Black Shawa
3.7
Сергей Гаврилов
Не работает
Алексей
Заехал купить шаурму, то что я был удивлен местом, это ни сказать ни чего, отвратительно грязное и темное помещение, грязь на полу, на стенах, диван стоящий в помещении, стоит на кирпичах, это ужас какой то. Решил рискнуть и всё таки купить шаурму, в итоге при первом укусе, выяснилось, что шаурма очевидно испорчена, с отвратительным запахом. Отнес шаурму обратно, человек который готовил вернул деньги. Из плюсов то, что можно оплатить картой. Не рекомендую данное место, очень не рекомендую.
КБ
Кирилл Баранов
шаурмичка ужасна как жизнь шаурмиста , обслуживание ужасное , не понимаю какой глупый человек в здравом уме будет брать на работу человека не знающего язык чтобы по ,, человечески,, обслужить клиента , заказал ждал долго , и вкус не оправдал не то что ожидания , но и цену , еще раз я сюда зайду
M💜
MerkyWa 💜
Приготовили быстро, но впечатления о продукте крайне негативные, очень сухая шаурма, много сухого и ломкого лаваша, мало мяса и овощей, так огурцы ещё и лежалые, капуста горькая О понятии "сервис" шаурмист не знает, не поинтересовался возьму ли я еду с собой или буду есть сразу, так же не добавили солёные огурцы как добавку за дополнительную плату Сюда заходить более не буду, самые худшие впечатления о шаурмечной из всех возможных
Bigdamn Konovalov
Даже не дошёл до ларька, самое чумазое здание в городе походу. Плюнул пошёл в столовку
VADGERS
Человек обещал бесптную шаурму,и кинул
BS
Black Shawa, ресторан быстрого питания
9 февраля 2024, официальный ответ
Оставьте пожалуйста свои контакты выясним кто и за что обещали вам.
Maria Stebunova
Отличное заведение!!Кухня вкусная)
Newsun Am
Сегодня 10.09.2023 в 17ч купил мини шаурму, спасибо Сергей просто Бомба 🔥🔥🔥🔥
Игорь Шевцов
Вау, это однозначно зе бест.
PM
Pavel Melnik
Очень прекрасная шаурма 😅
Алексей Попов
Не русского абрэка надо убрать. Совершенно не умеет заворачивать. Шаурма стала не вкусная без углей.
B
Belka
Отвратительное место, огромное количество капусты, долька помидора, и долька огарца, маясо в итое не чувствется, и слава богу, так как пробуя отдельно, чувствуется вкус уксуса, который натирают мясо, когда оно уже начинат тухнуть
Соня Швецова
очень вкусно
Александр Александров
Скажу так , смотря кто готовит, был сегодня , один лаваш и капуста !
Антон Мачин
Шаурма не очень, в последний раз отдали в заплесневелом лаваше
Сергей Зотов
Отличная шаурма, по размеру и вкусу полностью соответствует своей цене. Прикольная возможность взять её в чёрном лаваше, но по вкусу то же самое, что и обычный.
G
Ghost
Вкусная шаурма, очень приятно зайти после долгого рабочего дня и перекусить
ОБ
Остап Бендер
Шаурма испортилась значительно. Мясо среднее но сухое и пережаренное, без весов мало. Лаваш очень твёрдый и толстый. Повар не спешит. Соуса очень мало. Огорчился вообщем.
ЕД
Егор Дегтярёв
Серёжа русич сделал фиговаю шаурма Многа капуста и мало соус Ставлю 3 звезда Серёжа
Илюха Гарголин
Шаурма здравая, соус видимо какой-то фирменный, тоже понравился.
Инга Кожевникова
сэнвдич с хотдогом не менее вкусные, чем шаурма оказывается❤
Лилия Галеева
Вкусная и очень сытная шаурма за достойную цену. Всем довольна!
Кирилл Крашенинников
Вкусная шаурма с вкусным мясом и быстрым обслуживанием. Когда не беру обед, всегда иду сюда.
Dre am
Первый раз попробовал здесь шаурму. Как по мне так самая лучшая в городе.
Кристина Привалова
Вкусная и недорогая шаурма. Очень понравился сам соус у шаурмы, очень подходит ко всему остальному.
Виктория Паршута
Брала на обед здесь шаурму. Вкусно и очень сытно, очень понравилось. Хрустящий лаваш, свежие ингредиенты и много мяса. Рекомендую!
