Лав студио
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Алина Бадалян
Мария Перегожина мастер топ из топов, самая лучшая.
Екатерина Кулик
Самый приятный, гостеприимный и комфортный салон в Тамбове ❤️ с отличными мастерами 👌
ОМ
Ольга Минаева
Первый раз была в салоне, и очень понравилось) Администратор оперативно записала меня на ближайшее окошко, сориентировала по стоимости, прислала напоминание о записи и как добраться. Отдельное спасибо мастеру Ольге- подстригла ровно, быстро, и ровно столько, сколько я попросила😍 подробно ответила на мои вопросы насчёт возможности вернуться в свой цвет,предложила уходовую процедуру для волос, все очень вежливо и ненавязчиво) в общем, впечатление очень хорошее) Оплату принимают как наличными, так и картой)
Анастасия Платонова
Обратилась за спасением волос, как цвета, так и стрижки, спасибо мастеру Ольге прекрасно выполнила свою работу, превзошла все мои ожидания, и даже выходя из ужасного каскада, смогла сохранить мою длину без больших потерь. Очень порадовала уютная атмосфера в салоне, мастера и администратор болеют за результат своей работы и делают все, чтобы клиент ушёл от них с улыбкой, спасибо большое за тёплый прием, обращусь еще не один раз!
НА
Надежда Аньшакова
Отлично!!
ИБ
Ирина Букатина
Спасибо Юлечке за профессиональную работу- маникюр и педикюр. Учла все мои пожелания! Всему коллективу самые добрые пожелания ☺️
ТК
Татьяна Косиневская
Обратилась к парикмахеру-стилисту Ольге первый раз еще в марте, когда другой мастер сжёг мне все и на голове было полное безобразие.Ольга успокоила меня и преобразила. Второй раз ,я уже смело шла к ней, так как была уверена, что результат будет хороший. Я не ошиблась.Ольга привела мою голову в порядок, сделала красивое окрашивание В следующий раз только к ней, потому что потому что она не просто профессиональный мастер, ночи и душевный человек, которая действительно хочет доставить радость и удовлетворение клиенту!
Екатерина Колорист
Периодически хожу в этот салон на обучения,очень нравится подача информации,все доступно и понятно Приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники
Ольга
Очень нравится. Давно посещаю и с удовольствием. Внимательный подход и вкусный кофе). Результат всегда радует.
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
ВП
Вероника Потапова
Спасибо за красивую прическу и стойкий макияж! ❤️
МП
Мария П
уютное место , Елена прекрасный мастер , сделала все от души и с полной отдачей , спасибо большое! результат очень понравится
НП
Надежда Проскурякова
Замечательное и уютное место 🌸 Спасибо мастеру Марго за красоту и хорошее настроение 💕
Мария Маркова
Спасибо за качественную работу Марии!
Ольга Кирюшкина
Уютный салон с мастерами - профи - в самом центре Тамбова! Это удачная находка) Я в восторге от мелирования и тонирования парикмахера Марии: заботливый подход к волосам и современные техники работы 🌟 ❤️ Благодарю Юлию за изысканный маникюр 💅🫶 Спасибо администратору за вкусный чай и конфеты 🍬
Марина Жученко
Ну я в восторге от обстановки,от мастера Леночки,которая сделала красоту моим волосам😍и вкусный кофе☺️🔥😍
НМ
Наталия Михайлова
Мне очень повезло узнать про эту уютную студию и замечательного мастера своего дела Надежду! Очень довольна тем как выгляжу!
АЗ
Анастасия Зверева
Посетила этот салон впервые, но впечатления оказались очень благоприятными. Я очень довольна работой мастера Жанны и обязательно вернусь к ней снова. Кроме того, хочу отметить, что очень хороший интерьер у салона, а также вежливый администратор. Обязательно буду вас рекомендовать подругам.
ИМ
Илья Мосин / Брокер по инвестиционной недвижимости
Мария мой личный парикмахер уже несколько лет. Я благодарен Марии за ее божественный талант состригать все ненужное и обновлять меня. Это происходит не только на физическом плане.
