Престиж

Стоматология
ТГ
Тамара Гаврилова1 отзыв
Добрую и благодарную память оставят врачи клиники «Престиж» в сердце каждого пациента, прошедшего лечение здесь Я ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ Выражаю глубокую признательность директору Леонтьеву Владимиру Александровичу за чуткое отношение к моим потребностям, гибкость в предоставлении рассрочки на лечение и готовность учесть все особенности моей ситуации. Особенное восхищение вызывает безупречная организация работы и высокий профессионализм всего коллектива стоматологии «Престиж». Моя первая встреча с клиникой началась с приема у врача-терапевта Фролова Даниила Валерьевича, который провел консультацию и терапию кариеса с особым вниманием и деликатностью. Затем завершился мой лечебный путь удачной операцией по установке зубных имплантатов. Особенно хочу отметить квалификацию доктора-хирурга-имплантолога Просычевой Ольги Олеговны, кандидата медицинских наук, чьи профессиональные навыки позволили достичь отличного результата операции. Я искренне благодарна, что попала именно к такому высококвалифицированному специалисту. Спустя полгода после имплантации я получила направление к Главному врачу доктору ортопеду Леонтьевой Ольге Вячеславовне для изготовления постоянных коронок. Спустя две недели мои новые зубы стали частью улыбки, причем впервые в жизни я даже смогла заснуть прямо на приеме у стоматолога, преодолев собственный страх перед лечением зубов. Рекомендованная близким человеком эта клиника помогла мне обрести новое восприятие профессионального ухода за зубами и понять важность слаженного взаимодействия медицинской команды. Сотрудники клиники поражают своей способностью идеально взаимодействовать друг с другом, работая как единое целое и добиваясь наилучшего результата для пациента. Эта уникальная атмосфера клиники обеспечивает полный покой и доверие пациента. Врач принимает вас в уютной обстановке, окружая теплом и поддержкой на каждом этапе лечения. Дружелюбный персонал и уважение к каждому клиенту превращают прием у стоматолога в настоящее удовольствие. Высококлассные врачи
ВД
Вадим Дрёпин1 отзыв
Недавно посетил стоматологию и остался приятно удивлен уровнем обслуживания и профессионализмом медицинского персонала. Все сотрудники проявили заботливое отношение, начиная от администратора Наталии и заканчивая врачами. Атмосфера была спокойной и уютной, что особенно важно перед приемом врача-стоматолога. Особенное внимание хочется уделить врачу, Фролову Данилу Валерьевичу который провел лечение быстро, аккуратно и безболезненно. Его профессионализм позволил решить проблему в кратчайшие сроки, при этом я, чувствовал себя комфортно и уверенно. Персонал клиники внимательно выслушал мои пожелания и подробно объяснил каждый этап лечения, развеяв любые сомнения и тревоги. Отдельно хочу отметить чистоту и стерильность кабинета, что свидетельствует о высоком уровне гигиены и соблюдении всех санитарных норм. В целом, посещение стоматологии оставило исключительно положительные впечатления, и я обязательно порекомендую данную клинику своим знакомым и близким людям. Спасибо вам большое за ваш труд и заботу о моем здоровье . ⭐⭐⭐⭐⭐
МП
Мариета Погосова1 отзыв
Хочу оставить самый теплый отзыв обо всей замечательной команде клиники «Престиж», которую рекомендую всем знакомым и друзьям! 🌟 Администратор Наталия: Первое впечатление — самое важное, и оно остается незабываемым благодаря нашему очаровательному администратору Наталии. Она всегда встречает пациентов с открытой душой и теплой улыбкой, будто мы давно знакомы. Настроившись на контакт, Наталья помогает снять стресс и волнение перед посещением врача. Она внимательна к каждому человеку, аккуратно решает организационные моменты и делает все возможное, чтобы пребывание в клинике было легким и комфортным. 💥 Главный врач Ортопед Леонтьева Ольга Вячеславовна: Высокая ответственность, глубокие знания и богатый практический опыт характеризуют нашего ведущего специалиста. Доктор Леонтьева всегда ведет прием сосредоточенно, тщательно изучает состояние пациента и подробно объясняет дальнейшие шаги. Благодаря её таланту и высокой квалификации, лечение прошло эффективно и качественно. Мне повезло попасть именно к ней, и я благодарна ей за восстановление красоты и функциональности моей улыбки. ✨ Доктор терапевт Фролов Даниил Валерьевич: Настоящий профессионал своего дела, обладающий огромным чувством ответственности и человеческим сердцем. Его индивидуальный подход к каждому пациенту — это редчайшее явление в медицине. Квалифицированная терапия под чутким контролем Даниила Валерьевича позволила быстро решить мою проблему и избежать осложнений. Общаться с ним одно удовольствие: настоящий профессионал с теплым и открытым характером. ⚡ Хирург-имплантолог Просычева Ольга Олеговна: Великолепный специалист, обладающий тонким чутьем и ювелирной точностью в проведении операций. Безупречным мастерством она провела процедуру имплантации зубов, обеспечив мне красивую и здоровую улыбку. Вся процедура проходила гладко и безболезненно, благодаря умелым рукам доктора и её внимательному отношению к деталям. 📍 Общая оценка клиники ПЯТЬ БАЛОВ👍 «Престиж: Оборудование современное, помещение светлое
Наталия Суслова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность главному врачу стоматологической клиники "Престиж" Леонтьевой Ольге Вячеславовне за высокий уровень профессионализма, внимательность и чуткое отношение к пациентам. Под её руководством клиника работает как единый механизм, обеспечивая комфорт и безопасность каждого пациента. Ольга Вячеславовна всегда находит индивидуальный подход к каждому пациенту, уделяя особое внимание деталям и рекомендациям по уходу за полостью рта. Её умение расположить пациента и создать доверительную атмосферу помогает преодолеть страх перед лечением зубов даже самым тревожным пациентам. Благодаря грамотному руководству и компетентности команды врачей, и администратора которым руководит Леонтьева Ольга Вячеславовна, посещение стоматологии становится приятным и комфортным процессом. Хочу пожелать ей дальнейших успехов в профессиональной деятельности и крепкого здоровья! Спасибо Вам огромное за вашу работу и вклад в наше здоровье!