Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
CarPlay .6 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Анастасия Дорофеева2 отзыва
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
IP
Inna Piatkina2 отзыва
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Приходите ещё 😊
Лилия Пыльнева1 отзыв