Donatello
Студия красоты
Артем Филинов
Прекрасный салон, был в первый раз, сделали отличную стрижку. Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Наталье, мастер с большой буквы. Также в конце стрижки угостили кофе) Салоном очень доволен, приду снова☺️
ЛБ
Лилия Берилло
Отлично подстригли👍, мастер оказался общительным, хорошо поговорили, угостили чаем, рекомендую к посещению)
Елена Соболева(Белозерова)
Сделали отличный маникюр, рекомендую салон)
ДП
Данил Пчелинцев
Замечательный салон красоты, подстригли, угостили кофе, стрижка явно выполнена профессионалом👍 Приду снова)
АЗ
Анжелика Золотарёва
Прекрасное место, чисто, уютно . Большая благодарность мастеру Наталье , она действительно мастер с большой буквы. Были у нее первый раз , подстригла ребенка аккуратно и очень красиво и мне и сыну очень понравилось. Мы обязательно к вам еще придем.
Дарья Чеботарева
Претензии к мастеру и услуге нет, но администратор или хозяйка ( не знаю даже кто это был) крайне испортила отношение к этому салону, больше я туда не вернусь.Слишком много лести( и даже не к месту), видно мало что понимает, но делает вид что разбирается в услугах, хотя толком ответить на вопрос не может.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом выполненной работы, но клиентки…
ОМ
Оксана Манаева
Отличный салон, качество услуг на высшем уровне. Особенно хочу поблагодарить парикмахера Наталью, первый раз пришла на стрижку кончиков, очень понравился результат! Мастер дала профессиональные советы по уходу за волосами. Рекомендую!)
18 мая 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за оставленный отзыв!
aa
alone alone
Салон супер! Всё очень очень понравилось!
18 мая 2023, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв!
Ирина Гришина
Сегодня делала маникюр. Очень понравилось как работает мастер придала красивую форму моим ногтям. Обработала качественно. Никакого ощущения искусственного покрытия ногтя. Супер.
26 августа 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии! Будем рады видеть Вас снова!