Автолиния
Автосервис
Aleksandr Kobelkov
Заехал в этот автосервис сделать развал схождение с порога заявили если что то не открутится делать не будут, по итогу загнали машину, через 10 минут говорят все хорошо гони бабло, машину как тянуло так и тянет, заехал в другой сервис поставили на стенд и вуаля развал сбит
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр ,для тщательного разбора произошедшей ситуации и принятия необходимых мер просим вас предо…
Алексей Жихарев
Дружелюбный коллектив, толковые ребята, не пожалел о своем визите
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
НЕ
Ника Евсюткина
Очень высокомерные, грубые. Бабки дерут, а машины не чинятся
16 октября 2025, официальный ответ
Ника, будем признательны, если напишите нам более подробно о вашем визите сообщением в группу в ВК и…
Алексей Сивков
Тянуло машину в сторону . Отправили на диагностику ходовой . После диагностики сказали делать сход - развал . Сход развал сделали , проблема осталась . После всего оказалось что протектор на одном колесе лучше чем на другом , и что проблема в этом . Как делал осмотр мастер который делал сход развал не понятно, который должен был проверить давление в шинах и осмотреть их на деформацию , соответсвенно увидеть проблему перед непосредственно процедурой, а не через день . Не компетентный персонал. Приемщик авто нагрубил девушке , утверждал что он не в курсе всего , после чего приехал я, и он сразу стал покладистым и уже разобрался в ситуации . Чудеса . Вообщем уровень обычного гаража , а не автосервиса , где не привыкли не отвечать за проделанную работу
Андрей Тамбов
Работают профессионалы! Всё быстро, оперативно! Могут доставить практически все запчасти!
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за доверие!
ИР
Игорь Рязанов
Были проблемы с машиной, плохо ехала, с явными проблемами. Записали на диагностику, сделали проблем не выявлено. Машина в порядке. И на этом все закончилось. Не проверили даже элементарные вещи, отмазываясь тем, что я не сказал что сделать. Может сотрудникам должно быть виднее что необходимо сделать чтобы исправить авто? Деньги и время на ветер. Позиционируют как профессиональные сотрудники- по факту могут только снять/одеть.
ВГ
Василий Гольцов
плохое обслуживание и цены огромные, просто ужас, я думаю стоит задуматься о том чтобы что то менять
18 июля 2025, официальный ответ
Василий, мы внимательно разбираем все отзывы с низкой оценкой. Просим сообщить, когда и какие ремонт…
СР
Сергей Рябов
Отвратительное отношение к клиентам, особенно со стороны Оськина Сергея. Он возомнил себя управляющим. Я рекомендую хозяину избавиться от этого мастера. Также мне не смогли объяснить запись о выполненных работах. Обязательно проверяйте. Цены на услуги завышенные. Попросил телефон руководителя, мне отказали. Я не рекомендую общаться в данный сервис. Расскажу об этом всем своим друзьям изнакомым. Прошу руководство данного сервиса сообщить мне о принятых мерах воздействия на своих сотрудников.
Цены на работы и материалы необосновано высокие. Сотрудники не возвращают осташиеся после выполнения работ запчасти (лишние новые и уже оплаченные клиентом) и демонтированные материалы и элементы. Берут с клиента деньги за не выполненные работы и за не установленные запчасти (которые покупают в своём же магазине и выставляют счёт клиенту). В силу не аккуратности или низкой квалификации персонала ломают детали автомобиля. P.S. После полученного неквалифицированного ремонта и повреждений узлов автомобиля, ремонтировал автомобиль, менял запасные части и элементы, испралвял дефекты ранее выполенных работ за свой счёт в другом месте. По просьбе представителей организации, - предоставил информацию об инциденте. В результате предложили бесплатно провести диагностику, которая и так выполнялась бесплатно. И всё..
Анастасия Никитина
Замечательное обслуживание. Огромное спасибо мастеру приемщику Роману. И кассиру за хорошее настроение. Однозначно вернемся еще раз.
