FastCarWash
3.1
3.1
ВЗ
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ
Ни разу не был на этой мойке, надо посмотреть фото мойки и что я вижу? Кучу баб, в ночнушке и полуголая. Саму мойку так и не увидел. У вас там так все плохо что бабья нагнали??? Где нормальные фото?
КМ
Кристина М
Самый удобный формат мойки для меня. Всегда быстро и очень удобно. активно слежу за соцсетями и объявлениями там, чтобы заранее строить удобный маршрут для себя. К процессу мойки никогда не было претензий. Для меня главное, что за свою стоимость работа робота себя полностью оправдывает, я чистая и сухая (в отличие от мойки самообслуживания), и формат «залететь-улететь» самый лучший для моего активного образа жизни. Спасибо, что вы есть!!!!
ОШ
Олеся Шитова
Все хорошо! Быстро и качественно! Выходить из машины не нужно!) имеются разные тарифы, оплата как по карте, так и наличными! +можно помыть коврики! удобное расположение, работает круглосуточно! Пользуюсь услугами давно , результатом всегда довольна! Всем рекомендую!👍
Мойка ужасная, из 10 раз дай бог 2-3 раза помоет удовлетворительно, чаще пользуюсь стандарт функцией, так как премиум по качеству самой мойки особо не отличается лучше не становится), сушка по лучше при этом Сам бокс похож на что то разваливающиеся, не ухоженное, краска отслаивается, повсюду грязь, лампочки не горят. Мрак За 400 рублей на любой самомойке умоешься выше крыши + на пылесос останется, и время потратиться меньше в разы (с условием очереди) Мойка подойдёт для абсолютно чистой машины, смыть пыль Выбор за вами
Анна Топильская
Заехала на мойку, удобное месторасположение, хорошая пена, без разводов. Недорого и качественно.
ОБ
Оксана Большакова
Хорошая мойка,быстро,качественно,удобно)
Все боксы свободные , а самое главное машина помыта быстро и качественно. Рекомендую!!!!
Haiiro Mahoutsukai
Долго ждать, не отмыли даже грязь, выезд ужасный.
Артём Блинов
В РАССКАЗОВО УЖЕ ПОЛ ООДА НЕ РАБОТАЕТ ОБДУВ, и постоянно рабочие 3 бокса из 5. Просто жесть…..
Владимир
Въезд/выезд не очень. Машина не отмылась. Цена пониже конкурентов
Alex Senin
Стоимость та же, набор функций больше, очереди нет Оборудование и обстановка требует косметического ремонта
ЕВ
Евгения Владимирова
Раньше мыли машину и всегда были довольны. Начиная с февраля 2024 года автомойка стабильно не работает, оплата только наличными, а если работает, то моет так себе. После мойки на самом дорогом тарифе выезжаем все такие же грязные, только сверху пыль омыли. Шампуни бесполезные и вся грязь на стекле (элементарные брызги болот) остаются нетронутыми. Ужасно, просто ужасно
МР
Магомед Раджабов
Раньше даже зимой можно было за "стандарт" неплохо помыть машину. Сегодня 03.05.2023г за тоже самое какой заехал такой и выехал. Пыль только согнал
СЧ
Сергей Черяпин
Отвратительная мойка, сюда заезжать если только пыль с машины смыть, на остальное она не способна. Сушка одно только название, следом с той же балки капли падают. В описании идет мойка кузова-пена-мойка кузова- усиленная пена. В итоге получили якобы мойку кузова, пену, опять же пену и следом её смыли водой. Даже элементарную грязь от свежих мух с трассы смыть не смогли. Не советую данную мойку
Valeria Dubrovskaya
Супер удобная мойка
Андрей Макаров
Не следят хозяева за своей мойкой
ТА
Татьяна Андропова
Оплатила картой без проблем. Напор воды отличный, пены тоже. Машина помыта хорошо. Единственное не поняла, была ли мойка днища.
Александр М
Заехал помыться. Пены на первый проход нет, слабый напор воды, воск не смылся. Зато деньги списали в полном объеме. Осталось негативное впечатление :(
АО
Александра Острожкова
Мойка отличная! Быстро, без особых усилий, оплатил и сиди отдыхай. Отдельная благодарность за мойку ковриков!!!
ВО
Вадим Образумов
Классная мойка. Быстро, качественно и быстро. Всем советую.
СГ
Станислав Гордиенко
Мойка отвратительная. Коврики не моет, а только смачивает водой. Мойка днища- это сбить пыль с днища. Сама мойка- брызнули пенкой, полили водичкой, в 3 прохода полили воском и "помахали веером" (сушкой это назвать никак нельзя). Машина выехала сырая и в пене.
Игорь Рязанов
Ужасная мойка, ничего не моет от слова совсем! Бестолку потраченное время в очереди и деньги на мойку!
Андрей Косарев
Непонятно, зачем писать «круглосуточно», если по факту помыть машину ночью почти никогда невозможно
Алексей Доба
Хорошая автоматизированная мойка, все круто, советую! Стоимость: экспресс (150), тщательная 250, а супер мойка (400).