Эль&Хмель
4.2
4.2
ДФ
Дмитрий Финютин
Заказали с девушкой Пиво светлое Тамбовский пивовар 1.5л и мохито клубничный тоже 1.5л. К мохито вопросов нет в принципе какой и ожидался но пиво, почему оно разбавлено водой я пью и это ощущается и даже девушка отметило что оно слишком легко идёт
ВГ
Василий Головлев
Ассортимент
Эм
Эль&Хмель, магазин разливного пива
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
МЦ
Максим Цыплаков
Классное место
Елена Ермилова-Милованова
Сегодня вечером нас обслуживала девушка с красным маникюром . Вопрос сразу к руководству ? Как вы берёте на работу таких продавцов !? Благодаря такому обслуживанию не хочется больше возвращаться в ваш магазин. Только вошли она сразу : что вам ? Я попросила дать время выбрать ... через минуту снова : что вам ? - Я повторяю ей - можно нам выбрать и так раз 7.... затем налив нам пиво, даёт нам его открытым со стекающей пеной , бросает тряпку и говорит : вытирайте и закрывайте ... Это пи....ц! Уважаемые руководители . Научите своих продавцов уважать покупателей !
Олег Кр
Продавец Лиза супер! Пиво вкусное,обслуживание быстрое!
Ксения Коновальцева
Вежливое обслуживание )отличный ассортимент ,всегда все свежее,очень приятно ходить туда ,всем советую !😌
Алексей Петров
Продавец Константин огонь, веселый, отзывчивый, вежлевый сотрудник!!!
Александр Шуваев
Класные девчонки хорошо относятся к покупателям
Даньшес ...
хорошее обслуживание приемлемые цены свежая продукция
Виктория Куделина
Парень очень вежливый, обслуживает вежливо и быстро! Все понравилось!
Лёшка Куделин
Эль Хмель - бомба, честно говоря!
Максим Моисеев
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда вкусное и свежее пиво. Всегда все в наличии, в общем магазином доволен, всем рекомендую.
Екатерина Горелкина
Не доливают пиво!!!!Сначала зависело от смены,а теперь и девушка и молодой человек не доливают.Вчера купила банку 2л и так показалось много не долили,что придя домой поставила отметку на банке,а потом налила мерным стаканом воды.Оказалось не долили 200 мл.Ничего себе!Теперь сделаю тоже самое с бутылкой 1.5 л.
Андрей Андреев
Пиво хорошее, обслуживание вежливое, но смотрите чеки, пробивают лишнее