Север
Рекламное агентство
ТЮ
Татьяна Юрченко
Спасибо за оперативность. Быстро напечатали таблички и стенды для детского сада
КС
Ксения Семенова
Я обращалась в агенство Север , нужно было очень срочно подготовить макет баннера и листовок, оперативно распечатать. Сроки горели, а известная типография в городе подвела. Татьяна ответила на мой звонок в 23:10 все объяснила, успокоила сказала успеем. Не свойственная Тамбову клиентоориентированность удивила меня, качества услуг на высшем уровне. Обращусь ещё
Елена Александрова
Не первый раз заказываю печать фото на холсте, очень качественно, быстро и отличная цена👍👍👍
Макс Артемченко
Мне порекомендовали рекламное агенство Север для изготовления и согласования вывески. До этого я искал компанию и которая могла бы изготовить и согласовать вывеску уже достаточно долго, но похоже на то, что попадал все время на посредников, цены были нереальными. После начала общения с рекламным агентством Север меня в первую очередь порадовали адекватные цены и ясное объяснение за что я плачу, на чем можно экономить и на чем не стоит. Никакого "развода" на вывеску подороже не было, в отличии от других компаний к которым я обращался. Макет был разработан быстро, изготовление и монтаж тоже не заняли много времени. Дизайн вывески я объяснил на словах, макет полностью соответствовал тому, что я ожидал. В целом весь процесс прошел быстро и гладко.
ББ
Бравос Бравос
Получила две крутые футболки!эскиз создавали, учитывая все мои желания, качество отличное! Будем наблюдать насколько футболки долговечны))
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова!
Виктория Вершева
Мне нужны были дизайн меню. Всё понравилось.
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова!
Анна Смит
Заказ выполнили в срок, разработали логотип и собственный стиль. Оперативно напечатали полиграфию, банер и помогли с внутреннем оформлением офиса
20 октября 2020, официальный ответ
Благодарите за написания отзыва и обращение именно к вам.