Wash and Go
Автомойка самообслуживания
Ivan Bes
Качество среднее. Не хватает полной информации. Рекомендую обратить внимание на мойки и возможность пополнения счёта через приложение. Поиск нужной кнопки для включения или выключения подачи воды занимает много времени.
Сергей Иванов
Хотел поставить 4, но подумав, не стал. Мойка раза в полтора подорожала, т.к. обратный отсчёт ускорили и он стал включаться мгновенно. Один пылесос неисправен - очень слабый. Второй работает, но недостаточно продуктивно. Заезд в плохом состоянии. Из плюсов: сделали удобную оплату по карте. Это хорошо, конечно, но пусть подтянут недостатки. Сейчас впечатления не лучшие, т.к. из демократичной бюджетной мойки сделали "недолакшери" с хорошим пылесосом, только не для пыли, а для карманов (посмотрите на обратный отсчёт, только не пугайтесь, а то времени вам точно не хватит)
Олеся Павлова
После ребрендинга Мойка стала огонь! 1. Оплата наличными и картой 2. Очередь бывает (но это как и на всех нормальных мойках) 3. За 300₽ успеваю полностью помыть машину вместе с воском и осмосом 4. Бесплатный пылесос — сосать не обсосаться 😂🫰🏻 5. Стоят новые аппараты кстати везде, новая химия, хороший напор воды Все машины свои и мотоцикл мою теперь тут.. жалко только , что в мотоцикле нечего пылесосить 😂
Павел Каверин
Всегда есть свободные боксы, не приходится долго ждать. Оборудование современное, вода подается с хорошим напором. Особенно удобно, что можно самому контролировать процесс и уделить внимание сложным местам.
Ангелина Нечай
Приезжаю сюда регулярно, когда нужно быстро помыть машину. Всё просто: выбрала режим, помыла, уехала. Никаких очередей, баксы закрытые, всё чисто и аккуратно. Машина выглядит отлично, и я очень довольна.
Константин Иванов
Пользуюсь этой мойкой самообслуживания уже несколько лет. Зимой и летом - всегда чистый автомобиль. Закрытый бокс позволяет мыть машину в комфорте, даже если на улице метель. Вода подаётся с хорошим напором, стоимость вполне адекватная.
Юрий Панченко
Я тут уже как завсегдатай. Приезжаю на эту автомойку пару лет, пока ни разу не разочаровался. Закрытые боксы, тепло, сухо, никакого ветра, напор воды всегда на высоте. Да, иногда бывают совсем мелкими недочеты, но в целом общего впечатления о автомойке они не портят. Цена радует, а зимой тут вообще кайф!
Никита Сечинов
Закрытая мойка - зимой тепло и удобно. Напор воды мощный, грязь смывает моментально. Пеногенератор работает стабильно, пена густая. Пылесос иногда слабоват, но в целом норм. Пару лет уже здесь мою машину. Цены приятные, советую!
ПЗ
Павел Зворыгин
Только что приехал с этого адского места, погнали!!! Теперь я понял, почему все пишут что нет очередей, эта мойка одного посещения.. Приехал, как и писали, ни одной машины. Заезжаю в один бокс, пытаюсь закинуть монеты, не работает монетоприемник, думаю ладно, ну с кем не бывает, выезжаю, захожу в соседний бокс, закидываю десятку, ага, все нормально, пошел за машиной, заезжаю, на табло уже 8р,а отчет времени как бы не пошел, старт не нажимал,пока два коврика достал, уже 7.. Закидываю ещё денег, чтобы запенить, те, кто писал, что хорошая пена, -горите в аду!!!! Это не пена, эта эмульсия, таким составом пролевают тачку, перед нанесением основной пены, чтобы помочь ей, ну а дальше начинается самое интересное, деньги молниеносно капают, вообще со скоростью света, ладно, кое как нанёс "пену", постоял подождал, закинул ещё бабок, чтобы начать использовать воду, так тут еще интереснее, те, кто писали про хороший напор, -вам в этот же Чан, ну или в соседний, с теми, кто писал про хорошую пену, может это одни и те же люди, не знаю, напор воды, если его, конечно, можно назвать напором, вообще никакой, эти снежно-ледяные баребухи с подкрылок я так и не сбил ни с одного колеса. Этот ваш супер напор с трудом сбивал лёд с водостоков крыши, а там слой льда меньше сантиметра и так же еле еле с зеркал и с плавника на крыше, в общем весело. Ну а самое веселое, что я потратил почти 400р на всю эту спа-процедуру, 4 0 0 !!!! С учётом того, что я детейлингом занимаюсь 15 лет и знаю как быстро помыть машину, боюсь представить сколько люди, далекие от мойки тратят за сию услугу!? И вообще, страшно представить, что там вообще за химия, если ко всему процессу в целом такое отношение, главное бабки капают, а они не то что капают, а просто утекают, за 400р мне на Мойке нормальной верх ковры моют идеально,не то что на вашей богадельне!!!
