Black Bears Play
Компьютерный клуб
Бизнесмен Максим
Удобное расположение, а это самое главное Отзывчивые админы, всё топ, советую
Суперский клуб, вопросов к их работе нет от слова совсем, можно было бы 10 звёзд поставить - поставил бы
Александр Кожевников
Крутой клуб, отличные цены, адекватные админы
Максим Ефременко
Высший класс, админы - душки, компы хорошие, цены приятные.
Открылся такой же пк клуб, только по адресу Мичуринская 141а (тц океан) и тк его ещё нет на карте, напишу отзыв сюда. Открылся компьютерный клуб BLACK BEARS PLAY. Открылся в месте, где раньше был магазин семь дней. Так вот, это самый худший компьютерный клуб. Мы пришли, оплатили час, пока загружался компьютер сняли уже 10 минут, он ели как тянет обычные игры. У них очень редко бывает интернет(тк это подвальное помещение там нет даже связи) вай фай там очень нужен,чтобы зайти в свой аккаунт стим. Если вы играете и у вас заканчивается время, то компьютер просто выключается и никто не ждёт когда вы доиграете (как в кализиуме). На улице возле этого пк клуба раздают листовки, якобы скачай приложение, пополни баланс на 200 рублей и получи еще 200, это приложение просто напросто не работает Администратор в этом пк клубе, который работает днём темненькая девушка всё время недовольная и как будто на своей волне, не хочет отвечать на поставленные ей вопросы и вообще не разбирается в компьютерах, я не понимаю как ее взяли и за что она получает зп
ДР
Дмитрий Рябов
Отличный клуб, топовое железо, добрый администратор, всем советую
ВГ
Виктор Глазырин
Отличное место
Компуктеры классные , все супер я очень рад сервису
ИП
Иван Поезжаев
Посетил ПК клуб и остался очень доволен! Атмосфера дружелюбная и уютная, оборудование на высоком уровне. Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Особенно порадовали разнообразные игры и возможность поиграть в команде. Время прошло незаметно и с удовольствием! Рекомендую всем!
КБ
Кирилл Баранов
самый лучший пк клуб,радует прайс и фпс пк,советую.
Артем Алимов
Самый лучший компьютерный клуб в котором я был 10/10
Максим Кирсанов
все супер мне все понравилось
Александр Раскольников
Все супер, очень нравиться этот пк, есть разные акции и приветливый персонал
лг
леля гелировская
Все супер добрые админы
Сергей Словягин
Лучший клуб в котором был, хорошая атмосфера и приятные админы!!
Владислав Котосонов
Недавно я посетил ПК Клуб, и у меня остались только положительные впечатления! С самого момента, когда я вошёл, меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Здесь чувствуется, что клуб создан не только для геймеров, но и для людей, которым нравятся технологии и компьютеры в целом. Первое, что бросается в глаза, — это высококачественное оборудование. ПК стоят на современном железе с отличными видеокартами и процессорами, так что играть здесь — одно удовольствие. Я смог опробовать несколько популярных игр, и все шло гладко, без задержек или лагов. Кроме того, к услугам посетителей — комфортабельные кресла и большие мониторы, что делает игровой процесс еще более захватывающим. В целом, ПК Клуб стал для меня отличным местом для проведения времени, общения с единомышленниками и игры в любимые игры. Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую его всем, кто ищет хорошие условия для игр и общения.
MA
Mr. Apallon
Нет конкретики
VM
Vova Mur
Из плюсов админы добрые, всегда готовы помочь если случилась беда с девайсами или с ПК, хорошая комплектация ПК все игры тянет. А минусов нету практически ток школьники орущие надоели
Ам
Александр майнд
Клуб лучший! Админы отзывчивые! Проводить досуг одно удовольствие
МХ
Милана Хаметова)
Админ крут, экскурсия топ
Даниил Моисеенко
Достаточно хороший компьютерный клуб. Приемлемые цены, хорошие компьютеры
Максим Рехабов
хорошее место ,приятные админы
ИБ
Илья Барсуков
Очень грязно, компьютеры лагают игровое место очень грязное
Никита Емельянов
Персонал очень грубый, компьютеры из по майнинга, все виснет, очень грязно, антисанитарией пахнет только так. Никому не советую, лучше переплатить и сходить в другой клуб)
D
D_V_E_R
Мне в целом понравилось но было немного мусора
Артём Коняхин
Лучший клуб в котором был, хорошая атмосфера и приятные админы!!
Олег Кругов
Лучший клуб, в котором был Топовый девайсы, хорошие моники с отличной герцовкой
Кирилл Миронов
Классный клуб, цены низкие
Александр Тихомиров
Классный клуб
Артём Дерр
Отзывчивый персонал, хочется отметить администратора Дмитрия Чудина, за хорошее и адеквтаное обслуживание своих клиентов
Антонина Быстрова
Лучший управляющий, отличный клуб, качество девайсов топ
Александра Достоевская
Клуб отличный, администраторы отзывывчивые, по всем вопросам дают точные ответы и всегд помогают В клубе чисто, тепло и комфортно
ИЕ
Иван Ерофеев
Хороший клуб админы топ
НЦ
Николай Цикин
Отличный клуб, Славик Мэрлоу лучший дайте ему премию
_H
_Welc0m_to_the_ Hell_
Хороший клуб,вежливый и внимательно персонал ,мощное железо,все что нужно хорошего время сопровождения если идти то только сюда и да за ночной пакет дают чай :)
МН
Максим Никитин
Админы топ и качество девайсов топ
Евгений Прижимов
Бомбовый клуб, зависаю 24/7 , админы топ
Арсений Сухарев
Здравствуйте, один из лучших ПК клубов Тамбова.
ZT
Zver TV
Хороший игровой клуб, довольно часто его посещаю
ИП
Илья Попов
очень крутой клуб , часто сюда прихожу , и всем желаю !!!
Артём Нулифиер
Хороший комп клуб, единственный минус, какой могу назвать - мобильное приложение, бывает подтупливает, а другой возможности забронировать компьютер нет
ДА
Данила Антонов
Отличный пк клуб
Алексей Яньков
Отличный Пк клуб,красивый дизайн.
НБ
Новый Бравл
Клуб топ,всем советую!
L
Lunich
Клуб топ,всем советую!
MK
Mq Kloyn
Клуб топ! всем советую! Администрация очень добрая, атмосфера клуба топ, цены подьемные.
л2
люба 228
Прикольный компьютерный клуб, зависать можно каждый день
Артем Лутовин
Пришел в клуб,и ваще круто очень сильно понравился клуб,и вход прикольный ,крч 5 звезд
Алексей Дубинин
Лучший в котором был!
Егор Денисов
Отличный и красивый компьютерный клуб,всем советую)