Lazer zone
Студия эпиляции
Аппаратный и ручной массаж в уютной студии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Арина Мешкова
Замечательная студия. Удобное расположение. Огромное спасибо мастеру Юлии. Доброжелательная девушка.
З
Зоя
Искренне рада, что нашла данную студию лазерной эпиляции, чисто, светло, уютно, очень вежливый персонал, отдельно хочется отметить девочек, проводящих процедуру, все объяснят и ответят на имеющиеся вопросы, было безумно комфортно, на протяжении всей процедуры уточняют по поводу самочувствия, в общем, полный курс лазера планирую пройти именно здесь)
ЕА
Елена Ануфриева
Отличный салон, лучшие мастера
Вероника
Очень рада, что выбрала вашу студию , хотя изначально выбор пал на другую более близко расположенную к дому , и вот я уже обладательница гладкого тела более года , а моя подруга до сих пор никак не закончит свой курс , ходит более 2х лет в ту другую студию , что около дома и никак не хочет выходить из зоны комфорта , поэтому делаем вывод , что учится надо на чужих ошибках , а не на своих , и я от всей души рекомендую студию Лазер Зона за качественно проделанную работу , за внимательных и опытных специалистов , хороший сервис , мое отличное настроение и уверенность в себе 😘
НЛ
Нина Летягина
Все очень нравиться..делаю лазерную эпиляцию...Внимание и забота девочек на уровне..высших баллов!!!
Делаю лазер только в данной студии. Вежливый персонал, отличный мастер эпиляции Елена, которая профессионально подходит к любым сложностям и вопросам!
Анастасия Клейменова
Очень хороший салон, вежливый персонал, хожу в солярий только сюда, считаю лучший в городе
Марина Абасян
Лучший лазер в Тамбове ✨ хожу сюда уже два хода на поддерживающую процедуру , очень давольна , отдельно хочу поблагодарить мастера Елену
Анна Кудинова
Обожаю эту студию, вежливый и внимательный персонал, чистый и уютный интерьер. Курс лазерной эпиляции прохожу у мастера Колпаковой Юлии, результат отличный. Мастер профессионал своего дела, и приятный для общения человек, за разговорами процедура проходит практически незаметно🫶🏻
irina400882
Очень боялась лазерной эпиляции, долго не решалась начать курс. Но подруга убедила, показывая на себе результаты. Первый и последующий разы попала к мастеру Елене. Очень аккуратная и приветливая девушка. Во время процедуры постоянно спрашивает о моих ощущениях, подстраивая лазер под меня. По ощущением не так страшно, как я думало. Бикини конечно надо потерпеть, но в остальных местах совсем не больно)! Единственное, что меня расстраивает, почему я не начала делать лазерную эпиляцию давно)!
Гаврилов Олег
Моя жена проходила курс лазерной эпиляции в салоне "LazerZone". Все здорово, мастер Евгения профессионал. Она долго собиралась сюда прийти и не пожалела. Будет продолжать посещать это места, и рекомендует другим)
zajcevatatana428
Вчера вечером закончила курс максимальный, включавший ноги, руки, зону бикини. Результат отличный: волос нет, кожа гладкая, никакого раздражения. Благодарна студии Lazer Zone и Юлии,Евгении И конечно же Лене. Всем спасибо за опыт который я получила, спасибо за советы. Пришлось походить, но результат стоящий. Цена адекватная. Студию советую.
ТЗ
Татьяна Зайцева
Яна
Хочу поблагодарить студию Лазер Зона за чудесный результат👍 , а поверьте мне есть с чем сравнить , я сделала больше 20ти процедур в другой студии и все было безрезультатно, пока по совету коллеги не пришла сюда , что я для себя отметила , здесь работают очень ответственные и опытные мастера , которые хотят именно помочь , а не работают на поток и отвали , здесь мощное оборудование и в кабинете стоит два или даже больше лазеров и во время процедуры мастера постоянно меняют и повышают параметры , а иногда даже работали на двух аппаратах разными техниками и всего 5-6 процедур и я стала идеально гладкая💯 , хотя до этого более двух лет я ходила на лазер , брилась конечно уже не каждый день , но 3-4 раза в месяц и считала , что это очень мало и как уверял другой мастер это норма и так все бреются 🫣, но уже после первой процедуры в лазер зоне я поняла , что так быть не должно , потому что после процедуры у них я переслала бриться совсем , конечно для меня это был шок , но очень приятный 😍. Поэтому я на 100% всем кто ещё думает или сомневается делать ли лазер , говорю конечно делать и только в Лазер Зоне ❤️❤️❤️!!!
marina400992
Очень понравилась лазерная эпиляция. Уютный кабинет. Хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастер максимально внимательна, вежлива и аккуратна, всегда дает рекомендации после процедуры. Спасибо.
