Ателье
Швейные ателье
Мила Николаева
Хожу не первый раз Все очень нравится и по качеству и по цене
Даниил Конев
Пришёл в одно отелье там сказали что сделать замок будут неделю, я пришёл в это отелье и там все сделали за 15 минут, очень доволен работой мастера)
КВ
Ксения Вашутина
Уже несколько лет хожу именно в это ателье. Швея мастер своего дела, справляется с работой любой сложности. Я отдавала вещи как на ушив, так и на перекройку на размер меньше. Все вещи были выполнены так, как мне и требовалось. И по сей день я ношу их с удовольствием ☺️ Цены же в данном ателье средние, что сможет позволить даже студент)
Лиля Бергер
Отдала в ателье шорты со сломанным Бегунком. Заплатила за услугу 400 рублей. К сожалению сама не смогла забрать, попросила свою маму. Она просто оплатила работу и забрала вещь. Дома я уже самостоятельно решила проверить услугу на качество. С бегунком оказалось всё хорошо, но на шортах внизу заметила блестки, далее увидела 3 капли клея! Шорты чёрные однотонные! Разочарованию не было предела! Не смогла разобраться с данной проблемой , тк рано утром был поезд в другой город. Очень расстроена из-за испорченной вещи и посредственной работы. Так же приходила в этот день самостоятельно ранее днём, чтобы забрать. Швеи не было на месте, соседние отделы не располагали информацией о её местоположении, хотя говорили о том, что уже спрашивали её сегодня, но её не было. Никакого номера телефона на двери не было указано . Потратила своё время на поход впустую!