FastCarWash
Роботизированная автомойка
2.8
2.8
Вячеслав Власенко
Отвратительный сервис, приехал, оплатил 600 рублей, меня струйкой прошли, робот выключился, работник там пытался что-то сделать, но аппаратура старая, владелец карман набивает, а аппаратуру не меняет, как открылось так и осталось. Чтобы деньги вернуть, надо круги ада прошли. Максимально не рекомендую, лучше переплатить но получить максимально чистую машину, помыть на обычной мойке, чем вот так
Все просто сууууупер !!!!!
КМ
Кристина М
Самый удобный формат мойки для меня. Всегда быстро и очень удобно. Для меня главное, что за свою стоимость работа робота себя полностью оправдывает, я чистая и сухая (в отличие от мойки самообслуживания) и формат «залететь-улететь» самый лучший для моего активного образа жизни. Спасибо, что вы есть!!!!
Марина Ковылина
Давно пользуюсь этой мойкой,с самого открытия,удобно расположено,круглосуточно,оплата наличными и по карте,всегда чисто и безшумно работает устройство автомойки,довольна качеством,спасибо организаторам,всем советую.
Александр Пронин
Отличная мойка! Качественно и по хорошей цене! Советую!
Alex A
Раньше была более менее нормальная мойка. Больше на неё не езжу, испортилась. Оплату по карте отключили, при этом купюроприемник сломан - берёт деньги только одной стороной и то не всегда, приходится минут 5 стоять, чтобы оплатить. Цену подняли. Внутри всё ржавое, в плесени. Перегорела лампа полгода назад, никто и не думает её менять. Сидишь в полной темноте. Оборудование требует обслуживания! Во время сушки капает вода, выезжаешь весь мокрый!
ИП
Илья Попов
Ужасно, врагу не пожелаешь такую мойку, моет плохо , деньги только наличка , забрал у меня 100 рублей остальные не принял и завис ,звонил по горячей линии наладчику , бухгалтеру их, и даже директору ....деньги в итоге так и не вернули...
Р. Р.
Отвратительно! Персоналу безразлично, как работает его сервис! 1,5 часа стоял в очереди. Оплатил, заехал в бокс и просто простоял внутри 40 минут ю, ведь все остановилась. Кое как дозвонились на горячую лини и ждал пока не открыли человека! В итоге не отдали деньги, сказали ехать на другую мойку! Там прождали около часу. И хозяин не приехал. В итоге сам искал номер бухгалтерии, чтобы выяснить, как свои деньги за НЕОКАЗАННУЮ УСЛУГУ ПОЛУЧИТЬ! не рекомендую от слова вообще!!
Владимир
Из качественного на этой мойке только терминал для приема денег. Это не пена, а мыльная водичка. Премиум за 450 рублей - как заехал грязный, так и выехал такой же, не тратьте своё время и деньги на это недоразумение!!!!С таким же успехом можно под дождем помыть машину!
Юрий Селезнев
Стоит вереница автомобилей, оператор ушел никому ничего не сказал, позвонил - говорит через 10 минут буду. Простоял уже полчаса. Хоть бы обьявление повесил, сказал бы. *удак
Анастасия Немтырёва
За свои деньги моет неплохо. Особенно актуальна зимой, не приходится морозить руки. Правда с сушкой есть проблемы, но это не критично.
Владислав Тезин
Мойка годится для того, что бы быстро пыль смыть летом, зимой не сушит, стандартная мойка только 1 раз наносит пену, хотя в описании еще и густая пена должна быть - лучше самому помыть, так будет гораздо эффективней .
e
evstratulya
Не советую( сушка ни какая, вся машина сырая (брала премиум мойку). Моет очень плохо. Есть мойки получше в городе гораздо
Дамир Самигулов
Помыть авто снизу, для ремонта webasto, самое то! Перед морозами стараюсь помыть по возмозможности
Максим Дубовицкий
Мойка стала мыть хуже, пена ужасная, и не советую. Раньше было лучше, сейчас деньги на ветер!
ДР
Диана Разбирина
Что мыли машину , что нет. Разочаровалась данной мойкой 👎
Дмитрий Потапов
Мойка огонь
id465696934
В ответ на предыдущий комментарий. уважаемая, Анастасия! Вы забыли указать, что Ваш автомобиль крашеный. На любой автомойке Вас бы предупредили о возможных последствиях, если бы Вы об этом сказали заранее. В данном случае претензии предъявляйте автомастерской, где Ваш авто красили некачественным лаком или краской. Далее: Вам не было отказано в устранении деффекта, если действительно выяснится, что это наша вина, и, более того, мы Вам сказали, что сделаем это за свой счет. Было решено сделать экспертизу, однако Вы почему то молчите. Видимо мастера Вам сказали тоже самое, что и нам и Вы поняли, что это действительно не вина мойки. Но негатив нужно выплеснуть. Бывает. Далее: на нашей автомойке используется химия высочайшего класса от одной из лучших фирм производителей GRASS. Любая экспертиза покажет, что эта химия не нанесет урон качественно покрашенному авто. А некачественное может повести себя как угодно и претензии, увы не к мойке. А мы, в свою очередь, хотим пригласить всех желающих помыть свой автомобиль и убедиться в качестве нашей мойки лично! Звоните, записывайтесь и получайте скидки, в честь открытия автомойки!
Анастасия Сухорукова
Воспользовалась услугами данной мойки 21.09.18 к моему величайшему разочарованию... Помыли машину так, что в двух местах разъело лакокрасочное покрытие!!! Впервые в такой ситуации. В боксе при слабом освещении не заметила, помыли машину, села и уехала, а на стоянке на улице на солнышке обнаружила серые матовые затертые пятна на своей чёрной машине((( подъехала к ним вечером, но конечно же никто своей вины признавать не собирается. «Надо было сразу предъявлять», согласна надо было, жалею что так не сделала. Чем они там моют машины неизвестно, видимо химия смывает не только грязь, но и краску, ну или металлическими щетками трут) Так что никому не советую, объедайте эту мойку стороной, если не хотите получить такой сюрприз) больше туда ни ногой!!!