Хмельной Ёрш
3.8
3.8
ВВ
Виктория В
Заходили сегодня за пивом. "Продавщица" (выражаюсь так, как достойна эта женщина) очень грубо общалась. Было явно заметно, что она сама находилась не в трезвом состоянии. На вопрос, какое нефильтрованное пиво посоветуете, последовал ответ, цитирую: «Я откуда знаю, какое вам нравится». Переглянулись, ничего не ответили, на табло выбрали пиво, озвучили свой выбор. Запросила паспорт. Предъявили права. Ответ "кассирши": «Я у вас паспорт спросила, а не права». Даже отвечать ничего не стали, просто ушли. Больше в это заведение ни ногой.
Александр Архипов
Всегда ходил в этот бар все классно было Вчера купили с приятелем пиво и чипсы мясные. Чипсы ещё куда ни шло но пиво как вода , как будто разбодяжели. Пришел сказать об этом продавцу , в итоге ещё и сам виноват что купил у них.. Пиво было сомовское, продажа была вечер 1.11. Сюда больше не ногой, не возврата , ни проверки , не извинений отвратительное отношение к заказчику
Александр Иванов
Отвратительное место, ценник выше чем везде.
ДГ
Дмитрий Гусев
Хороший магазин, приветливые сотрудники. Пиво всегда свежее )
Александра Шпак
Отличный магазин! Внимание к каждому покупателю,теплое,приветливое общение сотрудников! Рекомендую👍
ЛС
Лили С.
Все отлично ! Персонал очень вежливый . Всегда все свежее !
КА
Кристина Акользина
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива,так же в продаже имеются квас,лимонад,разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы вежливые и общительные, всегда помогут с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков,советую посетить,данное заведение. Успехов вам и процветания.
НМ
Николай Медведев
Пиво свежее,цены адекватные! Чистый уютный магазин! Очень удобно,что можно сделать предзаказ ,чтобы не стоять в очереди.
Лена Белякова
Хороший магазин продавец приветливая всегда поможет подскажет
ЕВ
Евгения Валевских
Советую этот магазин. Чистое,уютное,приятное заведение. Нравится,что пиво всегда свежее и большой выбор закуски!
ДО
Дмитрий Очнев
Периодически захожу в данное заведение. Продавцы очень внимательны, всегда расскажут о новинках и подскажут с ассортиментом. Закуски и пиво всегда свежие. Есть прекрасное место у окна, где можно посидеть с кружечкой пива. В зале всегда чистота и приятная музыка. Рекомендую👍
Виктория
Прекрасный магазин! Приятная атмосфера,вежливый персонал. Товар всегда свежий,вкусный! Огромный плюс,что можно сделать предзаказ,чтобы не ждать ! Рекомендую этот магазин!
АЧ
Аня Ч
Магазин отличный. Качество товара на высоте! Пиво всегда свежее,выбор закуски большой,персонал вежливый,улыбчивый,всегда посоветуют и подскажут в выборе ,если идти за хорошем настроением,то только туда!!!
Вадим Кухтицкий
Очень плохие продавцы,как не придешь в магазин за 20-25минут ,бывает за 10.Уже закрыт .Ужасное отношение к клиентам.
ЖК
Жанна Кот
Послали на три весёлых, попролсили пиво, не смогли оплатить картой, есть наличный, она посла и выгнала из магазина!!
Марина
11.04.24 заходила в данное заведение. Уютно, играет музыка на фоне , много выбора товара НО обслуживание желает лучше. Продавец не поприветствовала,обслуживала молча и с недовольным лицом. Не озвучила сумму покупки,дала молча сдачу и всё. Ни до свидания, ни хорошего вечера, абсолютно ничего. Неприятно, осадок остался.
Andrey Glaznev
Обслуживание на высоте. Пиво хорошее.
KK
Ksenia Kitty
Очень хорошенький магазинчик. У них самый вкусный лимонад, берём каждый день. Большой ассортимент пивных напитков и закусок. Ещё очень хочется отметить девушку продавщицу. Добрейшей души человечек❣️
AP
Artem Plavskiy
Очень крутой пивной бар , обстановка вообще очень круто , отзывчивый прадовец Ольга , Рекомендую
milova_17
Торгуют просроченным пивом, обращайте внимание на срок на пиве реализуемом в банке!! 15.05.22 приобретено пиво, где как позже установлено срок годности истёк три месяца назад! Продавец умышленно выставила на кассе пиво с норм сроком и уходила за стойку, чтобы якобы принести из холодильника, по итогу втюхала просрочку! Не рекомендую!
Виктория Хабарова
Все понравилось,особенно в лучшую сторону хочу отметь продавца Веру!