Автосервис
Шиномонтаж на высшем уровне
pushon
Отличный сервис.общительные ребята.делают качественно.рекомендую
Сергей
Отличные ребята, всё сделали по красоте, поменяли мне стойки и тормоза в круг, поменяли руливую рейку, при снятии старой рейки ребятам пришлось по возится, но при этом работа ни на копейку не подорожала, за, что ребятам особая благодарность, если кому-то нужно будет что-то сделать, то приезжайте в данный автосервис, ни, сколько не пожалеете, сделают всё по красоте, на деньги не разводят, сумма всегда сразу обговаривается.
Игорь Ищенко
Отличные мастера своего дела! Заменили ремень грм, помпу, ролик натяжителя грм, ролик сервисного ремня, сервисный ремень! Всё сделано идеально и очень быстро! Вошли в положение по скорости ремонта, так как нужно было уезжать в Москву, а случилась беда с помпой в последний день перед отъездом! Огромное вам спасибо и благополучной работы! Буду в вашей стороне обязательно заеду!!! Машина Митсубиси аутлендер!
Артем Благодаров
Заехал поменять осушитель кондиционера и перезаправить. В итоге содрали 3 шкуры да и еще оторвали провода от птф, сославшись на то, что электрик который мне делал проводку мягко говоря «не хороший человек» . В общем одну проблему устранили, а другую создали. Не рекомендую этот сервис.
Автосервис
12 июня 2024, официальный ответ
О цене сразу было обговорено.туманки подключены соплями.
ПД
Павел Девятов
Приезжал на замену сайленлблоков задней балки. Быстро и качественно мастер выполнил свою работу. Стоимость работ ниже среднего исходя из обзвона близлежащих СТО. Рекомендую
Денис Северов
Квалифицированные мастера, все делают четко, быстро и без лишних вопросов! Приезжаю к ним часто на обслуживание. Всегда чисто и тепло. Инструмент по полочкам. 👍🏻
СП
Сергей Понамарев
Здравствуйте и процветайте Виталий. Адекватный руководитель и трезвые мастера. Без вопросов выявили проблему и сделали тормоза. Стоимость работ в рынке.
Артем Головкин
Приехал с неисправностью кондиционера. Провели диагностику, нашли поломку. После ремонта заправили. Проверили все как надо, я доволен. Рекомендую)