CDEK
Перейти на сайт
3.3
АS
Алёна S
Самая плешивая компания по доставке и сотрудница.
сегодня, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Сожалеем, что оставили у вас негативные впечатления от сотрудничества. Хотим в…
Vlad Potapenko
Сдал посылку 24.12 время в пути 2 недели, на 9.01 назначена доставка посылки и уже поздно вечером выяснилось что ее еще даже не отправили из города отправления. Поддержка отвечает очень долго по 3-4 часа ждешь ответа что а чате что в тг.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация😔 Изучили информацию по заказу и хотели…
Ксения Чиж
28. 12.2025 хотели отправить подарок родственникам. Сотрудница с недовольным лицом молча дала ножницы, на вопрос к чему это, потребовала, чтобы мы не просто вскрыли посылку, а достали каждый подарок из упаковки, и показали ей. Там личные вещи, мы отказались и уехали. Общение невежливое, обоснования чтоб всё вытаскивать и ей показывать, не предоставила, принять без открытия каждой коробочки отказалась!
9 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Мы хотим проверить ситуацию более детально и проработать её в случае выявлени…
Кирилл Кузнецов
Сотрудник сделке не могла на протяжении 15 минут найти посылку, выдала одну часть в пакете, но вторую отыскать у нее так и не вышло.
9 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Когда выдают только часть посылки, а вторую не могут найти, это действительно…
ВУ
Виктория Уварова
Время работы указано сб-вс до 18.00 По факту пришла сегодня в 16.00 а там закрыто и весит бумажка , на которой распечатано , что в субботу до 15.00, а в воскресенье выходной. Зачем вводить в заблуждение. Исправьте информацию! Мне надо было срочно получить посылку, был подарок, но увы , постояла просто у закрытой двери!!!
ВФ
Валерия Ф
Как не придем такая история после 19.00. Напишите в 2гис корректный график работы! Написано до 20.00, в 19.20 все закрыто. Подставляете людей
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Нам жаль, что вы потратили время на визит в наш офис, но попасть в него так…
Вячеслав Климаков
Большое спасибо за отличную работу CDEK .Особенно хотелось бы отблагодарить от всей ДУШИ сотрудницу Наташу за её чудесное отношене к клиенту доброу отзывчивость и помощь. Всех благ ей по жизни. Респект.
ЕТ
Екатерина Тагай
Один из лучших пунктов СДЭК. Специалист Надежда очень приветливый, компетентный и знающий свое дело специалист.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 💚
МД
Максим Дьяков
Лучший пункт СДЭК. Особенная благодарность Светлане за профессионализм и отзывчивость!
Марина Ментюкова
Хороший офис. Часто сюда обращаюсь.
ЭС
Эрик Стома
Отличный пвз, постоянно там забираю заказы! Всегда все четко, и грамотно.
Максим Запорожченко
Отличный пвз, добрые сотрудники, особенно Елена.
2 ноября 2024, официальный ответ
ЕЗ
Елена Запорожченко
Офис удобно расположен Хорошие работники
Антон Куликов
Лучшие сотрудники, всегда помогут. Особенно девушка, очень приветливая. Буду теперь только тут отправлять.
Антон Куликов
РП
Роман Поленок
Всё отлично, находится рядом с домом.Сотрудники всегда помогут. Есть примерочная
ск
светлана кузнецова
Вежливые и компетентные сотрудники.
Любовь Корнева
Всегда приветливый персонал, все хорошо, никаких проблем не было.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
shurup68
Всегда очередь.Один человек и принимает и выдаёт.Получить посылку проблема. Надо полчаса стоять. .
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. К сожалению, по техническим причинам возникли сло…
AT
Anastasia Tolmacheva
Один из немногих пунктов с компетентным, приветливым и отзывчивым сотрудником. Отношение к клиентам на 5+
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем офисе. Очень приятно, что Вы п…
Мариам Садоян
Очень благодарна работнику Светлане за её труд 🌹. Я очень довольна данной точкой СДЭКА
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.
Ирина Кривенцева
График работы неизвестный. Нигде нет доступной информации.
30 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. График работы офисов указан на нашем сайте https://www.cdek.ru/ru/offices В этом…
СЧ
Светлана Чернышова
Очень удобно, что в нашем районе появился пункт выдачи СДЭК. Обслуживание и срок доставки радуют.
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в нашем офисе.
Оксана Путте
Ужасная компания, не советую обращаться
Вадим Павлов
Здраствуйте. Отправление Саратов - Тамбов. Посылка дошла до Липецка. До Тамбова ей осталось порядка 100 км. И с Липецка она уехала в Сочи, откуда теперь ехать более 1300 км. Всегда слышу от знакомых о постоянных проблем от СДЭК, думал меня стороной это все обойдёт. Теперь и мне повезло. Последнее обращение в этот хаос, а не нормальную организацию. Советую всем обращаться в пэк, деловые линии и Почту России - она уже давно отлично работает. И на голову выше этого всего, что вы можете встретить раз через раз в СДЭКе. Не советую рисковать временем и товаром.
RB
Ruslan B
Понимаю что они новички, но прошло уже пару месяцев с момента открытия, а от очередей не избавились, работают как на почте. Другие отделения например по советской, это небо и земля, у них там посылок в раз 10 больше, и никогда никаких очередей. А тут.. Пришёл в 18.57, так уже дверь закрывала менеджер... На почте сейчас такого нет, дверь закрывают в назначенное время, и обслуживают оставшихся клиентов. Жаль альтернативы нет, был бы офис через дорогу, ходил бы туда.
Татьяна Дмитриева
Отлично! Теперь на Пехотке есть офис СДЭК!