Сфера недвижимости
Агентство недвижимости
Аня Филичкина
Хотим выразить благодарность сотрудникам агенства. В особенности Марине Николаевне. Помогают со сбором всех необходимых документов. Всегда на связи, по любому вопросу. Марина Николаевна, вам отдельное спасибо. Ваша деятельность помогла нашей семье осуществить свою мечту. Спасибо.
Марина Белова
Доброе время суток всем. Хотим поблагодарить Марину Николаевну за её работу. Мы находимся в другом городе и поэтому продавали квартиру удалённо. Случайно удалось найти Марину по сайту аито. Созвонились все подробно обговорили. И ура"меньше чем через месяц Марина нашла покупатея. Писать можно долго. Лучше обращайтесь рекомендуем. Было бы 10 зэезд они были бы для неё
ИШ
Ирина Шатохина
Доброго времени суток. Хотелось бы поблагодарить Марину Николаевну за отличную работу. Пользовались ее услугами в сфере покупки недвижимости. Хотелось бы отменить высокие профессиональные качества, знание дела и помощь в решении сложных вопросов .Так как сами находимся в другом городе, Марина Николаевна помогла всё удалённо оформить. Очень рекомендую Марину Николаевну, как специалиста и мастера своего дела.
Виталий Судаков
Продавали квартиру. Риелтор Марина Николаевна Малахова. Специалист в своём деле огонь быстро нашла покупателя нашла нам квартиру. Всё быстро,четко везде всё схвачено! А главное не дорого и время подберёт везде как надо! Рекомендую!!! 👍
V
Vadim
Покупал квартиру, попал на Марину Николаевну, она помогла оформить все документы, договорилась в банке на удобное время и покупателю и продавцу. Прошло всё отлично!
sa
sergej alehin
Всё прошло просто замечательно
Андрей Смирнов
Продавали квартиру через это агенство. Выражаем благодарность риэлтору Марине. Рекомендуем агенство Сфера недвижимости
Антон Стёпин
Выражаем благодарность Малаховой Марине! В короткие сроки нашли квартиру и быстро собрали все документы для оформления.
Денис Матвеев
Спасибо Марине Николаевне дела ведëт отлично, квартиру продали по выгодной цене)
ЛК
Лариса Киреева
Риелторы Марина и Анна! Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное - за превосходный результат. Желаю вам успехов в ваших дальнейших проектах, творческих идеях, физических сил, терпения, а главное - времени! В качестве выполнения работы можно не сомневаться - оно просто на высоте!
ЕЕ
Елена Елена
Выражаю свою благодарность за отличную работу Марине и Анне, надёжное агенство, грамотный подход, профессионалы своего дела. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно решить свои квартирные вопросы!
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за доверие и выбор нашей компании)
Игорь Будаев
Очень даволен агентством! Работают просто супер. Риелтор была Марина, просто замечательный агент. Сопровождение сделки до самого конца с юристом. Спасибо вам огромное!
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и оценку нашей работы!! Приятно!! 😊
ДБ
Дмитрий Будаев
Продавал квартиру. Обратился в это агентство, быстро и выгодно продали. Особая благодарность Марии Николаевне и директору Анне за профессиональное сопровождение сделки на всех этапах. Если хотите быстро и выгодно совершать сделки с недвижимостью обращайтесь в " Сфера недвижимости".
12 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие!!!
Анастасия Корякина
Очень рада, что в вопросах продажи квартиры я выбрала именно это агенство недвижимости, очень грамотный и ответственный сотрудник Анна, помогла мне в короткие сроки продать квартиру, отнеслась к этому вопросу со всей душой. Рекомендую это агенство, здесь вы решите любой вопрос с недвижимостью в максимально короткие сроки и максимальной выгодой!