Анастасия Кадильникова
Все было хорошо) спасибо🌷 салон очень уютный)
Снежанна Косурина
Лучшая студия лэ в Тамбове. Прекрасный персонал, знают свою работу и делают все качественно и по приятной цене. В одном месте можно сделать лазерную эпиляцию, массаж и также загореть. Лучшие девочки работают!
СН
Светлана Недбаева
Спасибо большое . Ходила на лазерную эпиляцию . Все отлично .
ЕФ
Елена Филиппова
Я очень давно хожу на процедуры лазерной эпиляции к Евгении, и очень довольна результатом. Прошла полный курс и после этого волос не было 2 года, после рождения ребенка из за гормонов волосы появились, сходила один раз на поддерживающие процедуры и про бритву забыла опять) Женя очень хороший мастер и приятный человек👍 И в общем сотрудники вежливые, внимательные и приятная атмосфера. Очень рекомендую, в этом месте люди 100% работают на результат ❤️
Снежана Мокробородова
Замечательная студия,мастер Юлия запала в сердце с первой процедуры😍 Результатом довольна Лазер-только здесь😉
Lazer zone, студия эпиляции
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось💖
ЯП
Ящерка Пьяная
Первый раз пришла на сеанс и не пожалела.Администратор милая девушка, подсказывала, мастер проинформировала, дала все рекомендации. 10/10❤️
ЮВ
Юлия Верещагина
Самая лучшая студия в Тамбове! Мне есть с чем сравнить.. В Lazer zone результат виден после пары сеансов, я очень довольна!
ИР
Ирина Рыбакова
Студия суперская!!!🫶отдельное спасибо 🙏Елене Максимовой -самый лучший мастер ❤️😍
ЕЕ
Ева Еремеева
Делаю лазер в этой студии, я очень довольна результатом. Все мастера профессионалы, ответят на все вопросы и дают все рекомендации. Администраторы клиентоориентированны всегда предложат чай или кофе. И подберут подходящее окошко. Я очень рада что попала именно в эту студию, так как результат уже с первой процедуры если соблюдать все рекомендации мастера 🫶🏻
Lenochka Astafurova
Прекрасная студия! На лазер сейчас хожу уже раз в пол года, результат шикарный! Мастера всегда вежливы, добры, все расскажут,объяснят, ответят на все вопросы! Обожаю♥️
ЮБ
Юлия Борисенко
Я очень рада, что выбрала именно эту студию. Здесь действительно заботятся о клиентах и качестве предоставляемых услуг. Обязательно буду продолжать курс и уже порекомендовала это место всем своим подругам. Огромное спасибо за ваш профессионализм и прекрасный сервис!"
Елена Королева
Потрясающая студия! Отличные профессионалы своего дела! Всегда с заботой и добротой к своим клиентам !
ВТ
Виктория Т
Делаю лазер вторую процедуру, хожу к мастеру Елене, замечательный мастер, очень внимательная, все делает быстро, аккуратно, не больно абсолютно, я очень довольна результатом. После первой процедуры волос стало меньше в половину и замедлился рост. В студии уютно, всегда предложат чай или кофе и напомнят о записи 🍓
Мария Бирюкова
Писала недавно отзыв, и написала именно про мастера Юлию, она отличный мастер, отправила в этот салон маму. На первое посещение обещали скидку 50%, но взяли полностью, сказали что я что- то не поняла, и нужно платить полную стоимость . Первую процедуру была с мамой, наблюдала как делают, сделали хорошо( мастер Елена Максимова) . В конце договорились что на след процедуру сделают обещанную скидку..…) и вот следующая процедура, та же мастер, ну и сделали соответственно на скидку, кое-как..… если тот раз все тщательно прошли то в этот 5 минут готово..… больше к ней не пойдем.
ОМ
Ольга Малыш
Прекрасное место! Делаю второй комплекс зон. Все замечательно. Волос нет. Советую подругам.
Маруся Маруськина
Сабина ужасный мастер, заменяла моего, тк та заболела. В итоге не поинтересовалась какие настройки, бахнула кучу Геля и в итоге, как сказала «моя» мастер (работает с ней же!), что та в итоге прогрела. Именно поэтому волосы у меня полезли с новой силой, хотя курс уже был закончен и это была поддерживающая процедура. На момент процедуры воообще ничего не росло. Ужас!
НФ
Наталья Филимонова
Хожу в данную студию на эпиляцию уже несколько месяцев. Хочу сказать, что перебрав несколько студий, только здесь я увидела стойкий реальный результат. Мастера миллиметр за миллиметром обрабатывают эпилируемую зону, добиваясь максимального результата. Всем рекомендую!
