Мой семейный клуб

Центр развития детей
Набор группы на новый учебный год: раннее развитие, подготовка к школе
Сергей Пономарев4 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елизавета8 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Мещерякова8 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Серебрякова1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова.
ВН
Вероника Николаевна2 отзыва
МЗ
Марина Закурнаева2 отзыва
Анна Запольская1 отзыв
ЕЧ
Елена Чернышова2 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
И
Ирина1 отзыв