Exit space
Бесплатное пробное занятие. 19 направлений. 4 филиала в городе
Посмотреть в ВК
AB
Antonio Biruikov
Дочка с удовольствием ходит. Удобно местоположение и парковка для автомобиля. А так же стоимость обучения. Рекомендую 👍👍👍
ЛБ
Людмила Бирюкова
Очень хороший тренер Полина Александровна, стоимость тоже приемлема
Ангелина Горбунова
Мы с большим удовольствием посещаем танцевальную студию Exit Space! Это место, где наш ребенок не только учится танцевать, но и находит новых друзей и развивает свои творческие способности ❤️ Особую благодарность хотим выразить тренеру Богомоловой Полине Александровне. Ее профессионализм, терпение и внимание к каждому ученику создают невероятно комфортную атмосферу для обучения. Полина Александровна умеет вдохновить детей, привить им любовь к танцам и развить их индивидуальные таланты. Мы видим, как наш ребенок стал более уверенным в себе, раскрепощенным и счастливым благодаря занятиям под ее руководством🙌🏻 Мы очень рады, что выбрали именно Exit Space для занятий танцами, и уверены, что это только начало увлекательного пути в мир танца🫶🏻
ЕД
Елена Даютова
Очень хорошая студия танцев. Второй год ходим к тренеру Полине Александровне - замечательный тренер. Посоветовали знакомым эту студию и тренера. Тоже записались сюда, только в группу помладше. Всем советуем!
ОП
Ольга Пудовкина
Ужасное отношение к клиентам. Написала по поводу записи в новую группу, на что ждала несколько дней ответ «пн пт 19/00». Пришлось вытягивать у администратора всю информацию, но наплевательского отношения к себе я не терплю
МД
Максим Дегтярев
Привели двоих детей 3,5 года на пробное занятие. Как сказал, в переписке администратор, что занятие проходит до 18.00. В 17.50 увидели двоих наших детей на 1 этаже здание. То есть ни тренер ни администратор не проследили за детьми и позволили спокойно покинуть им помещение. Спуститься с 3 этажа до первого. Дальше остаётся только проезжая часть.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваше мнение и за то, что делитесь опытом. Свяжитесь с нами и мы постараемся решить…
СО
Светлана Овечкина
Хорошая студия, удобное расписание
29 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Light Night
Классная студия, все тренера очень хорошие. Занималась у Елены Владимировны, все понравилось 😊
11 октября 2023, официальный ответ
спасибо, очень приятно
МО
Мартиросян Ольга
Дочке 5 лет. Третий год занимается в этой студии. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! За этот период благодаря профессионализму тренеров и индивидуальному подходу, достигла отличных результатов, занимается несколькими направлениями. Очень любит тренеров, эта студия для нее много значит. Удобное расположение студий. Частые выступления на различных соревнованиях и конкурсах! Победы и дипломы лауреата первой степени! А так же медали и кубки. Выражаю благодарность клубу за ваш вклад, за вашу работу и любовь к своему делу , спасибо, что развиваете и делаете наших детей увереннее в себе , не видеть препятствий и идти только вперёд к победам !!!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
Светлана Лопухова (Тихонова)
Отличная школа, тренеры супер!!!
Светлана, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
KT
Kristina Tsenilova
Отличная школа танцев, дочь довольна, часто выступаем, получаем медали,кубки грамоты. Очень хорошие тренера, найдут индивидуальный подход к каждому.
9 февраля 2023, официальный ответ
Kristina, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Татьяна Попова
Отличная студия, удобное расписание, прекрасные тренера!!!
Здравствуйте. Спасибо большое. Рады стараться 💛
Соня Прасолова
Чудесная студия!!! Хожу на k-pop, каждое занятие приносит нереальное удовольствие и заряд энергии! Не могу пройти мимо замечательного тренера, с первых занятий танцевальные связки схватывались на лету, я сразу почувствовала, что тренер любит свою работу и своих учеников, а ученики любят своего тренера!!! Так же там замечательно оборудован зал, именно то, что нужно для занятий! Всем советую прийти туда, это место вас точно затянет и вы влюбитесь в него с первой тренировки!!!
Благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас 🤝
Варя Попова
Отличная студия!!! Хожу туда на K-pop состав тренеров просто шикарный!!! Без раздумий можете записываться в этот клуб!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Варя. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Alina Cross
Очень удобная студия, есть два зала: большой и маленький. Так же есть удобная раздевалка, что немаловажно! Отличные тренера, в частности тренер по кпоп направлению. Невероятно добрая и отзывчивая девушка. Ещё хочется отметить, что у стойки администрации можно приобрести воду, снеки и другие нужные вещи.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, в…
Seungwoo Han
Хорошая студия танцев, хожу туда на к-поп на бульвар. Тренер шикарная, подробно и понятно всё объясняет. В самой студии всегда чисто и уютно. Каждый раз с удовольствием иду на танцы. Советую
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 😁
Анна Кульматова
Отвратительная студия и её руководитель, обманули целую группу и не вернули оплаченные деньги за абонемент, нет ни одного документа в котором можно узнакомится со всеми правами и обязанностями, написана жалоба в прокуратуру и отдел защиты прав потребителей и ждём свои деньги, отношение к людям ужасное.... Не приводите сюда своих деток, не совершайте наших ошибок....
28 сентября 2021, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Да, действительно по правилам клуба ВОЗВРАТА ден…
Лилия Сысоева
Приглашаем на занятия как ДЕТЕЙ, так и ВЗРОСЛЫХ
A
Aesthetics_as
Отличный клуб, отличные тренеры!
спасибо за доверие
Кристина Нагих
Самый лучший танцевальный клуб! Сама в нем занимаюсь ,ездием на выступления ,самые лучшие тренера и классные впечатления !!!
4 июня 2021, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится!
НЧ
Надежда Четырина
Просторный зал, креативные тренеры, удобное расписание 👍🏻
Стараемся, спасибо)
Алина Верина
Прекрасный танцевальный клуб, чудесные тренера, которые внимательны к каждому ребёнку, а также безумно классная атмосфера😍
Приятно слышать, спасибо.
Зоя Выгузова
Очень классный детский танцевальный клуб. Индивидуальное отношение ко всем деткам. На постоянной основе проводятся конкурсы, открытые уроки, мероприятия для детей. Удобное месторасположение.
Рады соответствовать ожиданиям.
Алевтина Морозова
Отличный танцевальный клуб. Удобное расписание, местоположение,тренеры-настоящие профессионалы своего дела. Дочка ходит с удовольствием! Рекомендую всем,кто хочет танцевать,это лучшее место в городе!)
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть на занятиях.
Валерия Белякина
Прекрасный клуб, все педагоги хорошо обучены своему делу и очень отзывчивы к детям 😻
4 июня 2021, официальный ответ
Любовь к детям - наша работа, спасибо за отзыв