РВЦ Стройсервис
3.9
ООО РВЦ Стройсервис
3.9
Максим Жирков
Компания может и хорошая, кроме того что деньги берут только наличными, но есть один странный мастер. Договорились на 14.00. В 13.37 начал звонить и говорить, что он уже на месте и ждать меня не собирается и ровно в 14.00 разворачивается и уезжает, сообщил диспетчеру что к 14.00 точно никого не будет. В итоге отменили заявку. И всё это до наступления 14.00. Хотя я на месте вовремя был.
ВБ
Виктор Бучнев
Заказал прверку счётчика воды, пришли. Поведение специалиста - "Мы сделали Вам одолжение - пришли к Вам и теперь Вы обязаны ...." Вывод Хотите поиметь испорченное настроение - приглашайти таких специалистов.
Екатерина Платицына
Очень удобно. Заказывала поверку, пришли в нужный мне день. Время назвали заранее, весь день не надо было сидеть дома. Данные все сами передали. 👍👍👍 помогли избежать очереди в водоканале. Спасибо ☺️
Алексей Воробьёв
Перезвонили и договорились
Анна Шельвинская
Пользуюсь услугой поверки в этой организации уже не первый раз. Приходят быстро и в удобный день. Очень удобно, что сами передают показания счетчиков и ходить никуда не нужно.
KM
Katrin Min
Приехали в день заказа все сделали быстро. Выдали документы. Сами данные подали. Отличная организация. Рекомендую
ГТ
Георгий Топорков
звонил по всем телефонам в 19-15, ни один не отвечает хотя график работы указан до 20-00
Андрей Кулагин
Заказал в пятницу, сказали в среду позвонят, скажут во сколько придут в четверг. В итоге в среду не позвонили. Позвонил сам сказали в четверг с 12 до 14 придут. Попросил за 30 минут позвонить, в итоге так никто не позвонил и никто не пришел
РЧ
Роман Черный
Отличное обслуживание. Сделали поверку в удобное для меня время. Данные отправляют сами . Буду обращаться в следующий раз. Порекомендую знакомым.
Александр Шлепиков
Первый раз обратился в эту организацию , с оператором обговорили удобное для меня время. Мастер приехал вовремя , доже с прибором каким-то . Проверил счётчики воды сказал что всё хорошо. Ещё понравилось то что не нужно не куда нести эти бумаги , они там сами все делают. В общем я доволен!
ВЖ
Владимир Жданов
Приехали вовремя, сделали быстро, данные передали в организации.
Владимир Мордовин
Сделали поверку счетчиков воды в удобное для меня время в выходной день и внесли в госреестр аршин. Удобно, качественно.
Алексей Попов
Уважающая себя компания не будет клеить самоклейку(рекламу) в лифте, которую трудно снять, тем более если есть специальная доска объявлений! После такого не важно какие специалисты там работают.
Анастасия Ли
Сервис на высоте, отличный уровень обслуживания, мастера профессионалы своего дела, очень внимательные операторы, курируют заявки с момента "оформления" и до момента "исполнения".Отдел контроля качества звонит после работы мастера и интересуется о качестве обслуживания.Желаю процветания компании!!!
ВЖ
Владимир Жабин
Сделали поверку качествено . Данные внесли в Аршин.Остался доволен.
Ольга Жданова (Лазутина)
Сделали поверку в удобное для меня время и день. Данные внесли в Аршин, и передали в водоканал и квадру, самой ехать никуда не надо))) Рекомендую.
Светлана Моисеева
Вызывала мастера на дом, который должен был придти до 14 часов 20.03. В итоге ни мастера, ни звонка от данной конторы не было! Позвонила сама по номеру 89029373737 и девушка соврала что якобы с утра был звонок, но пропущенных никаких не было! Мастер так и не явился! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ КОНТОРУ!!! Потратите только свое время и нервы! Сайт фирмы тоже не работает.
Юрий Бушуев
Мастер приехал с 11 до 13 дня , как и предварительно обговаривалось, предварительно позвонив за полчаса, т.к. все работали и дома никого не было. Работа выполнена оперативно, в единый реестр данные внесены. Рекомендую
НВ
Наталья Васильева
Обратились в данную компанию по рекомендации знакомых. Приятно удивило, что есть возможность приезда мастера в нерабочее время. Мастер пришел в указанный срок и время, в маске, вел себя аккуратно и вежливо. Сотрудники компании, как и обещали, внесли данные в реестр. Рекомендуем.
Андрей Павлов
Рекомендую. Все сделали быстро и в оговорённые время.