Престиж
Стоматология
ТГ
Тамара Гаврилова
Добрую и благодарную память оставят врачи клиники «Престиж» в сердце каждого пациента, прошедшего лечение здесь Я ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ Выражаю глубокую признательность директору Леонтьеву Владимиру Александровичу за чуткое отношение к моим потребностям, гибкость в предоставлении рассрочки на лечение и готовность учесть все особенности моей ситуации. Особенное восхищение вызывает безупречная организация работы и высокий профессионализм всего коллектива стоматологии «Престиж». Моя первая встреча с клиникой началась с приема у врача-терапевта Фролова Даниила Валерьевича, который провел консультацию и терапию кариеса с особым вниманием и деликатностью. Затем завершился мой лечебный путь удачной операцией по установке зубных имплантатов. Особенно хочу отметить квалификацию доктора-хирурга-имплантолога Просычевой Ольги Олеговны, кандидата медицинских наук, чьи профессиональные навыки позволили достичь отличного результата операции. Я искренне благодарна, что попала именно к такому высококвалифицированному специалисту. Спустя полгода после имплантации я получила направление к Главному врачу доктору ортопеду Леонтьевой Ольге Вячеславовне для изготовления постоянных коронок. Спустя две недели мои новые зубы стали частью улыбки, причем впервые в жизни я даже смогла заснуть прямо на приеме у стоматолога, преодолев собственный страх перед лечением зубов. Рекомендованная близким человеком эта клиника помогла мне обрести новое восприятие профессионального ухода за зубами и понять важность слаженного взаимодействия медицинской команды. Сотрудники клиники поражают своей способностью идеально взаимодействовать друг с другом, работая как единое целое и добиваясь наилучшего результата для пациента. Эта уникальная атмосфера клиники обеспечивает полный покой и доверие пациента. Врач принимает вас в уютной обстановке, окружая теплом и поддержкой на каждом этапе лечения. Дружелюбный персонал и уважение к каждому клиенту превращают прием у стоматолога в настоящее удовольствие. Высококлассные врачи
ВД
Вадим Дрёпин
Недавно посетил стоматологию и остался приятно удивлен уровнем обслуживания и профессионализмом медицинского персонала. Все сотрудники проявили заботливое отношение, начиная от администратора Наталии и заканчивая врачами. Атмосфера была спокойной и уютной, что особенно важно перед приемом врача-стоматолога. Особенное внимание хочется уделить врачу, Фролову Данилу Валерьевичу который провел лечение быстро, аккуратно и безболезненно. Его профессионализм позволил решить проблему в кратчайшие сроки, при этом я, чувствовал себя комфортно и уверенно. Персонал клиники внимательно выслушал мои пожелания и подробно объяснил каждый этап лечения, развеяв любые сомнения и тревоги. Отдельно хочу отметить чистоту и стерильность кабинета, что свидетельствует о высоком уровне гигиены и соблюдении всех санитарных норм. В целом, посещение стоматологии оставило исключительно положительные впечатления, и я обязательно порекомендую данную клинику своим знакомым и близким людям. Спасибо вам большое за ваш труд и заботу о моем здоровье . ⭐⭐⭐⭐⭐
Очень благодарен данной стамотологии, особенно такому профессионалу как Просычева Ольга Олеговна, сделала все в лучшем виде, рекомендую всем
Отличная клиника с прекрасными докторами! Записалась к Даниилу Валерьевичу на консультацию, очень грамотно объяснил, как будет протекать лечение, результат работы хороший, эмоции только положительные
КИ
Красивое Имя
Дважды удаляла здесь камни( в других клиниках ниразу не предлагали даже), помогли со сложным зубом, думала уже коронку придётся делать. И установила 2 Импланта ( совершенно не больно, даже на этапе укола). Установка 1 Импланта 20 минут. Всем своим знакомым рекомендую только Ольгу Вячеславовну и хирурга-имплантолога кандидата медицинских наук Ольгу Олеговну 🙏 В этой клинике ко мне отнеслись очень внимательно, от такого отношения другого не ищешь. Как бы я охарактеризовала одним словом данную клинику? П - Профессионализм.
