Оперативная полиграфия
Визитки, листовки, флаеры, буклеты, открытки, чертежи и другое
Позвонить
Ol To
Демократичные цены, квалифицированные сотрудники. Возможность печати от одного листа. На момент визита (ноябрь 2025), вход не сразу нашли, вывески или не было или была небольшого размера, не заметная с дороги. В остальном всё хорошо!
Елена Старчикова
Спасибо огромное, фотографии СУПЕР!!! Быстрая печать , хорошее и высокое качество. Молодцы ребята!!!
ИЭ
Игорь Эктов
Качество на высшем уровне, заказал большой объем печатной продукции, очень адекватные сроки, всегда на связи, грамотная консультация и в полном объеме по всем направлениям работы. Рекомендую!!!
КЯ
Кристина Ялтонская
Делали большое количество фотографий, качество фото было высокое! Все обрезали, фото сделали темными, не четкими Качественно бумаги для фото отвратительное !!!! Не советую обращать с данную типографию за фотографиями !!!
ЧК
Чайный Кот
Не первый раз обращаюсь, отличная компания, демократичные цены, очень вежливые сотрудники, все объясняют, подсказывают, как сделать лучше, все делают быстро и качественно, всегда положительное впечатление Удобная связь через вотсап, можно все решить дистанционно и приехать уже за готовым товаром Особенно нравится печать на кружках ✨
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь развернутый отзыв. Будем стараться поддерживать хорошее впечатление о нас)))
Классная компания. Вежливый персонал. Качественно и в срок выполняют заказ любой сложности. Проконсультируют и предложат разнообразные варианты исполнения. Пользуюсь их услугами более 4 лет
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! 😊 Очень приятно, что вы оценили нашу работу и подход к каждому клиент…
m
meow
печатала у них раньше, все было хорошо. в этот раз пришла за фотографией на паспорт, спешила и не заметила, что напечатали на глянцевой. неужели персонал не знает, что фото на паспорт исключительно на матовой бумаге? потратила время и деньги
ИА
Иван Авдеев
Всегда печатаю тут для учёбы, отличные цены, советую!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу преданность и такие тёплые слова! 🎓 Мы рады, что уже не первый раз помогаем вам с у…
Алексей Радищев
Делал скан документов, дешёво и быстро, мне понравилось!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось — для нас важно, чтобы услуги были не то…
Сабина Савинкина
Приобретала печать чертежа для учёбы, получила что и требовалось, лучшая цена в городе как по мне.
Андрей Гончарук
Заказывал ксерокопию документов, сделали сразу, мне понравилось обслуживание!
Анастасия Прохорова
Нужно было сделать визитки, обратилась к ребятам, без проблем напечатали мне 1000 шт. По приемлимой цене, хорошего качества. Рекомендую!
Валов Максим
Обращался в центр для изготовления визиток. Напечатали нужное количество быстро и качественно. Всем рекомендую!
МИ
Марина Исаева
Уже много раз обращаюсь к этим ребятам, печатаю на футболках фотографии людей, всегда всë происходит оперативно и очень качественно. Не могу не отметить приемлимую цену! В целом всем советую!
Анна Старчикова
отвечают быстро,ждать долго не надо. все качественно,быстро !!! все креативно )))
Александра Старчикова
Я просто в восторге!! Всем рекомендую🫶
Valery Krolik
Заказывал лазерную резку. Сделали оперативно и качественно. Цены приемлемые, ассортимент услуг широкий. Персонал доброжелательный и отзывчтвый. Очень удобно, что можно отправить макет электронной почтой, получить подробную консультацию по телефону.
КА
Кристина Абаносимова
Самая лучшая полиграфия в городе! Нужно было оперативно распечатать большое количество листов в цвете. Всё сделали за 10 минут. В остальных местах говорили минимум 2 часа! Хорошее качество печати (цвет, прокрас) большое спасибо за вашу работу и вашу технику! ❤️
Оля Новикова
Хорошее место, недалеко от моего дома. Если нужно что-то распечатать всегда иду к вам. Работаете быстро и классно. Спасибо!
Константин Белкин
Хорошее место, приятные сотрудники. Всегда здесь заказываю все что мне нужно, Павел классный профессионал!
Александра Чамова
Сделали отличную фотку на документы. Я прям довольна! Самое главное что её приняли, все соответствовало нормам. Спасибо Александру!
Полина Железная
Мне вас порекомендовали, пришла сделать фотку документа. Очень получилось красиво, даже лучше чем я представляла. Рекомендую.
Назар Лосев
Полностью всем доволен, услуги оказываете действительно качественно! Печатал здесь недавно свой курсовой, быстро, самое главное что все без косяков.
Руслан Архипов
Вы меня очень выручили, распечатали большую партию визиток. Спасибо вам, даже немного подкорректировали дизайн, прям супер.