РС
Роман Стегачев
Всё норм
28 мая 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за пять звезд 🤝.
Андрей Громов
Сервис то может ещё и ничего, но персонал оставляет желать лучшего. Одна кассирша курящая как бы дло при входе и торгующая фэйсом, а не услугами сервиса, чего только стоит.
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и справедливое замечание 🤝🏼 . Разберемся, проведем беседу с курящим со…
Игорь Сизов
Отремонтировали автомобиль быстро и качественно: диагностика выявила проблему точно, запчасти поставили оригинальные, мастера вежливые и опытные. Рекомендую всем, кто ценит своё время и деньги. Сервис действительно оправдывает доверие клиентов!
Сергей Сергеевич
Ну я не знаю с чем связаны негативные отзывы, сколько машин было езжу сюда, и постоянно доволен, кто пишет что запчасти не отдают ну вы попросите сразу обратно, криво сделали есть мастер приемщик, подойти всё сказать.Я лично доволен
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Приятно, что видите простые решения возможных сложностей в процессе рем…
РИ
Роман Иванов
Если есть возможность никогда сюда не обращайтесь,обратился сделать сход-развал ,отказались делать по причине вытекших задних амортизаторов.
13 мая 2025, официальный ответ
Роман, будем признательны, если напишите нам более подробно о вашем визите. Дата, время и номер автомобиля. Мы все изучим.
Максим
Ужасное облслуживание, обращался в данный сервис с проблемой в двигателе прогорел клапан, все сделали делали дольше указанного срока и после ремонта говорили цену на 4000 дороже чем было обговорено в начале, обосновывая это тем что они заменили масло на другое вместо того которое было обговорено Проехал 300 км, начали стучать гидрокомпенсаторы и после так называемого ремонта профессионалами я заметил что два шланга которые идут от двигателя один на обратку масла были просто соеденены вместо того чтобы как это должно было быть промазаны герметиком и соеденены Не советую данный сервис Если бы он был единственный в городе я бы туда не вернулся P.S с деньгами разобрался спасибо магазину который у них находится на верхнем этаже поговорил с продавцом и он извинился и сделал не плохую скидку А вот мастера и сервис ужасные
7 июля 2025, официальный ответ
Максим, будем признательны, если напишите нам более подробно о вашем визите: какой автомобиль? Дата…
ИН
Инна Николаевна
Отличный автосервис. Вежливое обслуживание, всё быстро и чётко
18 апреля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв и высокую оценку!
тл
татьяна луковникова
Обслуживаю свой автомобиль не первый год! Все на высшем уровне. Ребята приемщики вежливые, общительные, все хорошо обьясняют. Все делают в лучшем виде! Уютная комната ожидания, где можно вкусно попить кофе и наблюдать за ремонтом машины. Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Рады, что пользуетесь всеми преимуществами нашего сервиса! Обращайтесь…
ДА
Дарья Анатольевна
Быстро и качественно находят и исправляют все ошибки в машине!!! Менеджеры по приёмке вежливые,дружелюбные и самое главное общительные! Все в точности расскажут, покажут, скажут как лучше!! !Очень удобно,что есть комната ожидания (отдыха) с очень вкусным и бесплатным кофе)) Удобное расположение магазина автозапчастей, не нужно куда либо езжать и тратить время, всего лишь подняться по лестнице и ты уже в магазине где продавец быстро поможет подобрать нужную запчасть!!! Вообщем все ребята молодцы!👏 Спасибо за оперативность …
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку и подробный отзыв. Рады, что комплексно оценили наш сервис и удо…
Артём Андрилович
Отличный коллектив, мастер подробно объяснил в чем была проблема и все исправил, ценник более чем адекватный, однозначно приеду сюда в дальнейшем обслуживать свой автомобиль.
8 апреля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за высокую оценку и доверие.
