Vida nails
Ногтевая студия
НБ
Наталия Беляева
Делаю маникюр и педикюр, все отлично, мастер восстановила мне ногтевую пластину, всем довольна и буду всем рекомендовать . Большое спасибо!!!
Елена Самохвалова
Отличная студия, хожу очень давно к Ольге. В студии уютно и комфортно. Сервис на высшем уровне. Маникюр всегда качественный и красивый. Всегда ногти выглядят шикарно и красиво. Всем советую данного мастера Ольгу .
ЕГ
Елена Г.
Прекрасной салон! Всё делают качественно и аккуратно. Ногти выглядят ухоженными и здоровыми. Приду ещё ни один раз, однозначно рекомендую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Елена спасибо большое за доверие и положительный отзыв!Всегда вам рады!
Ксюшечка Гибалова
Отличный мастер и руководительница Ольга , всегда воплотит все идеи в реальность, классно рисует , всегда крутая атмосфера Хожу к ней больше 5 лет лучше я не видела
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
СЛ
Светлана Лобанова
Отличный мастер, хорошие материалы, носится отлично. Мне очень нравится. Все просто замечательно
3 ноября 2023, официальный ответ
Светлана,благодарим вас за высокую оценку!Всегдв вам рады!
РК
Руслан Кириллов
Ольга профессионал своего дела! Сделала всё качественно,красиво.Большое спасибо.Рекомендую.
2 ноября 2023, официальный ответ
Руслан,спасибо большое за ваш отзыв,ждём вас снова🙂
О.
О.М. .
Маникюр и педикюр на высшем уровне. Ногти носятся без отслоек. Высокое качество используемых материалов. Можно придти с любой идеей, мастер Ольга все умеет и сделает даже лучше чем на картинке!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новым маникюром и педикюром!
ОМ
Ольга Моисеева
Я нашла своего мастера и хожу уже более двух лет. Всегда идеальный маникюр и педикюр. Мне важны безопасные материалы и стерильность инструментов. Рекомендую студию!
31 октября 2023, официальный ответ
Ольга,спасибо большое за ваш отзыв,всегда вам рады!
Ольга Ольга
Хожу на маникюр очень давно,отлично носится,материалы премиум класса,ногти всегда выглядят аккуратно,можно сделать любой дизайн,роспись от руки,стемпинг,градиент,рекомендую данную студию!
Светлана Ангел
Отличная студия, классный и опытный мастер, давно хожу на маникюр и педикюр, результатом работы всегда довольна! Рекомендую!!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🌸