный сервис и всегда быстро решают любые проблемы с дезинфекцией.
Анастасия Трофимова
По сыпи на коже поняли, что дома завелись клопы. Кипячение постельных принадлежностей не спасло ситуации – укусы появлялись на коже снова и снова. Решили вызвать специалиста. Приехал парень из данной компании, обработал квартиру буквально минут за 15, домой разрешили вернуться через 6 часов. Запах небольшой присутствовал, но терпимый и не опасный для людей, можно потерпеть ради избавления от нежелательной живности.
drozdovevgenij477
Только с помощью работников этой компании смогли капитально избавиться от тараканов. Предыдущие попытки давали результат максимум на полтора месяца. Спасибо огромное. Помогли.
Гаврилова А.
Здравствуйте. Купили по дешевке квартиру, в ней оказались клопы. Огромное количество. Мастер провел премиум обработку, запаха после не осталось.
reghina.yakupowa
Переболела ковидом вся семья. Слава небесам, все выздоровели. Но осталось ощущение, что квартира нестерильна. А ещё и слухи, что вирус может оставаться на поверхностях. Чтобы не думалось, не гадалось, вызвали сотрудника Главдезцентра. Обработка недолгая, практически сразу можно смело вернуться к обычной жизни. И на душе спокойно. Спасибо!
vasssurkov
Специалист с этой фирмы проводил у меня на участке обработку от клещей. Результат меня очень порадовал. Клещи исчезли и не появляются уже длительное время. Спасибо.
donin.romain
Неоднократно обращались в эту компанию дезинфекции для обработки складских помещений. Проблем с грызунами нет вообще
Инна Березина
Большое спасибо компании Главдезцентр за отличную работу. Через 3 дня после обработки, в моей квартире не осталось ни одного таракана.
Валерия Абрамова
Муравьи, конечно же, насекомые полезные, но когда они решают, что твой дом - их дом, это точно не найс, убедилась после того, как начала замечать их в доме сначала несколько штук в день, а потом штук десять сразу, на кухне, в сахарнице. Ну я и вызвала главдезцентр, ребята без проблем закрыли вопрос с обилием муравьев.
nick.lyamov
В лучшем виде в очередной раз провели обработку автосервиса от коронавируса. Вызываем планово, сотрудничаем уже третий квартал, пока все норм.