MK
Mary Konina
Отличная студия красоты! Работают мастера своего дела. Отдельное спасибо за проделанную работу Топ мастеру Мария! Ты как всегда на высоте. Просто пушка, бомба 😉
Анастасия Сорокина
Осталась очень довольна работой Жанны! Спасибо большое за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение, множество полезных рекомендаций!
ЕТ
Елена Толмачева
Отличный салон, интерьер сделан со вкусом. Понравилось обучение по макияжу от Надежды Аньшаковой, всё очень подробно объясняет, мастер своего дела
Софья Конькова
Мастер замечательный, отличная стрижка и приятная обстановка! Спасибо!
Мария Демчева
Хочу сказать большое спасибо прекрасному мастеру Марии! Она самый настоящий профессионал своего дела, лучшая студия в городе ❤
DV
Darya Vereshchagina
Осмелюсь сказать, что это лучшее место и лучшие мастера, кому доверяла свои волосы (отдельно отмечу прекрасную фею - Марию). Ни разу не жалею о каждом походе туда! Внимание, комфорт и качество - в трех словах! Советую однозначно! 🤍
Анастасия Кузичкина
Самая лучшая парикмахерская из всех где я была. У меня короткие густые волосы и редко когда результат стрижки был хотя бы нормальным, я уже почти сдалась и решила отращивать (несмотря на всю любовь к коротким волосам), но решилась подстричься в последний раз и о чудо, получилось идеально! Мария просто волшебница, все время спрашивала мое мнение, предлагала свои варианты да и вообще очень приятно было видеть такую работу Сервис мне тоже понравился, пришла немного раньше и пока ждала своей очереди меня усадили на удобное кресло и предложили чай и кофе, персонал дружный и позитивный Спасибо вам огромное, приду еще раз !
6 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашего салона! Мы стараемся для Вас, повышаем сервис. Всегда ра…
Marina Shirai Ryu
Золотые руки у мастера Марии, профессионал с большой буквы
Варвара Скуратова
Большое спасибо Никите за профессионализм и за желание создавать красоту!!!)😇 Получила ровный срез волосиков, красиво уложенную причёску, а также море положительных эмоций🔥 учёл все мои пожелания. Результатом я довольна. Очень внимательный и старательный мастер. Мастер своего дела!💇🏼♀️🥳
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш салон!
Ангелина Халикова
Очень хорошее место,все чисто,уютно,работают профессионалы. Мастер Никита - вежливый ,точно знает свое дело,сделал красивую укладку,все качественно,вышла довольная результатом .В салоне всегда всё на высоте!Царит доброжелательная атмосфера.Очень рекомендую!!
Татьяна Алексеевна
Салон очень понравился) Была у мастера Никиты,очень довольна результатом 🤗 Спасибо большое ☺️
N Kotunov
были проездом в славном городе Тамбов, но вдруг внезапно женщине потребовалось подравнять причёску. Здесь с задачей справились отлично, подарив хорошее настроение на весь оставшийся день и оставив неизгладимо хорошее впечатление
ПЗ
Полина Зюкина
Салон!!! С большой буквы,мастера высшей категории,вежливые,отзывчивые,профессионалы,хозяйка изумительная.очень довольны.Рекомендую салон
Елизавета Х
Очень милая студия в самом центре и приятными ценами☺️ делала каскад у мастера Марии, волос у меня длинный, поэтому не многие мастера желают меня стричь 😄 но Мария отличный мастер и приятный собеседник, я не заметила как пролетело время и мои волосы превратились в изумительную стрижку😍 спасибо большое, теперь за стрижкой только к вам👍
Анна S_anuyta
Уютная студия! Приветливый администратор, парикмахер Дарёна очень понравилась. Стильно подстригла челку и уложила голову! Благодарю))) Я очень довольна!