Алина Ворошилова
Самое лучшее место и профессиональные мастера 🫶🏻❤️
ВТ
Валерия Тихоненко
Отличное место, много раз посещала солярий, девочки администраторы мне все подробно объяснили. Чисто и комфортно 🥰
СП
Светлана Простомолотова
Замечательная студия Внимательный персонал Мастер Елена просто волшебница
ХМ
Хейранса Мустафаева
Однозначно это лучшая студия в нашем городе! Была на лазерной эпиляции у мастера Евгении. Я девушка восточных кровей, то есть рост волос у меня бешеный. Побывав в этой студии, я поняла, что моя мечта сбылась! С первой процедуры у меня ушли 90% волос! Мастера работают очень тщательно и аккуратно. Администратор предлагает чай, кофе, что тоже очень приятно, спасибо вам всем!
ЛЗ
Лилия Зенина
Давно посещаю эту студию. Профессиональный подход к клиентам, отзывчивость, уважение присущи всем сотрудникам. Отдельное спасибо мастеру Евгении. Рекомендую салон всем!
ДЖ
Дарья Жидкова
Хорошая студия , внимательный персонал , все очень понравилось. Советую!
ЕФ
Елена Федосова
Хожу на лазерную эпиляцию, результат потрясающий
Анжелика Полякова
С этой волшебной студией знакома уже давно. Прошла курс лазерной эпиляции, теперь делаю поддерживающие процедуры раз в год. Результат впечатляет. Помимо эпиляции посещала и массаж, все девочки мастера своего дела. Всем рекомендую!
Анна Попова
Два года хожу, всем довольна, прекрасный персонал, отличное месторасположение, а главное, результат 💯
АЕ
Анастасия Евстигнеева
Все отлично, хожу на эпиляцию, результат просто шикарный. Волосы на ногах за две процедуры почти перестали расти. Остальные места сделала давно и очень довольна.
Настасья Сыщикова
Отличная студия! Отходила уже 5 сеансов лазера, Мастер Елена волшебница❤️ Волосков минимум! Очень внимательно и тщательно все делает! Девочки приветливые и вежливые! Отличная стадия!
КЦ
Катерина Царапкина
Самый любимый в Тамбове! И по услугам и по энергетике! Всегда угостят вкусным кофе и прочими плюшками) Хожу с ребенком-тоже обожает за радушный прием) очень люблю массажи и уважаю лазер ) есть с чем сравнить - это хорошее место !
Юлия Ефремова
Хожу сюда на лазер и массаж , приветливый персонал , знающие свое дело . Кабинеты чистые , красивенькие 👌😊
Инна Инна
посещала лазер по рекомендации. здесь хороший сервис, оперативные ответы. я была у трех мастеров, больше всего понравилась мастер Сабина, я чувствительна к процедуре, она меня заболтала и все прошло комфортно, дала рекомендации. я была всего три раза, результат заметный есть, хотя до этого я делала тоже раза три в другом городе и там не было ничего подобного, здесь аппарат 🔥 сразу с охлаждающим эффектом к сожалению, в Тамбове курс не получится у меня пройти, буду искать там где постоянно проживаю и добрым словом вспоминать это место. порекомендую я это место? да!
Екатерина Охремчук
Долго мучилась бритвой и всякими кремами, было постоянное раздражение и врастание волос. Хотелось найти более эффективный и безболезненный способ, чтобы забыть об этой проблеме. В студии меня сначала проконсультировали, вежливо ответили на все мои вопросы. Помогли подобрать нужный курс процедур с учетом моих индивидуальных особенностей. Персонал производил впечатление компетентных специалистов. На первом сеансе было немного неприятно, но терпимо. Последующие процедуры проходили всё легче. Через несколько сеансов волосы начали заметно редеть, а после завершения курса практически исчезли. Кожа стала гладкой, без единого волоска. Результат меня на самом деле приятно удивил. Теперь не нужно постоянно бриться и маяться от раздражения. Чувствую себя гораздо более уверенно. Рекомендую эту студию.
Darya Darya
Прекрасный салон!Мастер лазерной эпиляции Сабина,отличный специалист 👍Всё грамотно объяснит и расскажет!Процедура проходит комфортно и качественно!Рекомендую!!!
Виктория Фитискина
Пользуюсь услугами аппаратного массажа. Вежливый персонал. Эффективные процедуры. Рекомендую!
Анастасия Князева
Хожу уже больше 4х месяцев , результат огонь просто 😻и лазер и массаж , все на высшем уровне. Прекрасные сотрудники, прекрасная атмосфера ✨