Black Bears Play
Компьютерный клуб
Км
Кирилл мельников
Всем привет КЛУБ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АДМИНИСТРАТОРЫ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ И ДОБРЫЕ ВСЁ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ ВСЁ ЕСТЬ САДИСЬ И ИГРАЙ С КОМФОРТОМ 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
9 посещений
Максим Ефременко
Высший класс, админы - душки, компы хорошие, цены приятные.
Александр Кожевников
Крутой клуб, отличные цены, адекватные админы
VM
Vova Mur
Из плюсов админы добрые, всегда готовы помочь если случилась беда с девайсами или с ПК, хорошая комплектация ПК все игры тянет. А минусов нету практически ток школьники орущие надоели
EE
Edgie Easter
Ужасный компьютерный клуб. У меня жестко прикипело с него. Когда пришел первый раз, первое что начало раздражать, это то, что компьютер очень долго включается, мне пришлось ждать 10 от запуска до того, что я запустил игру. Второй минус это то, что картинка максимально вырвиглазная, такое ощущение, что насыщенность и резкость выкручена на максимум, но нет, они просто купили самые плохие моники с ужасной матрицей которая буквально выжигает сетчатку глаза, глаза после игровой сессии болели так, будто бы я смотрел не в монитор а на сварку. Ну казалось бы за местный ценник можно затерпеть. Я решил придти повторно, смог откалибровать более менее терпимую картинку, но вышел другой минус, комп крашился в бсод, на что мне сказали что на том компе не обновлен драйвер. И тут встает вопрос об обслуживании компьютеров, как они обновляют по на компьютере, если на компьютерах вокруг все кажется работает хорошо, а на том что достался мне не работает ровным счетом ничего, и это я еще не говорю про то, что стим запускался 5 МИНУТ. Далее я попросил вернуть мне мои деньги, на что мне сказали хорошо, но деньги по какой то причине не пришли. Очень жаль потраченного времени и нервов. Это мог бы быть хороший компьютерный клуб, если бы «комп мастер» хоть чуть-чуть бы занимался обслуживанием железа
Суперский клуб, вопросов к их работе нет от слова совсем, можно было бы 10 звёзд поставить - поставил бы
Достонбек Кулсоатов
Очень хороший уютный место можно хорошо провести время
Бизнесмен Максим
Удобное расположение, а это самое главное Отзывчивые админы, всё топ, советую
ИП
Иван Поезжаев
Посетил ПК клуб и остался очень доволен! Атмосфера дружелюбная и уютная, оборудование на высоком уровне. Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Особенно порадовали разнообразные игры и возможность поиграть в команде. Время прошло незаметно и с удовольствием! Рекомендую всем!
ДР
Дмитрий Рябов
Отличный клуб, топовое железо, добрый администратор, всем советую
Аннп
Топ место советую
Компуктеры классные , все супер я очень рад сервису
КБ
Кирилл Баранов
самый лучший пк клуб,радует прайс и фпс пк,советую.
Артем Алимов
Самый лучший компьютерный клуб в котором я был 10/10
Владислав Котосонов
Недавно я посетил ПК Клуб, и у меня остались только положительные впечатления! С самого момента, когда я вошёл, меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Здесь чувствуется, что клуб создан не только для геймеров, но и для людей, которым нравятся технологии и компьютеры в целом. Первое, что бросается в глаза, — это высококачественное оборудование. ПК стоят на современном железе с отличными видеокартами и процессорами, так что играть здесь — одно удовольствие. Я смог опробовать несколько популярных игр, и все шло гладко, без задержек или лагов. Кроме того, к услугам посетителей — комфортабельные кресла и большие мониторы, что делает игровой процесс еще более захватывающим. В целом, ПК Клуб стал для меня отличным местом для проведения времени, общения с единомышленниками и игры в любимые игры. Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую его всем, кто ищет хорошие условия для игр и общения.
ВГ
Виктор Глазырин
Отличное место
Александр Раскольников
Все супер, очень нравиться этот пк, есть разные акции и приветливый персонал
Сергей Словягин
Лучший клуб в котором был, хорошая атмосфера и приятные админы!!
Максим Кирсанов
все супер мне все понравилось
лг
МХ
Милана Хаметова)
Админ крут, экскурсия топ
Даниил Моисеенко
Достаточно хороший компьютерный клуб. Приемлемые цены, хорошие компьютеры
ИБ
Илья Барсуков
Очень грязно, компьютеры лагают игровое место очень грязное
Никита Емельянов
Персонал очень грубый, компьютеры из по майнинга, все виснет, очень грязно, антисанитарией пахнет только так. Никому не советую, лучше переплатить и сходить в другой клуб)
Артём Коняхин
Лучший клуб в котором был, хорошая атмосфера и приятные админы!!
Олег Кругов
Лучший клуб, в котором был Топовый девайсы, хорошие моники с отличной герцовкой
Максим Рехабов
хорошее место ,приятные админы
D
D_V_E_R
Мне в целом понравилось но было немного мусора
Кирилл Миронов
Классный клуб, цены низкие
Александр Тихомиров
Классный клуб
Артём Дерр
Отзывчивый персонал, хочется отметить администратора Дмитрия Чудина, за хорошее и адеквтаное обслуживание своих клиентов
Антонина Быстрова
Лучший управляющий, отличный клуб, качество девайсов топ
Александра Достоевская
Клуб отличный, администраторы отзывывчивые, по всем вопросам дают точные ответы и всегд помогают В клубе чисто, тепло и комфортно
ИЕ
Иван Ерофеев
Хороший клуб админы топ
НЦ
Николай Цикин
Отличный клуб, Славик Мэрлоу лучший дайте ему премию
_H
_Welc0m_to_the_ Hell_
Хороший клуб,вежливый и внимательно персонал ,мощное железо,все что нужно хорошего время сопровождения если идти то только сюда и да за ночной пакет дают чай :)
МН
Максим Никитин
Админы топ и качество девайсов топ
Евгений Прижимов
Бомбовый клуб, зависаю 24/7 , админы топ
Арсений Сухарев
Здравствуйте, один из лучших ПК клубов Тамбова.
ZT
Zver TV
Хороший игровой клуб, довольно часто его посещаю
ИП
Илья Попов
очень крутой клуб , часто сюда прихожу , и всем желаю !!!
Артём Нулифиер
Хороший комп клуб, единственный минус, какой могу назвать - мобильное приложение, бывает подтупливает, а другой возможности забронировать компьютер нет
ДА
Данила Антонов
Отличный пк клуб
Алексей Яньков
Отличный Пк клуб,красивый дизайн.
НБ
Новый Бравл
Клуб топ,всем советую!
L
Lunich
Клуб топ,всем советую!
MK
Mq Kloyn
Клуб топ! всем советую! Администрация очень добрая, атмосфера клуба топ, цены подьемные.
л2
люба 228
Прикольный компьютерный клуб, зависать можно каждый день
Артем Лутовин
Пришел в клуб,и ваще круто очень сильно понравился клуб,и вход прикольный ,крч 5 звезд