Юра Кречетов
Боксы маленькие, весь обливаешься, пена г...о, оплата только наличкой (((
Николай Савельев
Удобная мойка самообслуживания! Радует, что можно приехать в любое время суток, зимой особенно удобно, что она закрытая. Напор воды хороший, всё необходимое для чистки авто имеется.
Алексей Николаевич
Мойка отличная! Закрытые боксы - настоящее спасение зимой, тепло и комфортно. Напор воды отличный, всё отмывается быстро и качественно. Очень удобно, и главное по стоимости выходит выгодно!
Алексей Столяров
Напор слабый,химия ни какая таймер просто летит за 100 -150₽ ни чего не успеешь отмыть но есть и плюсы закрытые боксы с отоплением что хорошо зимой, очередей почти не когда нет, но это и настораживает заезд оч плохой
Александр Адушев
Недавно воспользовался автомойкой самообслуживания Wash and Go и остался доволен! Удобные боксы, мощные шланги и хорошие программы выбора делают процесс быстрым и простым. Пена густая, вода под действием отлично смывает грязь. На территории есть пылесосы, что удобно для комплексной уборки салона. В общем, отличное место для тех, кто любит самостоятельно ухаживать за машиной. Рекомендую!
Валерия Базанова
Мне нравится эта автомойка. Быстро, недорого, удобно. Химия качественная, все загрязнения отлично отмываются.
Валерия Покровская
Автомойка мне нравится. Всегда можно экономично помыть машину. Хорошее моющее средство. На мойку дается достаточно времени
Егор Тимунин
Очень нравится автомойка, часто сюда заезжаю. Боксы удобные, зимой отапливаются. Напор воды сильный, вся пена хорошо смывается. У меня кузов темный, после мойки машина блестит, ни грязи, ни разводов.
Мирослав Силин
Нормальная мойка, удобный подъезд, присутствует хорошее освещение и есть вся химия в наличии. Можно быстро отмыть свое авто и сэкономить деньги.
SU
Sberid User
химия достойная, напор тоже. часто сюда заезжаю, удобный подъезд, и в отличие от других моек очень хорошее освещение, а то у многих как в кротиной норе
Юрий Шептунов
Качество ужасное. Давление нулевое, грязь не отмыли от слова совсем
Евгений Попов
Нормальная мойка, качественные шампуни. Машина отмывается идеально, даже засохшая грязь сходит. Пользуюсь на каждых выходных. Единственное, не удобное расположение, далековато добираться.
ОЖ
Олег Железняк
Заезжаю на эту мойку каждые две недели. Кабины всегда оснащены пеной, воском. Все в рабочем состоянии. Хорошая цена мойки! Рекомендую!
Волк Тамбовский
хуже мойки нет,химия слабая ,деньги улетают как не в себя ,2 кабина толком не работает,4 мелочь не принимает ,на жалобы не реагируют ,только деньги собирают.
Вадим Конкин
Мою свою машину на этой мойке самообслуживания не первый раз. Основные плюсы это удобство, качество мытья (нет разводов, грязи и т.д.), хорошие фирменные шампуни. Ну и цена вполне невысокая, если сравнивать с другими мойками. Рекомендую.
Vladimir P
подъезд к мойке в лужах и ямах, помыл и испачкался , может это и вина дорожников но засыпать ямы можно и самому! напор воды очень слабенький , одной рукой удерживаю пистолет свободно, помещение самой мойки не большое испачкаться самому давольно легко, расположение удерживающие коврики не самое удачное, возможно изза маленького бокса , пена жиденькая ничего особенного не заметил , чтобы пользоваться только ей постоянно
Сергей Полянский
Давление воды слабое, темно, ничего не видно.
Юрий Емкотов
Пена слабая, деньги снимают очень быстро
Д
Даша
Удобно как заезжать так и выезжать, оборудование хорошее, машину не царапаешь.
Максим Филипов
Качественная автомойка! Удобный въезд и выезд. При мытье полаются качественные моющие средства. Есть еще пылесос. Все в рабочем состоянии. Рекомендую!
ОС
Ольга Семенова
Заезжаю регулярно. Современная мойка, оборудование работает. Молящие кабинки большие. После мытья машина блестит. А да и место для обтирки имеется. Рекомендую!
