Сытный базар
В здании
Службы
ВП
Виктор П.
Богатый выбор здоровых продуктов!
Человек Никто
Хороший базар всё понравилось рекомендую
Рустам Файзуллин
Хороший рынок
Sergey
Нравится бывать в данном месте. Так как всегда много свободных мест и можно комфортно поболтать с коллегами или друзьями. Сотрудники немного странные.
Владимир ???
Постоянно закрыты проходы тележками, туалет на замке…
Марина Вартангова
Тараканы видела .... Ужас
РБ
Роман Болдырев
В целом сам базар хороший чисто, культурно есть где перекусить в разных кафе, вежливые продавцы, хочу сказать про рыбный отдел в частности, купил морских гребешков( расфасованные в пакет) вес составил 450 грам. После разморозки дома оказалось максимальное количество воды в реале получилось 150 гр. Продукта, получилось что купил воды за 700 рублей. Не рекомендую рыбный отдел.
Заехали в Сытный базар. Понравилось в принципе всё.
Илья
Вкусно и недорого и пиво есть
Татьяна Ерошина
В одном месте разнообразие продуктов. Мне нравится Тамбов рыба, салаты, хлеб, мини рынок.
аа
андрей антипин
Добрые люди отличные продавцы и вкусное мясо
Тамара Лисицына
Все дороже чем по городу.
Вы что и#диоты? Почему у вас туалеты на кодовых замках??!!! Это тц!!!! Они должны быть ооткрыты по закону
ТН
Татьяна Неудахина
Рыбный - не рекомендую, не свежее, и обслуживающий персонал хамье , личные разговоры важнее клиентов. Орехи - ощущение , что лежат годами , затхлый прогорклый вкус. Кулинария , персонал хороший , качество блюд с тараканами оставляет желать лучшего. Хлеб , персонал хороший , хлеб качественный, вкусный. Кофе , чай - все отлично. Колбасы - медвежинский , кирсановские-вкусное , персонал хороший. Фрукты , овощи- большое количество свежих фруктов и овощей , качественные , ценник немного завышен , можно попробовать. А теперь самое главное , почему туалет для инвалидов закрыт всегда ? и да, теперь в обычный не попадешь стоит код , на каком основании? Вы серьезно ? Кто это придумал?
Sergey G
Цены завышены что просто не укладывается в голове, к примеру фрукты овощи на первом этаже , продают турецкие мандарины по 280р/кг ( торгуйте но не с двойной накруткой !) На ипподромной турецкие мандарины 150р/кг стоят сам лично покупал (склад фрукты овощи , розница там есть)
Эка Т.
Цены конечно завышены, но очень хороший выбор
КБ
Карабас Барабас
Шавуха 👍🏼👍🏼👍🏼
СМ
Сергей Мединцев
Вот такие "вкусные и разнообразные"салаты продают
K N
Фудкорт: Долго. Дороже, чем в других точках. Не понравилось.
Mary V.
Отличный фудкорт
Руслан Выжанов
Хорошие продукты
Таня Потолокова
Постоянно покупаем хлеб. Молочные продукты. Все очень вкусно.
Настёна Футорянская
Шла домой, резко прихватил живот, а по дороге был только Сытный Базар. Решила забежать в туалет, но, во-первых, он оказался платным. Неприятный нюанс, но, скажем, допустимый. Попросила переводом, т.к. наличку крайне редко с собой беру. Но милые дамы посчитали это поводом для саркастического отказа, высмеивая мою надежду на оплату КАРТОЙ в туалете. А знаете, когда подпирает, немного острее воспринимаешь такие вещи. Благо нагребла 15 рублей со дна сумки, но ситуация сложная, неприятная, также почувствовала себя пойманной сарказмом в такой уязвимый момент. В туалет успешно сходила, кабинки чистенькие, опрятные, туалетная бумага была. Большая просьба не ругать милых дам, а объяснить, что люди не только не настроены ругаться в такие моменты, но и более восприимчивые, и за это можно схлопотать «2 звёзды» из «5» (ещё одно док-во, что каждый несёт свой вклад в отзыв). Обкакалась бы - умудрилась бы поставить «-1».
Александр Волков
Все нравится кроме рыбного отдела. Как то он не вызывает доверия. В остальном вкусно и свежо
KL
Krist Landiya
Сытный базар в основном это продуктовый рынок на втором этаже есть ДНС, Яндекс маркет, ламода, фикс прайс
Александр К.
Одно из лучших мест в Тамбове! ТамбовРыба - место, куда обязательно нужно заехать гурманам! Морепродукты там на любой вкус, а сельдь просто бомбическая! Кроме этого тут есть "фермерский рынок здорового человека" - мясо, соленья, фрукты, всякие диковины! Голодны? Можете полноценно поесть прямо здесь! Есть столики, здесь уютно и приятно! Очень понравилось место! Если бы такой же объект был в центре города, его владельцы наверняка бы озолотились! Хочется, чтобы подобные места в Тамбовской области множились и процветали! Благодарен всем причастным за существование Сытного Базара!
ЕЮ
Екатерина Юда
Хочу передать привет тёте, которая вчера продала мне вонючую индейку. Её даже не смутил тот факт, что я пришла с маленьким ребёнком. К вам больше ни ногой.
лепетова анастасия
Классное место, покупаю там все , локация удобная
Дима Кашков
Покупал сегодня рассказовские колбасы, взял охотничьи колбаски, так как был там первый раз, то дома перевесил, получилось на 260 рублей, а взяли 271, неприятно, развесной чай вес полностью совпадает, радует.