HRSB
Кадровое агентство
СИ
Светлана И.
Нашла работу в Москве ! Спасибо за подробную инструкцию, как добраться до места работы!
Нинель Ли
Отличная команда профессионалов, отдельное Спасибо специалисту Юлии,грамотно подобрала вакансии опираясь на пожелания соискателя,всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Игорь Сергеев
Благодарю руководителя данной компании за профессиональный подход и оперативное решение моего вопроса с кадрами!!! Рекомендую, как работодателям, так и соискателя. Тут реально решают Ваши проблемы👍
ТБ
Таня Бирюкова
На работе произошло сокращение .пришла в агенство .мне очень быстро нашли вакансии .спасибо огромное за работу .замечательный персонал , отличное общение .
Виктор Безруков
В офисе работает HR менеджером очень милая и отзывчивая девушка Дарья, было очень приятно, слышать ее голос и наблюдать великолепную улыбку)))
ДД
Данил Денисович
Милая девушка Дарья , hr менеджер от бога , очень милая и позитивная , я влюбился:) Спасибо за прочный стул
Мария Титова
Благодаря кадровому агенству, я прошла обучение и устроилась на работу, где меня устраивает работодатель, условия, отношение и самое главное заработная плата. Спасибо!
Алёна Катасонова
Спасибо огромное этому агентству. Помогли с резюме, очень быстро нашли подходящую вакансию и обучили новой профессии. Никаких лишних действие и непонятной траты времени. В общем, я осталась очень довольна. Буду всем рекомендовать)
Иван Петров
Профессиональное агенство. Индивидуальный подход , быстрое и качественное обслуживание , рекомендую