Старые стены
Магазин-кулинария
3.6
3.6
Ainur Е
Всё жирное, в масле. Потом изжога. Котлеты и блюда из фарша-сплошь прожилки
здравствуйте,заходила два дня назад,брала салат селедка под шубой,что могу сказать,селедки мало….одни овощи,натерты большими кусками,безвкусно абсолютно… еще брала позиции из горячего меню,тоже самое вкуса ноль… потом весь оставшийся день чувствовала изжогу. обстановка в магазине не очень,пахнет не приятно(жареным луком и кухней) больше туда не приду и вам не советую
Елена Ковынёва
Недалеко от моего дома есть кулинария "Старые стены" несколько раз заходила туда и брала некоторые приготовленные блюда понравилось. А ещё недалеко находится само кафе старые стены наконец-то мы туда зашли всё очень понравилось спокойноя обстановка тихая музыка ненавязчивая, ждали приготовление салата минут 10 и чуть побольше второе блюдо. Приветливая официантка. Туалетная комната очень удобная можно помыть руки и перед туалетной комнатой и также есть в одной кабинке умывальник очень чисто удобно запах вентиляция всё отлично. Спасибо персоналу всё очень понравилось придём ещё. Рекомендуем!
EB
EleNa BoloviNa
Искала кафе, которое представлено на фото. Несколько раз прошла мимо, но в итоге нашла) По факту оказался магазин кулинарии с барной стойкой. Интерьер не соответствует фото совершенно. Не стала оставаться и пробовать то, что там продают, т.к. цель была - позавтракать в уютном месте.
Д
Дикоп
Магазин суппер! Еда как и в кафе на уровне, цены демократические
ИБ
Игорь Бугров
Приличная кухня. Цены демократичные. Народу немного. Нет только терминала безналичной оплаты, что как-то архаично.
Михаил Коннов
прошу разобраться с хамьём, которое работает на красноормейской площади (Динамо)
Артём Матякин
Прекрасный персонал, всегда вкусная выпечка , вечерние скидки, по соотношению цена-качество - лучшие ))