Solo
Студия мебели и дизайна
ЮЮ
Юлия Юлия
Заказывали в студии мебели и дизайна Solo кухню и шкаф в прихожую. Мебель просто шикарная, все на своих местах и ничего лишнего. В дизайн проекте учли все наши пожелания, подобрали качественные материалы и надежную и современную фурнитуру. Благодарим за высокий профессионализм, креативность и терпение! Будем рекомендовать и сами повторно обращаться за мебелью.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за нов…
ЕВ
Елена Власова
Спасибо ребята, за работу. Я восторге от кухни, которую сделали. Главное быстро и без лишних геморроев.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
ВХ
Валентина Хабарова
Студия Solo профессионалы своего дела. Оправдали все мои ожидания. Качество услуг и исполнения на высшем уровне, от замера до монтажа. Выполнили все мои пожелания и хотелки. Итог: шикарная качественная кухня. Рекомендую студию Solo как исполнительного производителя качественной мебели на заказ.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВП
Виктория Попова
Это шедевр 😍 неоднократно буду благодарить Илью и Олесю за кропотливую работу, уточненный вкус и единую волну. Насколько нужно любить свою работу, чтобы понимать с полуслова все желания! Огромное спасибо!❤️🙏
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, было очень приятно и легко с Вами работать❤️
ЕТ
Елизавета Токарева
Это однозначно мастера и профессионалы своего дела! Хотели кровать со шкафом и даже представить не могли, что у нас будет дома такой шедевр. Красиво, вместительно, стильно. Мебель собрана отлично. Это просто 10/10. Рекомендую всем!!! А мы обязательно обратимся к вам еще!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Елизавета, всегда Вам рады❤️
Мария Бетина
Заказывали в студии дизайна мебели SOLO кухню и два шкафа, на всех этапах поддерживали связь с дизайнером и исполнителями. Кухня превзошла все наши ожидания, пользуемся с удовольствием. Исполнение всей мебели на 5+ , однозначно рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария. Ждем Вас еще❤️