ИП
Илья Поплевин
Делал замену шаровой опоры на моем авто и развал-схождение. Сделали очень быстро, мою проблему устранили, сервисом доволен. Выдали заказ-наряд, дали гарантию на ремонт 30 дней, по карте «Автолиния» была скидка 12%. Думаю, обращусь сюда еще.
28 марта 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв. Рады, что знаете о преимуществах клубной карты и пользуетесь ими.
Елена Карпова
Здравствуйте, уже не однократно обслуживаюсь в этом сервисе все очень нравится ребята знают свое дело всегда подскажут. В комнате ожидания есть бесплатная кофе машина,что позврляет не менее приятней наблюдать как слесаря чинят автомобиль. Хочу сказать большое спасибо,вы все настоящие квалифицированные специалисты
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв. Рады, что оценили качество наших работ и комфорт зоны ожидания.
ALEX STALKER
Оперативность, профессионализм, качество, сервис.
ТЯ
Татьяна Якимова
Вежливое и качественное обслуживание. Комфортная обстановка, грамотные специалисты. Буду пользоваться сама услугами и советовать другим
Mohamed Sayah
Был 5-6 раз, иномарки ремонтируют хорошо! Достойный сервис! В зале ожидания присутствует аппарат с бесплатным зерновым кофе, это приятно!
ИМ
Илья Мазенков
Приезжал на диагностику, сделали все очень быстро, выявили проблему, все подсказали
8 апреля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв. Рады, что смогли помочь.
Alexandr K
Был в данном сервисе несколько раз, делал диагностику. В целом впечатление хорошее. Ещё порадовало, что сейчас у них диагностика подвески бесплатно. Приемники доброжелательные, мастера грамотные. Можно приезжать.
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и пять звезд.
СВ
Сергей Волокитин
Чинили одно, сломали другое и не одно, если дорога жизнь, не езжайте туда, лучше в гаражах, т.к гарантии у них тоже условные ( автомобиль развалился на ходу, на это у них гарантий нет) Желаю этой организации , чтобы они колёса друг друг так прикручивали и в путь! И да, если вдруг забредёте туда, проверяйте заказ-наряд, составляют так, что там будет не ваш авто, в суде будет трудно!
SU
Sberid User
Открыл для себя отличный Автосервис, можно отдохнуть пока чинят ласточку. Всё на высоте! Всем рекомендую! ;)
SA
Sh Abd
Сервис в удобном местоположение для клиентов, понравилось посещение данного сервиса, был на диагностики ходовых частей попал к мастеру Азиму, респект ему большой проф в своем деле, четко все объяснил, не так как в других сервисах копают там где не надо. Доволен рекомендую этот сервис.
8 апреля 2025, официальный ответ
Шарофидин, благодарим за отзыв. Приятно, что рекомендуете. Мы стараемся делать свою работу хорошо.
Андрей М
Отличный автосервис! Профессиональный персонал, качественный ремонт, адекватные цены. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку👍
АО
Андрей Орлов
Обслуживаю машину здесь больше 5-ти лет. Мне всё нравится! И запчасти, которыми торгует магазин.... И работа всех спецов.... И отношение к клиентам... И , конечно, - кофе!
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Рады, что оценили наш компле…
ЕД
Евгений Дудин
Понравилось вежливое обращение и пунктуальность!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку. Спасибо, что выбрали нас!
Марина Солнцева
Хорошие ,добросовестные и ответственные мастера !👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплые слова.
Сергей Коняхин
Обратился с заменой масла в двигателе. Записали в этот же день. Все очень вежливые и приятные люди. В комнате отдыха есть бесплатные чай, кофе и телевизор. Сделали всё аккуратно и быстро. Но за замену масла в двигателе 1100 рублей, я считаю, что это дорого. В других местах от 600 рублей со снятием защиты двигателя.
11 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Приятно, что высоко оценили наш сервис несмотря на то, что остались нед…
Игорь Кабытов
Прекрасное место, все мастера своего дела Рекомендую 🤟🏻
10 января 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв и пять звезд. Для нас особенно ценно, что рекомендуете.
