Эль&Хмель
Магазин разливного пива
3.7
3.7
Сергей Сергей
Несвежая и тухлая рыба!!! Больше туда не ногой и всем советую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Когда совершали покупку: дата, время, наименование рыбы. Спасибо за информацию, после расследования вернемся с обратной связью.
Алексей Воробьёв
Жаль все разливное пиво пшеничное
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова 🤗 Пиво не все пшеничное!
Николай Безруков
Ассортимент хороший Продавец уже знает что тебе нужно и что ты обычно покупаешь Не навязывает Сеть пивных Закуска хорошая есть что выбрать. Молодцы ребята завоевали авторитет на рынке пивных магазинов.
16 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Ирина Комова
Хороший магазин,с большим ассортиментом свежего и вкусного пива,и закусок. Большой выбор рыбы,всегда свежая и красиво выложена. Приветливый и отзывчивый персонал,хочу отметить продавца Анну,вежливая,добродушная,всегда поможет с выбором)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё!
АЕ
Александр Ефимкин
Хороший ассортимент, чистый уютный магазин. Приветливый и красивый продавец бармен Анна, просто прелесть🫶🏻🫶🏻🫶🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Оксана Кузнецова
Живем не подалеку ,ходим в эль хмель!всем довольны !Особенно продавец Ирина,вежливая ,всегда помогает выбрать !ассортимент большой .По сравнению с другими продавцами вашего магазина ,Ирина всегда одекватная и располагает к себе!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
ВТ
Виктор Тосьмук
Обслуживание хорошее тут без вопросов качество товара смущает вернее его вкус, пиво кислое квас сдающий, сухарики пресные, хочется туда ходить но покупать что-то совершенно желания нет)
ЮП
Юлия Павлова
Только что зашла, продавец девушка лет 25 сидит на пороге говорит перерыв 10 минут общаясь с парнями , ну я подожду.
Евгений Теткин
Самые лучшие и вежливые продавцы
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Климов
Мне не понравилось, девушка не приятная, ноги моей там не будет
16 февраля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Проведем разбирательство по Вашим замечаниям. Нам очень важно Ваше мнение. Ждем Вас в нашей сети.
Марина Смирнова
Девушка очень не приветливая, пиво наливала с такой кислой миной будто я ей денег должна, пиво нефильтрованное оказалось обычным фильтрованным, не вкусное пиво, это был первый и последний раз погода я зашла в эту разливуху
16 февраля 2022, официальный ответ
ТВ
Татьяна Войтенко
Были в гостях, заехали в этот магазин и остались очень довольны, девочки работают просто супер,очень вежливые и внимательные, огромное спасибо за сервис, просто класс. Ассортимент хороший и пиво просто огонь. А за подаренного леща отдельная благодарность.
Андрей Сергеевич
Хороший магазин качественное пиво
Александр Козлов
Отличный магазин! Приветливые продавцы! Всегда свежее пиво! Советую покупать здесь!
ВИ
Влад Ивлиев
Отличное пиво качественная закуска 🍺
Валентин Цацкин
За отличное пиво! По кайфу липецкая традиция нефильтрованное. Советую!
Сергей Гришин
Девушки такие же приятные как и пиво!!!
Максим Тормышев
Отличное пиво,приятные цены вежливый персонал 🍺