Наталия Борисова
Хорошее место, шаурма не разваливается
Александр Травин
Шаурма у вас вкусная, мне вообще понравилась! Все ингредиенты свежие, мясо сочное. Обязательно буду заходить к вам еще!)))
Макар Егоров
Вчера неплохо посидели с подругой, вкусно поели
Тихон Плотников
Крутое на вид место с хорошей шаурмой
Никита Ларьков
Наелся сочной и мощной шаурмой, еле за руль сел потом)
Катюша Морозова
Блэк шава))) очень прикольное название, только из-за него решила к вам зайти и попробовать и оказалось что не зря, шаву готовите отлично, даже ничего плохого сказать не могу 👍
Алсу Градобоева
Повар Сергей лучший, шаурму делает с душой и самую вкусную в этом районе, приходите к нему не пожалеете. Его шаурма просто тает во рту, самая свежая, рекомендую.
Санек Гаврилов
Заказал доставку на работу к обеду, привезли быстро и ещё горячую!
Марина Лебедева
Если вы не ели здесь шаурму, значит что вы не пробовали настоящую шаурму! Продавец очень отзывчивый и добрый, на мою просьбу дать побольше салфеток и положить побольше мяса, улыбнулся сделал комплимент и сделал всё так как я попросила😊❤
Никита Сорокин
Делают рил классную шаурму, недавно не так часто ел шаурму, так как нигде не мог найти нормальную, теперь нашёл вас и вернул свои тёплые чувства к тамбовской шаурме) Развивайтесь и радуйте шаурмой дальше))
DF
Denis F
Вот читаю отзывы и понимаю, что плохие отзывы люди оставляют, когда готовит не Сергей, честно говоря мог такой же накатать, но пришёл в третий раз и вновь попал на Сергея, я из Питера в городе на Неве мы знаем толк в шаверме. Когда приехал первый раз вечером, мясо оставалось только в лотке и я засомневался, думал, что курица уже заветрилась, поинтересовался у продовца, стоит ли брать, Сергей сказал, что бы я не сомневался, он мне добавил холопенью, как я и просил и не взял доп.плату лаваш оставался, только белый ну и бог с ним, в итоге я тут же заказал вторую и оставил чаевые как за 4 шавы. Приехал второй раз взял себе и девушке, она сразу забраковала, я доел, но соус и овощи были как будто с гнильцой, такое себе удовольствие. Приехал в третий раз решил вначале посмотреть, кто повар, оказалось, Сергей... взял без сомнений сразу. Соус курица, овощи всё без нареканий, взял номер Сергея , теперь бубу вначале узнавать в какой точке он работает. Зарегился в 2гис, скачал приложение, т.к. Сергей попрасил оставить отзыв, 2гис не пользуюсь, но ради такого не жалко, выше всех похвал!!! Наверное лучшая шаверма, что я пробовал, на уровне гирос в Варне в Балгарии и на Новой Ляде у армян, но Сергей готовит лучше всех
Владимир Сергеев
Продают суперскую шавуху, крутое место, каждый раз когда захожу сюда объедаюсь)
Алина Шубина
Вот классно наткнуться на такое место где нестандартная шаурма а что то крафтовое, и главное что ребята готовят её вкусно с душой !
Евгений Суровцев
Шаурма четкая с сосиской, персонал супер
ДА
Духаст Андреевич
Приветлевый персонаж сделал вкусную шаурму с курицей и сасиской. Вкусно
Мухаммад Мухаммад
Отлично место , повор Сергей хороший только берите у него советую , ещё заедем .
KS
Kadriddin2003 Shirali
Сергей вкусно приготовил понравилось ешо раз приедим!!!
LZ
Loiq Zukhurov
Сергей сами лучший Сендвич готовил ещё раз приедем толко У Сергея✊️
ЛВ
Лас Вегас
Шеф Сергей отличную шаурму приготовил, придем ещё
РЧ
Роман Чичканов
Шаурма бомба, повар Сергей очень вкусно приготовил
ЮЮ
Юсуф Юсуф
Повар Сергей,отличный , энергичный , готовит вкусно 😋 😋
ВГ
Влад Гришенков
Очень вкусная шаурма, особенно с сосиской, вернусь сюда еще и не один раз
Анна Синенко
Покупаю здесь не первый раз шаурму, очень довольна качеством. Персонал приветливый и очень быстро делают свою работу !!!
Владислав Осипов
Отличная шава и не только, место выглядит классно, всё круто