Цветочный express

Здравствуйте. Благодарим вас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
НГ
Николай Голяков17 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Александра Моллюсковна43 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра, благодарим вас за теплые слова. Были рады знакомству 🙏🏼
МВ
20 февраля 2024, официальный ответ
Nikita, здравствуйте! Спасибо большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Оксана Скворцова14 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
А. А.3 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Мохаммед Абусафия1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мохаммед. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
МР
Мария Рублёва1 отзыв