ВЛ
Вячеслав Лужайский
Отличный сервис, особенный респект мастеру Максиму! Всем рекомендую при необходимости замены любых масел и жидкостей в автомобиле обращаться к этому мастеру. Очень чисто и грамотно все делает!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас сно…
Сергей Клейменов
Отсутствие старшего на месте более 30 минут, а без его присутствия ничего не делается
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь. Нам нужно чуть больше информации о вашем визите? Когда и что произошло? Какой автомобиль был на обслуживании?
30'FPS
Цены за услуги противоположны качеству ремонта. Продавец в магазине не имеет понятия что заказывает, говорит одно, приходит другое. Мастера работают по принципу, день прошол и слава богу, сделать побыстрее и уйти( мат не разрешили писать)). Одна звезда за комнату отдыха, вторая за приемщиков, идут на встречу и стараются помочь в трудных ситуациях.
9 декабря 2024, официальный ответ
Будем признательны, если напишите нам более подробно о вашем визите ( дата, гос .номер автомобиля…
ИС
Исраилджон Сайзянов
Чистота и порядок приятное беседа
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв!
Стёпа Мачалин
Прекрасное место, все мастера своего дела Рекомендую 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Стёпа, благодарим за позитивный отзыв. Приятно, что рекомендуете.
Андрей Жданов
Сделали все быстро и четко, все понравилось
21 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку.
Андрей Жданов
Сделали все быстро и четко, все понравилось
21 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь.
ДЛ
Дмитрий Левин
Обратился в Автолинию после замены шруса на гранте, решил, что неисправен ещё ступичный подшипник передней оси. Мастер приёмщик принял машину, передал мастеру на проверку и нашли нашу недоделку, устранили за небольшие деньги. Обслуживание вежливое, быстрое. Остался доволен визитом.
22 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Рады, что оценили!
Ви Б
Приехал на сход развал передней оси после замены всех сайлентблоков. Мастер говорит, что делать не будет, потому что есть какой-то небольшой стук в колесе при покачивании. Сказали мне поехать к тому мастеру, где я менял сайлентблоки ( изначально планировалось их менять в автолинии, но цену назвали неоправданно заоблачную ). Мастер позвал своих коллег, его коллеги никаких стуков и люфтов не обнаружили, пол часа он им показывал, раскачивал, и ему удалось им показать, что какой-то стук присутствует. Я съездил к мастеру, у кого менял сайлентблоки, тот сказал, что это небольшие стуки в рейке, это нормально, так и должно быть. В итоге я снова записался на сход развал, но за час до него мне позвонили с автолинии и сказали, что мастер отказывается что либо делать из-за неисправности, которую он себе придумал. Такое ощущение, что автолиния обиделась на то, что я сайлентблоки не у них поменял, или нужно, чтоб я ещё "стук в наконечнике или рейке" у них починил, чтобы они согласились мне сделать сход развал. Отвратительное поведение.
22 ноября 2024, официальный ответ
Будем признательны, если напишите нам более подробно о вашем визите ( дата визита, марка автомобиля…
Алексей Алексеевич
Спасибо за обслуживание,быстро .
22 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, рады что смогли помочь. Благодарим за пять звезд!
Анна Сергеева
Все отлично. Делала сход развал. Быстро и хорошо. Спасибо мастерам
22 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и пять звезд!
Артём Сурков
Сделали все быстро и качественно! Отличный сервис!
14 ноября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв и 5 звезд!
Ю
Юлия
Работают быстро и качественно. Очень понравилось обслуживание. Удобное расположение клиентской зоны.
ВО
Вячеслав Овчаренко
Отличный автосервис. Не первый год пользуемся услугами. Бережно и внимательно относятся к своим клиентам. Самая лучшая программа лояльности и хорошие скидки для клиентов. Работникам автосервиса огромное спасибо, а всем автолюбителям рекомендую воспользоваться данным автосервисом при необходимости.