Н`ателье
3.5
3.5
Зс
Зияда садыкова
Очень хорошее ателье, всегда во время делают свою работу и очень хорошие работники отзывчивые , буду всегда ходить только, туда 🙂👍👍
Анна Астафьева
Отвратительное ателье, джинсы отрезали короче чем нужно, слупили денег ни за что, вину свою не признают, переделать бесплатно не захотели. Не рекомендую.
Анжела Киселева
На мой взгляд, отличное ателье, неоднократно обращаюсь к ним, мои заказы выполняют с высоким профессионализмом. Однозначно рекомендую данное ателье!
Дарья Старкова
Очень нравится это ателье! Все качественно, быстро и вежливо!)
Анна Бирюкова
Всегда всё безупречно сделано, никогда не грубят, всегда идут на встречу. И брюки всегда подшивают по НАМЕЧЕННОЙ линии. Уже неоднократно обращалась именно в это ателье. Крайне возмущена негативными отзывами и оценками незаслуженными, даже обидно за сотрудников. На столе для фото можно разложить всё, что хочешь и как хочешь, и это видно. Вообще удивлена, что мастер ещё ищет вам молнию подходящего оттенка, действительно сходите в другие ателье, где втачивают ходовые молнии, то есть ахроматы (чёрный, белый и серый)) Ещё и оплату за двойную работу не стали брать, так это к вам больше вопрос, что вы не цените чужое время и труд. И вообще не умеете общаться с людьми раз, не с человеком лично поговорили о сложившейся ситуации, дабы её разрешить, а токсичными сообщеньками занялись.
Валерия Романова
Я ужасна зла, потому что мне считай испортили две вещи. Первый раз я у них делала выточки на платье, и мне всё понравилась. Но вот я снова к ним обратилась, и это был просто кошмар. Сначала они на 5 дней задержали выполнение заказа, потом я прихожу и обнаруживаю, что на корсете мне поменяли молнию на молнию совсем другого цвета и типа(голубую тракторную), поэтому мне пришлось на озоне покупать 10 молний такого типа, которые мне были нужны, то есть это лишние деньги на ветер. В итоге мне бесплатно перешили эту молнию, но криво!!!! Я не стала разбираться, потому что в 3 раз это уже будет бесполезно, придётся нести в другое ателье. Это просто кошмар, я ужасно расстроена, вещь совсем не из дешёвых. И брюки мне подшили на 2 сантиметра короче!!! Я чуть не плакала тогда🥲 Потому что эти 2 см очень многое решают. В общем, сама больше не пойду туда и никому не советую
МЕ
Мария Еремина
Растроили, пришла было закрыто да ещё и ключи найти не могут, зря шла, нужно было сразу ехать в другое место
Анна Окорочкова
Прекрасное ателье. Делают всегда все качественно и быстро.
Alena Sychkova
Все понравилось
Анатасия
Хорошее обслуживание! Всегда ровные швы и всё аккуратно сделано.
Аватария с Яной
Как не зайдешь, постоянно закрыто