МП
Мариета Погосова
Хочу оставить самый теплый отзыв обо всей замечательной команде клиники «Престиж», которую рекомендую всем знакомым и друзьям! 🌟 Администратор Наталия: Первое впечатление — самое важное, и оно остается незабываемым благодаря нашему очаровательному администратору Наталии. Она всегда встречает пациентов с открытой душой и теплой улыбкой, будто мы давно знакомы. Настроившись на контакт, Наталья помогает снять стресс и волнение перед посещением врача. Она внимательна к каждому человеку, аккуратно решает организационные моменты и делает все возможное, чтобы пребывание в клинике было легким и комфортным. 💥 Главный врач Ортопед Леонтьева Ольга Вячеславовна: Высокая ответственность, глубокие знания и богатый практический опыт характеризуют нашего ведущего специалиста. Доктор Леонтьева всегда ведет прием сосредоточенно, тщательно изучает состояние пациента и подробно объясняет дальнейшие шаги. Благодаря её таланту и высокой квалификации, лечение прошло эффективно и качественно. Мне повезло попасть именно к ней, и я благодарна ей за восстановление красоты и функциональности моей улыбки. ✨ Доктор терапевт Фролов Даниил Валерьевич: Настоящий профессионал своего дела, обладающий огромным чувством ответственности и человеческим сердцем. Его индивидуальный подход к каждому пациенту — это редчайшее явление в медицине. Квалифицированная терапия под чутким контролем Даниила Валерьевича позволила быстро решить мою проблему и избежать осложнений. Общаться с ним одно удовольствие: настоящий профессионал с теплым и открытым характером. ⚡ Хирург-имплантолог Просычева Ольга Олеговна: Великолепный специалист, обладающий тонким чутьем и ювелирной точностью в проведении операций. Безупречным мастерством она провела процедуру имплантации зубов, обеспечив мне красивую и здоровую улыбку. Вся процедура проходила гладко и безболезненно, благодаря умелым рукам доктора и её внимательному отношению к деталям. 📍 Общая оценка клиники ПЯТЬ БАЛОВ👍 «Престиж: Оборудование современное, помещение светлое
Наталия Суслова
Хочу выразить огромную благодарность главному врачу стоматологической клиники "Престиж" Леонтьевой Ольге Вячеславовне за высокий уровень профессионализма, внимательность и чуткое отношение к пациентам. Под её руководством клиника работает как единый механизм, обеспечивая комфорт и безопасность каждого пациента. Ольга Вячеславовна всегда находит индивидуальный подход к каждому пациенту, уделяя особое внимание деталям и рекомендациям по уходу за полостью рта. Её умение расположить пациента и создать доверительную атмосферу помогает преодолеть страх перед лечением зубов даже самым тревожным пациентам. Благодаря грамотному руководству и компетентности команды врачей, и администратора которым руководит Леонтьева Ольга Вячеславовна, посещение стоматологии становится приятным и комфортным процессом. Хочу пожелать ей дальнейших успехов в профессиональной деятельности и крепкого здоровья! Спасибо Вам огромное за вашу работу и вклад в наше здоровье!
Марина Махрачева
Хорошая клиника, вежливые и профессиональные врачи. Полечили зуб дали гарантию, цены приемлемые
ЛК
Людмила Каширских
Хорошая стоматология, отличные врачи. Была у стоматолога Фролова Даниила Валерьевича, аккуратный и внимательный, настоящий профессионал своего дела.
Сказали лучше нужно чистить зубы и это причина головной боли!Естественно не поверила в этот бред!Поехала в другую клинику,там конечно намного дороже,но ни разу не пожалела о выборе!Сделали снимок,с двух сторон было сильное воспаление!
Мишель Марсо
Посоветовали данный кабинет, так данный врач раньше работала в Тамбовской ЦРБ, зубы делала не плохо. Лечил зуб 3 недели назад у неё, ну как моим знакомым делала не знаю. Женщина не приветливая, про зубы которые надо пролечить не сказала, про камень не сказала. Итог, зуб который запломбировала заболел, пошёл переделывать, кариес не почистила до конца. Из за неё попал на 4200 в другой клинике. Врач ведёт себя как в бесплатной стоматологии. Больше туда не ногой. Отнесу деньги более компетентным врачам.
Миссис Смит
Удобное расположение, приятные цены, вежливый и грамотный персонал клиники, качественная работа.