Олег К.
Современная хорошо оборудования мойка, меня устраивает, грязь отмывает хорошо, при этом машину не царапает.
Милена
Была проездом в Тамбове. Заезжала на автомойку. Удобное расположение. Оборудование рабочее, напор воды, пены воска хороший. Также есть площадка где можно обретать авто. Мне понравилось!
Maxim Grossmas
Регулярное заезжаю в эту автомойку. Удобное расположение. Всегда работают все отсеки для автомобилей. Оборудование рабочее. Моющие средства хорошие. Стоимость отличная. Рекомендую!
Ксения
Хорошая мойка-робот, на которую частенько заезжаю помыть машину и времени занимает мало, максимум 10 минут. Шампуни качественные, хорошо пенятся. Нравится, что напор воды с высоким давлением осуществляется равномерным потоком воды по всей поверхности кузова. После робота автомобиль чистый и блестит на солнышке.
Александр Куприн
Самая отвратительная мойка.химия никакая от слова совсем.хотите выкинуть пару сотен на воздух тогда Вам сюда.
Илья Кузин
Химия ужас, деньги улетают очень быстро. Пару лет назад было лучше
Maxim Zagrebaev
По работе приходится часто ездить в Тамбов. Предпочитаю машину мыть сам. 100-150 мне вполне хватает, чтобы тщательно пройтись и пеной, и водой.
Александр
Мою свою ласточку тока здесь. Напор хороший, пена качественная, грязь смывает отлично, большой выбор моющих средств. Мест для мойки много, очередей почти нет, что очень здорово! Очень экономит время и деньги!
Антон
Мойка хорошая. Мест хватает всем. Народ продвигается быстро. Напор воды отличный, прекрасно все очищается. С пеной тоже все ок. Мылся здесь, когда ездил в Тамбов.
Андрей
Хорошая мойка, вполне достаточный напор воды, пена вроде неплохая. Очереди практически нет, а если и бывает, то продвигается быстро, никто никому не сигналит, не хамит. По ценнику недорого.
Юнаков Максим
Частенько приходится мотаться в Тамбов по делам. По прибытию сразу же еду сюда мыться. В принципе, сотки с головой хватает пройтись по кузову.
Татьяна Николаевна
Нормальная автомойка, приезжали на свадьбу к родственникам, естественно машину нужно было помыть с дороги под торжество, здесь удалось сделать это недорого и комфортно.
Кристина Семенова
Свою "ласточку" купаю только на этой автомойке самообслуживания, так как нравится качество шампуней, щеток и цена при этом "не кусается". После бережного и мягкого мытья автомобиль блестит, как с автосалона. После посещения автомойки остаюсь довольна. Рекомендую!!!
Ирина Мельник
Автомойка самообслуживания Wash and Go - это отличное место для тех, кто хочет быстро и качественно помыть свой автомобиль. Я регулярно посещаю эту мойку и всегда остаюсь довольной результатом. Здесь есть все необходимое оборудование, чтобы самостоятельно вымыть машину: высококачественные шампуни, восковые средства и мощные струи воды. Чистка проходит быстро и эффективно, а цены вполне разумные. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь, если возникают вопросы. Рекомендую Автомойку самообслуживания Wash and Go всем автовладельцам, ищущим удобное и надежное место для мойки своего автомобиля.
Владислав Ворошилкин
Когда к родне в гости приезжаю, то всегда сюда заскакиваю машинку ополоснуть после дороги. Расположена мойка очень удобно, все продумано и удобно, да и очередей особо не бывает. Плюс цены не кусаются. Так что смело могу всем рекомендовать.
Юрий Цветков
Часто бываю в Тамбове в виду регулярных командировок. Пользуюсь только этой мойкой, так как здесь более менее нормальные цены. Удобно к тому же.
НБ
Настя Белова
Когда приезжаю в гости к родным, всегда заезжаю на эту мойку, напор хороший, отмывается каждое пятнышко. И недорого
Саша Ухова
Недорогая мойка, где можно быстро помыть машину. Цены вполне адекватные. Я теперь только сюда и езжу мыть машину. В обычные автомойки езжу, когда салон помыть надо. А кузов мою только здесь. Подъехала, оплатила, быстренько сам помыла. и, кстати, поэтому здесь и очередь быстро всегда двигается.
Маришка Попова
Хорошая мойка, раз в неделю пользуюсь услугами. Адекватные цены, машинка всегда чистая! Спасибо
Елена Воронцова
Нормальная автомойка, каждую неделю пользуюсь услугами. Качество выше всех похвал. Однозначно, рекомендую! И цены адекватные!