Юлия Астахова
Хорошая полиграфия! Несколько раз печатала документы для учёбы и фотографии для альбома (всегда дают бесплатные файлики для документов, мелочь, а приятно) Персонал вежливый, приветливый, всегда быстро и качественно выполняют работу
Кристина Травникова
Отличная полиграфическая компания, несколько раз заказывала широкоформатную печать, все было в срок.
Роман Колпаков
Предлагают широкий спектр услуг по печати на различных материалах, в том числе на футболках. Хорошее отношение к посетителям. Печатал у них фотографии, качество огонь и цены приятные.
Юрий Петров
Не пераый раз пользуюсь услугами. Заказывал фотопечать и фотографии на документы. Всегда выдерживали сроки и качество. Респект!
Иван Вячеславов
Удобное расположение. Приветливые сотрудники. Качественная работа. Приемлемые цены. Работают быстро.
Ева Волочкова
Была два раза, печатала документы и фотографии, все быстро и успешно. Обслуживание хорошее.
Стася Вершинина
Оперативно, качественно. Без очередей. Приятные цены. Множество интересных услуг. Всё устроило. При необходимости обращусь сюда снова.
Герман Калашников
Доброжелательный персонал, работу свою делают быстро и качественно, ставлю 5 из 5
Марьяна Поднебесная
Хороший копицентр. Вежливые и доброжелательные сотрудники, всегда помогут и подскажут как лучше сделать. 5 из 5
Кирилл Сомов
Отличное качество печати, любые услуги и отзывчивый персонал. Все делают быстро и профессионально!
Дмитрий Рыбаков
Очень вежливые сотрудники, с пониманием отнеслись к нестандартным заказам, дали полезные советы и все сделали в лучшем виде. Причём цены, пожалуй, самые низкие в городе
Эдуард Панфилов
Быстро и недорого распечатали фото из почты. Приятный персонал и удобное расположение.
Руслан Глебов
Работают отлично, качество фото устроило. Понравилось, что могу распечатать фото любых размеров! Рекомендую
Наталья Звездная
Уже неоднократно печатала и сканировала документы. Очень отзывчивые сотрудники, быстро, чëтко и по делу! Спасибо!
Стася Баринова
Печать фотографий на паспорт и для других документов. Все качественно и недорого. Быстро сделали. Всем довольны.
Алиса Милованова
Пользуюсь услугами этого центра. Всегда качественное исполнение. Приветливый персонал. Удобное месторасположение. Рекомендую.
Ihanichii
Приятные, веселые сотрудники! Работу выполняют оперативно, приемлемые цены. Лучшая студия печати=) Спасибо им большое!
VN
Vivi Nnn
Если быстро распечатать то точно сюда, очередей обычно нет и обслуживание на высоте))
ЛБ
Людмила Борзова
Доброго времени суток. Обратилась в данную организацию напечатать визитки. Макет они рисовали сами по моей задумке, так как мой макет не подходил под печать. По мне, лучше переплатить, и получить качество, чем пожадничать и получить непонятно что и разочарование. Все получилось лучше, чем ожидала. Не знаю почему, некоторые люди отзывались негативно, но при правильном макете получается отличнейший результат. В следующий раз, сама лезть не буду с макетом, лучше пусть сделают профессионалы!. Жаль не могу поставить больше баллов).
АХ
Анастасия Хабарова
Хотите выкинуть деньги на ветер? Обращайтесь смело сюда. Плюсы: сделали быстро Минусы : вообще не совпадает дизайн. Могли бы сказать, что «мрамор» не получится. Выглядят визитки просто, как потрепанные жизнью. Половина карточек испорчены, на них какая-то зеленая полоска. Их аккуратно спрятали внутри стопки). Если напишите им претензию, они тупо не ответят))
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что качество визиток не совпало с ожиданием. Сразу скажем по поводу прете…
ИЯ
Ирина Ярмакова
Отлично! Срочно потребовалось отсканировать и отправить документ, быстро, качественно! Вежливые сотрудники, рекомендую!👍
Wes Wes
Быстро, качество, сервис топ
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
F
Fotinia
Мне понравилось как работает ЦЕНТР68 в Тамбове. Заинтересованность в работе, в клиентах, качественное выполнение работы.Я очень рада, что в нашем городе есть такой центр цифровых услуг.
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Ирина Лещинская
Заказываю здесь всё, от визиток до широкоформатный продукции, быстрое изготовление макетов, согласование и выполнение поставленных задач. Также в подарок для своих друзей и близких делала именные кружки и майки с индивидуальным рисунком, всем понравилось! Большое спасибо за оперативность и приятную цену)
Лиза Поторыкина
Ужасная работа! Сделала фотографию на паспорт, а у меня её не приняли, сказали что она маленькая.
11 ноября 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что это случилось с вами. В это время изменились требования к фото на паспорт, и до нас…
Марика Сулейманова
Быстро, качественно, оперативно работают! Печать отличная, печатала визитки. Спасибо!
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оценку и оказанное доверие