UG
Ul'Jana Golovacheva
очень рада, что при поиске парикмахерских в Тамбове, я наткнулась на love studio :). рейтинг, по моему мнению, полностью оправдан: дружелюбный персонал, уютный интерьер, уважительное и аккуратное отношение к клиенту. я была у мастера Дарёны и хочется ещё раз отдельно поблагодарить за стрижку, а также за предложенный кофе, совет по уходу за волосами, бережное отношение ко мне как клиенту и приятную беседу :). когда чёлка отрастет, или просто захочется поменять причёску, я знаю к кому и куда обратиться 😌.
Александра Погонина
Хочу выразить свою благодарность мастеру Дарёне . Хожу к ней уже не первый раз на разные процедуры для волос. Эффект потрясающий. Шелковистые ухоженные волосы . В этот раз еще и выполнили окрашивание. Результат просто «бомба»! Найти грамотного мастера с индивидуальным подходом сложно. А я рада,что нашла !!!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Были рады помочь 🤝
Валерия F
Замечательный салон, всем рекомендую!!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодари Вас за доверие. Ждем Вас снова за красотой!
Аня Голошумова
Салон классный, спасибо мастерам за отличную работу ❤
Станислав Мельников
Отличное заведение! Отпедикюрили по высшему разряду, предложили даже коньяк. Я, конечно же не отказался, спасибо за тёплый приём! 👍
РГ
Ромик Гасанян
Отличный салон, в центре Тамбова. Пришла первый раз примерно год назад и влюбилась в этот салон, теперь хожу только туда. Очень нравится, что в одном месте можно сделать всё что можно и маникюр, и покраситься. От всего сердца рекомендую ❤️
АЧ
Анастасия Черевко
Записывалась на стрижку, услуги были оказаны без опоздания (что важно), саму стрижку мастер Дарёна сделала идеально, работая очень аккуратно и прислушиваясь ко всем пожеланиям, попутно давая рекомендации по уходу. Отличный специалист и приятный в общении человек! Волосы после посещения салона остались очень шелковистыми, а впечатления крайне приятными. Замечательный сервис и отношение к клиенту, уютный чистый салон с приятным дизайном. Обязательно приду снова!
Даша Тюнева
Спасибо за стрижку Любовь)))
ВП
Вячеслав Петин
Был на чистке лица у косметолога , все качественно.
Спасибо за Ваш отзыв!
ЭА
Эльмира Абдулаева
Была у косметолога Софьи на процедуре массаж лица , очень понравилось ! Вернусь ещё ! Цена порадовала
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик, ждем снова! С уважением, команда Love Studio!
Irina Shlikova
Профессиональный подход по уходу за волосами и не только, уютная атмосфера. В этом салоне работают мастера своего дела. Рекомендую всем этот салон.
23 июля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш приятный отзыв, ждем Вас снова!
Даша Дудина
Прекрасная и уютная студия! Первый раз была на мастер-классе по макияжу, затем пришла на процедуру «Ламинирование волос», все очень понравилось, как персонал, так и результат процедуры.🤗
ИЕ
Ира Ерохина
Прекрасное место! В центре города, всегда есть место для парковки авто. Внутри царит уютная атмосфера. Все девочки мастера грамотные и талантливы.
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось! Обязательно приходите к нам снова.
ЕД
Елена Дворяшина
Этот салон нашла, случайно. Делала окрашивание и стрижку, была в восторге, давно не встречала такого профессионального мастера, угостили кофе с печеньками))), приятно пообщались, ушла красивая и довольная, большое спасибо 🌺
КИ
Кристина Ильина
Прекрасный салон, прекрасный мастер Надежда. Я обратилась с вопросом выхода из темного цвета. Надежда сделала все так, как я и ожидала. Результат просто супер! Цвет, качество волос👍🏻 Все очень обходительные и приветливые, однозначно рекомендация!
Ольга Варламова
Мой любимый салон! Нравится все - качество стрижки и окрашивания, внимание мастера и персонала, разные акции, атмосфера. А ещё классное расположение - очень удобно!
Соня Романова
Спасибо большое! Очень красиво покрасили голову девочке!