Эль&Хмель
Магазин разливного пива
Н
Наталия
Хороший магазин) постоянно свежее пиво и большой выбор закусок. Продавцы веселые и отзывчивые. Спасибо.
Екатерина
Самое отвратительное пиво в Тамбове. После него хочется эвтаназию
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. В чем проблема?
О
Окси
Ездили по разным магазинам вашей сети. Но этот магазин хочется отметить больше всего👍отличный ассортимент, всегда все свежее. Продавцы посоветуют пиво по вашему вкусу. Радуют новинками. Но хочется отметить продавца Дмитрия, часто попадаю на него. И посоветует и посмеёмся вместе с тобой😀
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Окси. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Galina Merculova
Это полный п.. пришли в магазин , у входа стоит барышня и курит. Мы подходим и хотим войти , смотрим на нее (она закрыла собой дверь) и говорит : я курю стою , че не видно ? Это нормально ? Покупатели стоят и ждут пока продавец покурит , при этом общается в таком тоне Мы молча подождали минуту , она докурила , мы вошли Ужасно по хамски общалась ! Делала все резкими движениями и на отвали Я не понимаю зачем брать таких людей на работу ? В этот магазин больше не пойдем . Девушку зовут Алина
Марина Соловцова
Замечательный магазин. Всё на 5+, от ассортимента до высококвалифицированных, приветливых продавцов-консультантов.
Святослав Рюрикович
Всегда свежее пиво и вежливое обслуживание! Рекомендую
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв о нас! Нам очень важно Ваше мнение! Мы всегда Вам рады, приходите к нам ещё!
SB
Sergei Bocharov
Отличный магазин!!! Прекрасное обслуживание и хороший выбор!!!
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sergei, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