Эль&Хмель
3.3
3.3
Р
Рус
Точка сама нормальная продавцы ужас , есть одна полная в татушках, ( есть и нормальные ) но вот она не культурная не здаровывается с клиентами , очень медленная , лицо такое когда пиво наливает как буд то это ее личный магазин , из за нее приходится ходить в другое место за пивом, очень противная личность , и в ее смену всегда грязно в магазине
Александр Тарасов
Самый лучший Эль и хмель всегда беру там пиво , и закуски всем советую . Очень хорошие продавцы и обслуживание.
ДБ
Дарья Билык
Отличный магазин, один из лучших на районе! Всегда свежее и вкусное пиво на розлив — всегда нахожу что-то новенькое для себя. Особо хочется отметить закуски, они здесь просто отменные. Персонал очень вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором и посоветовать что-то интересное, даже если я прихожу в первый раз. Приятно, что в магазине всегда чисто и уютно, а цены радуют. Обязательно приду еще!Как может не радовать такой магазин !
Алексей Попов
Мало того что пиво кислое,так ещё и продащицы (именно пролавщицы) одна медленная,вторая лагер от лагерного не отличает. В общем больше туда ни ногой.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Подскажите дату и время посещения магазина? Посмотрим, проверим, исправим ситуацию.
ПК
Павел Кузьмичев
Хороший магазин, приятные, красивые продавцы, доброжелательные. Вкусное, свежее пиво и закуски
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
Gamidka Azhuvov
Отличный магазин. Продавцы вежливые и культурные, хорошо относятся к покупателем что очень приятно. Всегда чисто и все в порядке. Всегда все свежее.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Самородов
Ужасное обслуживание, продавца надо менять.молодая , хамство на каждом слове. Маловата совсем чтобы со взрослыми так разговаривать.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию. Приносим извинения за данный инцидент. Разберемся в данной ситуации.
Анастасия Максимовна
Объясните мне пожалуйста,вы точно работаете круглосуточно? Или у вас свой график?! Сегодня я почти ЧАС ждала кассира и так никого и не нашла!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Работаем круглосуточно, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С продавцом решили проблему.
ДД
Денис Добровольский
Магазин хоть и круглосуточный, но почему-то ночью он не работает. Вернее магазин то работает, только вас никто не примет и пиво не нальет. Продавцы мирно спят, закрыв входную дверь.
31 января 2024, официальный ответ
ИБ
Игорь Бессонов
Продают фирменное пиво только в купленные у них же банки. При наливе: на литр пива - два литра пены. Пену сливать отказываются, предлагают ждать, час наверное в таком темпе. К пиву все по завышенным ценам, сухари и арахис часто не свежие.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! С данным пивом действительно бывают проблемы по скорости наливания. Продавцы все…
N
NaKLEIKA
Шлихтера, Европа. Ужасное, хамское обслуживание. Попросили одну полторашку пива, начали наливать вторую, напомнила что мне одну. Продавец повышенным тоном :"Мы уже налили!!! Берите две, это всего 190 рублей, у нас акция!! Оно по одной не продается!?!?. Уважаемое руководство, если продается только определенный объем, почему нет информации!? По какой причине ваши продавцы повышают свой голос? Парк победы, налили другое пиво, заметили во время, так как другой цвет, на вопрос почему вы называете другое, ответ простите пиз@ц:То кончилось, попьете 🤣🤣🤣🤣это!!!! В эту сеть больше ни ногой!!!!
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Не могли бы вы сказать время и дату, когда произошел данный…
Милана Котова
Ужасное обслуживание! Все очень медленно! Впереди меня стояли знакомые продавца, я попросила поставить пиво, на что мне очень грубо ответили подождете, я объяснила ситуацию что я на такси и долго ждать не смогу, на что девушка отреагировала цокнула, и продолжила разговаривать со своими знакомыми. Потом все таки решила поставить пиво. Больше не приду очень плохое обслуживание
Дмитрий Родин
Магазин супер, пиво свежее продавцам 5+
Оля Быстрицкая
Приятное место, хороший ассортимент, вежливый персонал!!!
Владимир Быстрицкий
Вкусное пиво, цены оптимальные, хорошие Акции и имеется накопительная карта))
Вячеслав Тетерев
Всегда свежее вкусное пиво.
Олег Бурашников
Приятное обслуживание.удобное расположение.прекрасная девушка все раскажет.советую..а фирменное пиво рросто великолепное
Павел Лагутин
Отличный магазин,большой выбор хорошего пива и закусок.всем очень рекомендую.
ДП
Дмитрий Провоторов
Замечательный пивной. Доброе и вежливое отношение, быстрое обслуживание.
Алексей Воробьев
Отличный магазин всем рекомендую, всегда свежее пиво, обслуживание супер.
Sergey Grigorev
Отличный магазин по продаже разливного пива. Вежливые продавцы,богатый ассортимент. Рекомендую посетить Эль-Хмель по адресу Советская 1 и попробовать свежее разливное вкусное пиво.
Alex Grizly
Очень хороший выбор, вежливые продавцы.
Сергей Буданцев
Отличный магазин! Вежливо и квалифицированные обслуживание! Большой ассортимент! Рекомендую!
Евгений Дудченко
Приобрел единственное по каталогу темное пиво с пафосным описанием вкусовых характеристик (тонкий шоколадный оттенок), а в итоге вкус низкокачественного пива настоенного на пережженном дубе, не понравилось совсем.